Zclub討論區 Z板

楼主: crazy76531

[分享] 2010/02/06 會師北部車友招過來~~~

容小弟分析一下~分析有誤,請鞭大力一點~

兩位召集人皆是在同一個時間(不同場地、不同地點)

舉辦了

用心良苦的

立意良善的

車友聯誼會

整件事看來

個人覺得是被有心人士故意且惡意操弄

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
兩件事性質一樣~都是服務車友
但活動時間撞期~這並沒有什麼問題才對,也不該是問題。

例:

某兩名知名藝人在某縣市同時段但不同場地舉辦慈善演唱會

剛好兩邊的出演時刻撞期

事先本來就沒約好兩方的主辦單位會為這樣而更換出演日期嗎?
(然而有何必要先約好?不過就單純各自辦各自的,且又不是同一個場地)

並不會!除非當下碰到了不可預見的事由或危安因素~

所以,想看哪一場演唱會那是隨各自的選擇~這沒得限制,況且會去的人不就是因為某程度對該藝人的認同或本來就是粉絲嗎!?

所以,若是有心人利用"日期時間"這個面向去放大整個事情~其實該理由欠佳~

人員流動性問題或活動參與度高與低

並不是召集人能掌握或預知的情況

重視已完成簽到或是曾有口頭或私訊向該召集人報名的需求及想法

這是當然性的大原則~

至於….空口說白話或參與度不高的~

試問憑何要召集人為這個行為者的需求背書或意見奔走?
我想是沒必要的。

若召集人願意~有這樣熱心的召集人真的是沒有話講!夫復何求!?還要怎樣呢?

嘴是長在人臉上:閒言閒語是必然的….、腿是長在每個人下盤的:要走去哪裡或跑到哪邊,
這並沒有人能限制。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

請有心挖洞給人跳的那位車友

莫再挑撥離間了

若有跟誰結怨都不該影響到整個團體

或不尊重任何的活動召集人

不合則離;這千古不變~

而且一次搞的是兩個團體

居心為何?想必是報復吧!

也建請兩位召集人剛好可以透過這個機會

自我過濾一下

以及交流一下

千萬別中計啊~動怒或放棄就正中有心人下懷了

活動一定要辦!而且要辦得比原來更圓滿!

為多數人謀求福利~這是對的事!

值得大力推動!!

---------------------------------------------------------------------------
有些時候

跟著幹或幫幹

是立意良善

或只是為幹而幫幹

但凡事大多為一體兩面~

有人的地方就會複雜;因為這就是社會~

不經過思考而幹的後果~

看在其他不知道事情第3者眼裏~

將可能造成更大的誤會或節外生枝

然而這都會只是剛好而已~

真相不會自己出現,但憑求人對處事(處世)的考驗

態度與心態併重

若本來看事情的角度就是斜的~是不是就證明想法也是歪了的呢…
舉辦車種大會師的活動與機會真的不多(我第一次參加…)

真的建議想參加的人可以的話儘可能多多支持與報名

而不是淪為有心人口水爭論之地才是…..

而兩版各自的車友關係

相信大部分基於建構在尊重與互相交流的想法(心智年齡較低的我不保證…)

不然不要說大會師

連小組活動恐怕都很難成行

馬哥跟小狗的熱情、熱心

就代表活動圓滿的決心

有心人士不要再放大原本就不存在的對立問題了

因為

是你個人與團體對立

不該將責任推給別人

兩邊的活動並沒有任何色彩,莫多作憶測~千萬別中了挑撥離間的技倆!!

也在此預祝 各大預備進行的活動

皆能 人氣爆滿! 掌聲如雷!

[ 文章最後由 in439qq 於 2010-1-20 15:39 編輯 ]

评分

真的不趕快刪了這一篇嘛...

因為其實說實在的...
像小弟我一樣兩邊都不認識的
單純只是想參加會師的

但現在...
想去參加哪一邊,好像都變得有立場、有色彩了耶
那...就算活動辦得再好,好像先天就已經不足,後天...在繼續喊話下去,後天真的會失調了

原文由 izaak 於 2010-1-20 07:04 發表
大家好,我是小狗,
不管各位現在是生氣也好尷尬也好,也還請聽小弟說幾句話,
或著說是幾點聲明:
1.本人所舉辦之FZR大會師,不接受任何原先已簽到於SR會師後跳槽者參加。
帳號                          暱稱
ENIXKING         ...

..........
有看到我的名字咧~~~
我還是要重申一次
小馬....我挺你.......
還是一樣
承諾問題
至於為什麼一定要去小馬那裡而不去fzr會師....
相信有部分跟我聊過msn的車友已經知道原因囉..
這部份我也不多談了....
就這樣吧~
而目前北區這些報名的人...已經都確定要去了喔!
小馬~安啦~

此篇監持不刪頂到會師當天

抱歉 我說話就是那麼直

電話                        暱稱                            車款顏色                        備註
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0919441344          小波                        SR150 黑色                   北部車友一起來玩吧!!!
0982062344           龐爺                        SR250 黑色                     
                                 屁股                         SR150 黑色   
0980282808          賤臨                         SR150紅色                  新手+1各位大大騎慢點
0982350069          黃瓜皮                     SR150奶頭色               下午要回去補班....偷溜!!
                                 湯姆                          SR150報廢色                見色忘友當天接收阿魯巴

經過一天的沉殿剛剛小狗兄也有跟我通過電話

對我跟小狗都是受害者

今天大家開開心心辦活動只想原滿達成

所以請各為不要在爭論此事

這是我跟小狗的共識,北部愛將要去fzr會師的請繼續報明

此事就此打住,如果有在討論一律刪文

评分

回應 26# angle740311 的文章

一到家剛上msn車友就叫我一定要來看看這篇

其實不用看也大概知道發生什麼事

辦活動是真的很辛苦滴. . . . . 唉~能說什麼呢?

最後水舞馬原諒我沒辦法前往

唉. . .人在職場身不由己

好久沒看到揉奶子大大了~
科科

所以活動照樣舉辦嗎?

當然喔

歡迎來玩啊

我們北區的歡迎你來當天有雜誌社和神秘商品

和一些愛將車友

目前已經有15部車友

只是不好意思上來牽到都是淺水的

北部車友都很熱心 很好客 歡迎來玩

回應 14# izaak 的文章

不好意思
我根本不會跳槽到FZ/R版聚
千萬不要誤會
我會去水舞馬所辦的活動就不會再去別版的聚會了
而且一開始我也講好會去  
只是怕到時北部只有我一個人去 我就真的不知該說什麼.......
雖然我沒愛將  但是是因為水舞馬所開的聚會
跟他MSN聊了也有一段時間   也知道他辦活動辦的很辛苦
所以我不會去做不守信用的人
了不起當天真的有事情我沒辦法去而已
沒辦法去我會打電話給水舞馬的  至少都要知會一下
這是做人最基本的禮儀

[ 文章最後由 kyoko 於 2010-1-22 19:39 編輯 ]

原文由 izaak 於 2010-1-20 07:04 發表
1.本人所舉辦之FZR大會師,不接受任何原先已簽到於SR會師後跳槽者參加。
帳號                          暱稱
ENIXKING                 阿哲
JUN20002000          橋本熊
kyoko                        凱茲
mac123hi                 安仔

以上四人本就無意跳槽,但只是再次提醒若有念頭也可以打消了,

回應凱茲車友的文章,
抱歉我第一句話讓你有被誤會的感覺,
不過也別誤會我,因為我有最後一句話謝謝。

一直再說當天有雜誌社和神秘商品
有何意義

只是把小狗哥的文章複製下來

讓大家知道當天活動的內容和流程

回應 33# s0933284048 的文章

什麼都要放大看是不是?
你請看看你要參加的活動「標題」怎麼打?
「尾牙獎項私訊給我?」
你不會對水舞馬的標題有意見怎麼會對這篇的內文有意見勒?
你講話不是直,你是太情緒化。

我跟水舞馬努力把事件平息大家玩的開心,
你氣喘豬做了什麼貢獻?
你上z板這些日子對這個網站做了什麼貢獻!?
你只是在單純的挺水舞馬的活動卻一直讓我跟水舞馬為難,
你不認識我你無所謂,可是我會很介意,
所以要是你方便的話,請不要再說一些沒動過腦就講的話了...
也別把自己想得太正義了謝謝!

怎麼老是有人要扯我跟水舞馬後腿啦!?
知道辦活動累怎麼不知道處理這種事情更累啊?
整天都在想怎麼樣讓參加活動的人不會覺得自己選邊站了,
跟水舞馬又是電話又是私訊的,還要顧慮完全不知道狀況的人的感受,
就一直有人來亂是怎樣啊?

狗哥

放輕鬆好好去環島

已經破60台fz當天會不會106塞車

回應 35# izaak 的文章

恩....放大看是氣喘豬有問題,不過...小狗兄我覺得沒必要說他沒有貢獻

他在南部所貢獻的事情是車友,在板上或許很少人知道

但是我至少肯定他的貢獻~~恩....別再說了繼續報名吧~~

電話                        暱稱                            車款顏色                        備註
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0919441344          小波                        SR150 黑色                   北部車友一起來玩吧!!!
0982062344           龐爺                        SR250 黑色                     
                                 屁股                         SR150 黑色   
0980282808          賤臨                         SR150紅色                  新手+1各位大大騎慢點
0982350069          黃瓜皮                     SR150奶頭色               下午要回去補班....偷溜!!
                                 湯姆                          SR150報廢色                見色忘友當天接收阿魯巴

一個活動就好好辦就好嗎?不要搞到氣呼呼
至少北部來講這一次狗哥的會師看得出來她很有心去舉辦
跑了好多地方和認識很多板上朋友
活動嗎 一個風吹草動都會使人神經比較緊繃
大家不要模糊這一次活動的焦點

我也好想人家不要一直放大我的肛門

回應 39# ifchuan 的文章

來不及了......

Yahoo