Zclub討論區 Z板

楼主: angle740311

2010愛將中南2/6大會師尾牙得獎名單

原文由 iris415e 於 2010-2-2 01:18 發表
留宿是只過夜嗎?

是阿

回應 101# iris415e 的文章

不是指叫xx喔~

回應 102# mac123hi 的文章

身為一個學生= ="

請問有價格低的住宿嗎

請問台中的在哪集合幾點...我星期六才能下去@@

回應 105# iris415e 的文章

耶?你有報名嗎??還是我沒有記到??至於....幾點的話....

自己爬文吧埃.........................

回應 106# angle740311 的文章

是軒 那個

恩我找到了~~中部集合時間是10點~

1.阿哲
2.橋本熊~騎RACING的愛將迷.....((糟糕!!目前!還不確定能不能去....我儘量..))
3.白色雷霆未改的凱茲
4.安仔(不做設計的安仔)
5.
6.
7.
8.
9.

1.重車不存在~~阿業~~
2.阿筌(原廠改方向燈+後照鏡,我是第一次><~)
3.樂咖(原廠方向燈)(如果車子調整好就會過去一趟~)
4.小賴  
5.宅廷
6.小走(如果不能去我前三四天會講)
7.軒(暫定)
8.和仔〈先暫時預定啦!因為不一定要上班〉
9.布丁+兩位朋友
10.小梁(甩尾)
11.雨夜
12.細尾(nsr究極拼裝板)

1.水舞馬+小婷   (阿...忘記幫自己報名被你搶到頭香)
2.氣喘豬  (愛銷胚的氣喘豬=銷胚豬)
3.傑亞  (又是一趟鐵屁股)
4.藍白阿宏~(去見識樂咖改多大!!!)
5.亞倫(阿豪)
6.阿嘉*2(大家好我是阿嘉)
7.阿空 (我應該算在台中還是??)
8.MR.光(嘉義車友)
9.嘉義阿宏(我幫他寫上去= =〣-from牛牛)
10.紅先(破表的第11個)
11.牛牛
12.TACO-------------阿...當初有跟我說...我忘記算進去咧

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-2-3 16:44 編輯 ]

台中的彭油:
小弟當天早上七點下班!
回到大里應該是七點半~八點。
如果有大里或是台中南區要一起去的彭油,可以一起同行
看要先吃個早餐再過去還是?
不過我會先去豐原那邊一趟,去找傳說中FZx的家禽類高手。
然後在準時十點在洲際棒球場那邊出現~

回應 107# iris415e 的文章

阿軒你住台北哪裡啊!!!
我星期六應該可以下去找安仔他們
要不要帶你一起走啊!!!

回應 111# tony187cm 的文章

我住北醫這裡 可是我車在台中

當初為了會師 考完期末考第一件事情就是騎到台中...

獎品已經都到了也很感謝那些熱心奉獻的人~~

獎品我已經統計好了,也請大家不要在寄過來囉

晚點會公佈獎項

這次訂位大概有35位,如果當有未報名而出現的車友

到會場一定要消費,因為會議室有低銷

進去幾個人就要有幾個人的低銷

先在這邊跟大家說明一下

回應 110# cooljing 的文章

一起gogo
看要在哪裡等
我也住大里

回應 113# angle740311 的文章

馬大~
後來我和阿宏還是決定~
兩個人直接殺到洲際棒球場集合就好囉~
哈哈~我怕晚上看片子看的太晚~
太早會起不來~~~

追風下導流

追風前土除

安全帽

油箱貼紙

貼紙

輪框貼紙

LED方向燈

機油

起子組

70缸

國際檔

搖避

禮物大集合

以包裝完成

為了避免作弊嫌疑所以將所有有來到我這邊的禮物都PO上來
以下是清單:

阿P:
   品名                                              單組售價
1.輪框貼紙*2                                        200            
2.LED方向燈*3                                    500
3.速馬力機油10W40*2                        200
4.速馬力機油10W40MA*2                   400
5.油箱保護貼紙*3                                150
6.貼紙*9                                               100

阿嘉:
1.追風下導流 *1                                      700

傑亞:
1.安全帽 *1                                              850

阿宏:
1.追風前土除*1                                        300

阿榮:
1.70缸*1                                                   7500  
2.國際檔變速鼓*5                                    1500

雨夜:
1.福士起子組*1                                         1800
2.排氣管接合膏*1                                      700

HORO:
1.Z版安全帽袋
2.Z貼
3.Y牌桌上型月曆

格雷德設計(小潘)
1.Z版愛將大會師布旗*1                             700

阿豪:
1.愛將直上改裝搖避*1                               6000

水舞馬:
1.福士機油15W40MA2*10                          4000

以上為這次友捐獻者的名字以及禮品

可以贊助口香糖嗎ˊˋ??

靠...打工一天賺的都沒抽到一次的多...

回應 119# ourtyphoon 的文章

哈哈~你不來~虧大了~XD

TO:馬大~
可以請問一個問題嗎??(舉手)
當天參加要繳300元嗎??
那?點餐要另外算嗎?還是那300元就是??

哇!!!

獎品真是吸引人

贈予者及主辦辛苦了!!!!

Yahoo