Zclub討論區 Z板

楼主: tk2936love

[閒聊] 退出檔車市場?

原文由 sean198621 於 2009-12-7 22:28 發表
R15好像是印度的喔!!!

不然搞個台製R125或R15也不錯!

只要給我車架跟CASE,其他我自己改!;P

那我覺得你還是買台新的重車會好點~

原文由 johnny829 於 2009-12-8 21:57 發表

你說的真貼切啊.........我有同事把剛買2年的鵝賣掉....

再貼錢去買46..........

問他為什麼.........他說....這台比鵝會跑.........

騎 這輛#46鵝 上路猶如 Rossi上身 是嗎?
但是 馬路並非賽道啊!!!  :Q

原文由 rexxar125 於 2009-12-8 20:24 發表
幻想版SR150Fi即使比酷龍貴了1萬....

如果我有閒$,還是比較想敗SR150Fi(對YAMAHA有莫名的好感 )
----------------------------------------------------------------
話說日本YAMAHA都已經要把SR400 Fi化的說 ...

sr400 fi版本
http://www.yamaha-motor.jp/mc/li ... 010model/index.html

已經確定要出了

12/21日本上市

引進   驗的過的話應該要40-45w

[ 文章最後由 erickao 於 2009-12-9 00:02 編輯 ]

回應 60# asdfg26845 的文章

來個愛將傳奇嘛  ....  !?

[quote]原文由 erickao 於 2009-12-9 00:01 發表

sr400 fi版本
http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/sportsbike/sr400/cafe/2010model/index.html

感覺新的SR400排氣管味道好像變了耶
官網抓的圖
尾段收尾變的比較圓~

回應 64# qoo84492971 的文章

放棄吧(拍肩

愛將傳奇出了沒
都不知道世界末日了沒:

題外話
*MT 出的檔車型號有
停產150FI
斷料250FI
擦蕭你400FI

不負責750FI
看你喜歡那個型號買下去就對了!!

评分

原文由 oyecomova27 於 2009-12-9 00:15 發表
[quote]原文由 erickao 於 2009-12-9 00:01 發表

sr400 fi版本
http://www.yamaha-motor.jp/mc/li ... 010model/index.html

感 ...

是尾段變長了,聲音應該會更低沉.

買了買了.........

原文由 angle740311 於 2009-12-9 04:27 發表
買了買了.........

勸拜!!! 勸拜!!!

[ 文章最後由 CatsNight 於 2009-12-9 07:30 編輯 ]

街車風

街車風

休旅風

休旅風

美國風

美國風

話說我昨天把車修好後,有跟店家老闆提到YMT會在生產新的擋車嗎?
他跟我說會,有台250C.C.已經確定會生產
不知道是真的假的= =

评分

原文由 cometowithme 於 2009-12-10 10:33 發表
話說我昨天把車修好後,有跟店家老闆提到YMT會在生產新的擋車嗎?
不知道是真的假的= =

進口零件,台灣組裝我就相信,由台灣研發不太可能.

回應 71# cometowithme 的文章

你是以為會跟光X的金吉邁500一樣~台灣做好~送到國外再送回來賣嗎?
可能性非常低~!!
自家大車都不是自家引進了~我只能說~趴在馬桶上慢慢等吧.....

原文由 cometowithme 於 2009-12-10 10:33 發表
不知道是真的假的= =

如果是250cc,那極有可能是對岸的 天劍王 要來台銷售.....
因為目前 250cc 又要符合 五期Fi 規格的

首推 電噴天劍王 (有仿FZR的感覺,電噴=Fi噴射化=大陸用語)

不過國內目前250cc市場幾乎都是國外車耶....
難不成YMT想試探 250cc國產車 市場

YMT可能再等ECFA簽署完成吧!
就可以從對岸引進了........

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-12-10 13:43 編輯 ]

~
~

買來騎上下班也爽

哈特佛的SR400我倒是天天看到~
感覺就像是大台一點點的雲豹200:P

不知道是真的假的= =

這樣的夢就不用作啦~謀口靈阿~~~~
YMT不要斷愛將的料我就感動到痛哭流涕了.....

原文由 ifchuan 於 2009-12-10 16:22 發表
哈特佛的SR400我倒是天天看到~
感覺就像是大台一點點的雲豹200:P

你說的應該是 煒傑SR-200吧
這台車風評不太好.

回應 63# erickao 的文章

大單缸引擎成本比四缸便利多了.而且就配件來說他並不高檔

他賣的是一種品味和質感

如果為了賣品味和質感要到40多萬..我想應該沒什麼人會買

回頭看看大單缸車子的銷路並不好.會引進的話如果價格低一點才有競爭力

否則多缸的CB400仍然會是大多玩家的首選

要價我估計如果"順利"驗過不需要在做其他調整的話

應該跟CB400差不多.甚至有機會比較便宜

40~45萬已經可以買CB1300了......

兄台所言非常中肯
小弟就有一台小cb

雙缸車  大單缸車
在台灣都是極小的小眾市場

沒辦法呀!
誰叫我們有世界上最嚴格的環保法規
還有奇怪的稅制
跟畸型的用車環境
導致很多好車都沒辦法引進合法領排
更別說一般人的四輪最高理論
與馬力--了
唉!抱怨不完

擁有一台正牌的sr400只是小弟的一個小小夢想
(當然 怪獸s2r1000 ,hypermotard, w650. z2 ,保羅好聰明 883r,gs1200  ktm690sm 能一起擁有那就更美妙了)
大車開放都好幾年了
只希望有一天
可以在台灣買台正牌的sr400
就算是35w到40w的代價
小弟也是會下手的

[ 文章最後由 erickao 於 2009-12-25 00:26 編輯 ]

Yahoo