Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小歡

新悍將改F1頭燈

回覆給:阿凡
f1有三ㄍ總成分為:前蓋.燈組.遮陽板.大概16xxㄅ(diy)

回覆給:阿毛
我剛剛去把f1原廠燈泡換成超白光
可是它光ㄉ顏色我不喜歡
我打算明天去換歐斯郎18w
裝上去就四顆超白光ㄌ(可是一顆要250左右ㄝ)

喔喔...我瞭改ㄌ...so...改ㄌ之後...方向燈ㄉ地方就是新悍將ㄉ小燈...
然後還之後還有雙大燈...
太帥ㄌ...
我ㄝ是新悍將...ㄝ想改...
可是我怕我買ㄌ之後自己不會裝...><

因為我住石碇啊~~
ㄎㄎ~~妳該不會是........上次我遇到那ㄍㄅ~~
一次3台4v大眼型那3ㄍ其中一ㄍㄅ~~

我騎噴射悍將..超想裝HID的...只上一邊是ok...可是這樣感覺怪怪的..好像不好看ㄟ....我在路上有看過g3.裝一邊...但是不好看ㄟ...可是還是很亮

不好意思!!^^請問一下我ㄉ車車是悍將F1
我想把大燈改成超白光ㄉ.....不過我都沒有看到有25Wㄉ超白光燈泡ㄝ.....改成35Wㄉ可以ㄇ....還是18Wㄉ.....要不要裝強光器阿.........
還有哪ㄍ牌子ㄉ比較好阿.........還有鹵素燈泡跟石英燈泡差在哪阿??
哪ㄍ亮ㄋ.....謝謝各為大大..一下問這ㄇ多問題.......因為最近想改.....希望大大們能替我解惑囉!!謝謝^^

我是騎悍將4V...
我也想改耶...
請問哪裡可以改...
多少錢呢...
拜託囉...

我也很想改大燈.雖然我的F1已經很亮了! 不過我卻想要白光!
有天我看到一台新悍兩邊都上了HID.挖咧! 實在很讚!

Yahoo