Zclub討論區 Z板

楼主: 非凡草包

[分享] 让对岸同胞感受一下我们社会主义的优越性.有图有真相

回應 18# baga06061984 的文章

每個國家應該多多少少都有吧

只是"監視"跟"限制"還是有差別的

怎麼圖裡"禁摩"的地方還有機車呀??

回應 21# dragon 的文章

有些人没办法呀,就靠机车谋生.遇到警察就加油门跑.比如,载客的,送快递的,送外卖的...
运气不好被抓住只有认罚.
所以禁摩无形中也增加了交通隐患.

原文由 非凡草包 於 2009-12-15 18:31 發表
你们好强.新少林五祖都记这么牢.
都记得要日行一善哦.

你更強~
現在還這麼愛這部電影
不過真的滿好看的~只是陳定南死太快= =
看國片我算小小咖.........小腳色啦...........

回應 23# taco 的文章

奇怪....为何注音不能在这里发?我还想跟你讲说我会讲台语,想说秀一下注音的.........

阿咧....
真的假~
我還想說小咖你會聽不懂.............

這邊禁止注音文啦~
注音畢竟是不太正式的用法
遭人濫用會造成版面混亂與閱讀困難

哦~~~原来如此.
我在SOGO做过设计师,很多台湾人教过我台语.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

瞎混混而已.

去了北京一趟的想法就是...就愛禁摩麻...
遊覽車光是從飯店門口繞一圈到對面車道~居然要花上30分鐘...
車牌單數135上路~雙數246
不管制的話...汽車工業要怎麼巴掉別國...
看台灣速克達賣的嚇嚇叫...

--
只是也不能否認中國那些大城市的交通
如果摩托車跟台灣一樣多的話...
大概就像台北市民大道高架封起來
上面的汽車輛跟下面的機車輛同樣擠在地面上...穩死的

回應 30# sharkgogo 的文章

交通问题是要靠管理的,不是靠一禁了之的.一刀切的方法,很受人诟病.
而且现在国内的状况是,因为城市不准跑摩托车了,造摩托车的企业拼命降低成本,车子越造越烂,卖给农村.然后累积资金转去造汽车.现在还在造摩托车的企业都是不够钱造汽车的.
这样恶性循环,大陆的产品怎么能质量好呢?我们所谓的山寨车,一味模仿光阳,YAMAHA的造型,细节又不注重,材料又差,前几天看照片,一台仿JOG,压到块砖头,轮框就裂开了.这种车,骑了会死人的.

另外...在北京....也许骑脚踏车会比开车来得快.....北京的交通,会饿死人的.

回應 3# globee41 的文章

我剛看到時也是這麼想.......= =
看完後才發現不一樣

回應 4# 非凡草包 的文章

@@
現在還有白色恐怖??

头像被屏蔽

說到最後~
我還是一句.....
至少咱不是生在奈及利亞或阿富汗
還能在這邊上網罵人XD..........

那倒是...... 要生在朝鲜就惨了.

原文由 dearlight 於 2009-12-16 10:44 發表
所以說  我很不喜歡北京....

我想吃正統北京烤鴨

回應 38# gpxchris 的文章

+1
我也要

有些城市的禁摩卻是因為治安上的疑慮,所以才不給摩托車上路
之前網路上就有很多騎摩托車搶劫的影片了

但你們那邊禁摩,我覺得實在是很可惜,有那麼多的地方跑
隨便一個省就大過台灣好幾倍,怎樣跑也不會無聊

Yahoo