Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

2010愛將中南2/6大會師尾牙得獎名單

1.阿哲
2.騎RACING的愛將迷.....橋本熊
3.白色雷霆未改的凱茲
4.
5.
6.
7.
8.
9.

1.重車不存在~~阿業~~
2.阿筌(原廠改方向燈+後照鏡,我是第一次><~)
3.樂咖(原廠方向燈)(如果車子調整好就會過去一趟~)
4.小賴  
5.宅廷
6.小走(如果不能去我前三四天會講)
7.小梁(不知道回台中了沒..)
8.
9.

1.小黃  (照慣例~先報名再確認...因為寒假不確定打工狀況如何)
2.水舞馬+小婷   (阿...忘記幫自己報名被你搶到頭香)
3.氣喘豬  (愛銷胚的氣喘豬=銷胚豬)
4.傑亞  (又是一趟鐵屁股)
5.藍白阿宏~(去見識樂咖改多大!!!)
6.亞倫(阿豪)
7.阿嘉*2(大家好我是阿嘉)
8.阿空 (我應該算在台中還是??)
9. 雨夜(還沒決定當天騎啥車....TT350還是CB250.....還是NSR......... 悶)

1.阿哲
2.橋本熊~騎RACING的愛將迷.....((糟糕!!目前!還不確定能不能去....我儘量..))
3.白色雷霆未改的凱茲
4.安仔(不做設計的安仔)
5.
6.
7.
8.
9.

4.小賴  
5.宅廷
7.軒(暫定)
8.
9.

1.小黃  (照慣例~先報名再確認...因為寒假不確定打工狀況如何)
2.水舞馬+小婷   (阿...忘記幫自己報名被你搶到頭香)
6.亞倫(阿豪)
9.
10.
怎麼一到後面北安仔就不見了呀??
是我鬼遮眼嗎??

[ 文章最後由 jun20002000 於 2010-1-19 10:42 編輯 ]

原文由 beanie 於 2010-1-9 18:09 發表
殘念~看來是去不成了
如果是原本的日月潭行就OK
要不要在月底另外辦個中部地區一日出遊團?(1/16 or 1/23 or 1/30)

PS 我是在台中念書的台北人,愛將幾乎只在東海校園內出沒 ...

嗄~
原來是你~
我之前就再"今天看到"裡問過一台東海的愛將
原來是你~!!!
搞的像SRX咧
厲害!!
為何車只在東海出沒?
怕被拔零件嗎XD..............
抱歉我偷拍了:P

[ 文章最後由 taco 於 2010-1-19 11:36 編輯 ]

评分

回應 44# taco 的文章

這台車就是那台"改引擎"的經典啊~
整台車只有引擎是SR150...

回應 43# jun20002000 的文章

安仔你會去嗎.........................
我正在約看看有沒有人要去說..................

1.阿哲
2.橋本熊~騎RACING的愛將迷.....((糟糕!!目前!還不確定能不能去....我儘量..))
3.白色雷霆未改的凱茲
5.
6.
7.
8.
9.

4.小賴  
5.宅廷
7.軒(暫定)
8.細尾(nsr究極拼裝板)
9.

6.亞倫(阿豪)
9.
10.

原文由 tony187cm 於 2010-1-19 15:05 發表
安仔你會去嗎.........................
我正在約看看有沒有人要去說..................

沒意外我應該會去

不知道北部有沒有個集合地點
我和阿哲是打算再2/5號約在我的店面那裡大概中午出發
如果有要同行的車友歡迎相約
我店面地址板橋市四川路2段在亞東技術學院大門口那裡
店名叫做好粥道
或著有沒有北部車有可以提供其他的集合地點的

= =a
「5.藍白阿宏~(去見識樂咖改多大!!!)」
為啥會有這一句??我都沒發現~= =a

就跟你說~我是原廠方向燈了~

是只剩車架和方向燈是原廠...?

回應 48# mac123hi 的文章

我不會騎車下去的原因有兩個,1車掛了2下大雨

回應 50# Alen.Chang 的文章

是只剩下方向燈原廠..
因為他車價已經修改過了;P

恩北部想取消的可以去取消......

不用不好意思事情都發展到這個地步了

= =a(拍拍)
個人認為~
如果真的要私下辦~不用公開到這個板上~
真的很不尊重主辦人~

原文由 ourtyphoon 於 2010-1-19 11:51 發表
這台車就是那台"改引擎"的經典啊~
整台車只有引擎是SR150...

原來是這樣............
難怪我怎麼看都覺得明明引擎、化油器、排氣管都是愛將的
其他卻全部改光光一_一".............

1.阿哲
3.白色雷霆未改的凱茲
5.
6.
7.
8.
9.

4.小賴  
5.宅廷
7.軒(暫定)
8.
9.

6.亞倫(阿豪)
9.
10.

阿業我有傳私訊給你~~

剛剛以經跟中區的阿業連落中區就麻煩他負責

我在重申一次,此次活動大家可以選擇

今天是巧合的跟fzr日期一樣

我發這文是希望某人不要認為這樣惡意中傷我

沒有義意你這樣惡意操控製造板上對立有何義意?

很好玩?不喜歡我的管理模式請直說

不要跟我玩陰的,有本事衝著我來

我到現在都不想在板上公佈這個人是誰

我是給你面子還遵重你是個前輩

請自重你不要回應我

如果你還有點理制的話我希望你能懂

不要講的好像都官無關緊要

雖然z板沒有說不能多帳

例如:

利用多帳來罵人是件糟糕的事~

[ 文章最後由 dragon 於 2010-1-23 07:53 編輯 ]

1.阿哲
3.白色雷霆未改的凱茲
5.
6.
7.
8.
9.

4.小賴  
5.宅廷
7.軒(暫定)
8.和仔〈先暫時預定啦!因為不一定要上班〉
9.

6.亞倫(阿豪)
9.
10.

樂咖的車我有看過

真的改很大

评分

Yahoo