Zclub討論區 Z板

楼主: 51374689

[閒聊] 小弟是新人想改車

把錢留下來,

換台車會比較快。

而且台灣的山路
還是輕檔車比較好玩
而且可以享受油門全開的快感
雖然我也沒有騎過重車
雖然要常常換檔來讓車子保持轉數
不過這也是種樂趣阿
而且口袋不夠深的話
老實說騎起來也是會怕怕的
至少我會拉

事實上是…
買了重機之後……多數人一樣還是會"改"

所以不要再說什麽  不如省下來買重機…啥小~的風涼話囉(好像從此就不用改了似的)
輕檔車好玩的其中一個地方就如 愛將三小-小恩 講的
花同樣的錢改裝…看到的CP值:  輕檔車>重機>汽車

回應 43# eyesman 的文章

那你可以跟愛將阿伯組一個愛將雙老
愛將老伯跟你這個老屁眼;P
話說.....搞母模搞到現在還沒搞定.... 好累

回應 44# ENIXKING 的文章

工作室升級可以上網了喔!

工作室是哪邊?
友網址阿?

回應 46# 51374689 的文章

我只是把我跟我夥伴拿來亂搞FRP的地方稱呼的比較好聽而已
用正常一點的說法那地方叫做垃圾堆或停車場

原文由 ENIXKING 於 2010-1-13 21:53 發表
我只是把我跟我夥伴拿來亂搞FRP的地方稱呼的比較好聽而已
用正常一點的說法那地方叫做垃圾堆或停車場

實際上是停車場
但是阿哲稿的像垃圾場

回應 44# ENIXKING 的文章

我是鐵屁股...不是老屁股啦
放眼愛將版
(人的)長途奔襲能力...蝦狼嘎哇必
SR150...可是實測有千里馬(24H環島)日行千里的實力的

話說...時間都喬不好
看著你們的作品陸陸續續的出籠
卻還沒有機會去參拜一下
搞車沒伴......好無趣唷

回應 48# mac123hi 的文章

我覺得
說它比較像"產房"好像也很貼切厚?

仿賽???先弄套整流罩再來談仿賽吧...

沒有整流罩的車...頂多是街跑

要扯到賽字...沒整流罩就免談...

回應 51# STREET-FIGHTER 的文章

........................

我看現在在台灣跑比賽的看到這篇會心寒

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-1-14 17:48 編輯 ]

评分

我沒看過國際越野車比賽有裝整流罩的
我也沒看過世界技術車比賽有裝整流罩的
我更沒看滑胎車比賽有裝整流罩的
......我看過沒有裝整流罩的 "國際正式比賽工廠賽車" 還有很多很多

只能說
看倌您的"賽車"眼界太狹隘囉

那有整流罩的FZ1S就是仿賽囉~?

我就是回頭玩愛將的 比較沒有負擔

有整流罩就仿賽??

大大您還真容易滿足^^

那野狼搞個整流罩那不就是標準的仿賽了^^

原文由 eyesman 於 2010-1-14 18:18 發表
我沒看過國際越野車比賽有裝整流罩的
我也沒看過世界技術車比賽有裝整流罩的
我更沒看滑胎車比賽有裝整流罩的
......我看過沒有裝整流罩的 "國際正式比賽工廠賽車" 還有很多很多

只能說
看倌您的"賽車"眼界太狹隘囉 ...

不是我要鬥..那您如果在路上看到越野車..技術車..滑胎車..都會跟您的朋友說  ~那是仿賽車??

但是如果把仿賽定位成一種車款形式..那毫無疑問的..他就是有整流罩的SBK

依照您的說法~的確什麼車都可以比賽...你要說腳踏車或者速可達是仿賽車..那我也沒意見

說我太狹隘~那相對論的比較下~是否您太博愛

原文由 z60042002 於 2010-1-15 00:36 發表
有整流罩就仿賽??

大大您還真容易滿足^^

那野狼搞個整流罩那不就是標準的仿賽了^^

不是我容易滿足~是這叫做基本

要不然...還要多加上..單槍??單座??這樣也是可以

但是如果有人追溯到60年前的賽車

1950年代的賽車~很多也是小馬力~單缸~雙槍~車架也不是環抱

要是你們改出那樣風格的老賽車~我也無法否認他的賽車味道濃厚

但是~她們大多是有整流罩的~不是嗎??

原文由 gpxchris 於 2010-1-15 00:22 發表
那有整流罩的FZ1S就是仿賽囉~?

那只是個頭罩~不是騎姿還是風阻系數設定~都不如純仿賽跑車

但是如果您要說他是仿賽~那也成

原文由 angle740311 於 2010-1-14 17:46 發表
........................

我看現在在台灣跑比賽的看到這篇會心寒

我認為的仿賽~是一種風格~跟是不是比賽車無關

如果仿賽這種風格  要跟比賽扯上關係~那速可達也是仿賽車了

Yahoo