Zclub討論區 Z板

楼主: 周兒

[分享] 三陽哈士奇husky150 の 前叉土封 篇﹝附圖﹞

关闭 [复制链接]

回應 21# a444498 的文章

全部包起來=對前叉最保護。
如果要 風神﹝台語;炫耀﹞讓他有閃的感覺=用原來的土封,但是要常差\保養 前叉 的那隻眼睛看的到的地方。

哈哈,真是受益不少。

回應 22# pl021132 的文章

烤魷魚=變質嗎?硬化,又要換新低。

老闆幫我換好阿!

一樓文章以更新。

我綁架老闆要他幫我換!

想不到輕輕一挖就挖掉阿!
害我還麻煩老闆說。

拆下來的的螺絲,傑克你在哪!哈哈..

裝好嚕!我有偷拍到老闆喔!他說要叫他店長。

ps;在這等老闆店長,碰到美女a。被他抱抱要求一起入鏡頭。

哈哈....背光....拍塞!

原來你的是二代車(還是1、2代金剛合體?)。

這是我的小哈,後靠背已經裝回去了

回應 26# rickdom099 的文章

對!我不是一代。
你是一代。腰受喔!這是一手車車嗎?

回應 27# 周兒 的文章

嚴格說來是2手車啦。
第1任車主是我老弟,1995年購入之後騎了3個月,跟我換FZ150。
我接手之後一直騎到現在,里程將近7萬,目前的性能還算差強人意,
就是汽缸頭漏油的問題無法克服(沒料了)。

這車我打算繼續騎個10年,所以還特地去拉了一隻大牌繳銷的同型車回來當成備料:D

不過哈士奇的體質不錯,備料車目前還沒派上用場

回應 28# rickdom099 的文章

漏油問題可以跟我車行老闆討教看看。
我的車車之前也粉慘,現在都ok嚕!
那台報廢車多少口口拉回來阿!
我現在也想注意有迷有報廢車。
之前有問到一台;也是報廢廠的.....還說要賣到對岸1萬。...聽到很無言說!

回應 29# 周兒 的文章

你都在哪整理哈士奇的?
方便的話,請以私訊告知車行名稱以及地址吧,感謝~
我那隻零件車3000元,可發可騎,算是便宜撿到的,現在應該很難找到這種價格的報廢車了。

回應 30# rickdom099 的文章

http://tw.myblog.yahoo.com/jor-8 ... &l=a&fid=32
↑我blog的文章。
那你要留著他!你好聰明有做對。
我是為嚕!挽救我的愛車,現在開始想做對。
這幾天有看到一些廢棄廠﹝板橋﹞,很想進去look。
可是沒有膽進去。

我也加入嬉皮一族了,不過是撿舊款車回來騎
入手勁150一枚......星期一才會到貨...

回應 32# tingp7458 的文章

你知道那間嗎?
還是......。
有人陪最好阿!阿北你好喔!
看起來很阿北嗎?

回應 33# jet4366 的文章

你確定你要騎〝勁〞。
「勁」 好像 還有 「勁暴」。.......還有...不知幾代?
我是不會diy拉! good lucky。

原文由 jet4366 於 2010-2-6 20:47 發表
我也加入嬉皮一族了,不過是撿舊款車回來騎
入手勁150一枚......星期一才會到貨...

你…

不是說要SR400嗎:@

回應 36# rickdom099 的文章

可能是他老婆喜歡勁。
是說;男人要夠勁才有力,有力是女人的幸福,有洞頭...=持久=女人愛屬你

轉回來一下!

所以 我的土封已經封好嚕!不然有洞洞真的會浸水。

[ 文章最後由 周兒 於 2010-2-7 17:22 編輯 ]

回應 37# 周兒 的文章

其實土封使用久了之後,縫隙也會慢慢變大的啦。

把油封和土封視為每隔幾年就必須更換的消耗品吧

回應 38# rickdom099 的文章

我倒覺得土封定期換=>

油封可以例如土封換兩次油封再換一次

如果有把換油列入保養項目的話當然是要一起換摟~

回應 36# rickdom099 的文章

SR400買下去~~我的年終就不夠包紅包了
再說勁150整一整騎一騎,
如果不滿意再賣掉,也沒差~~哈哈!!
PS,這台勁雖然不便宜,不過全車外觀都還滿新的
不用什麼整理,前後鋼絲框也很亮
而且我有後鋁框備料,再找個前鋁框就OK
當然是要賣掉的時候再裝鋁框上去就好了
哈哈!!

回應 37# 周兒 的文章
你安心啦~~勁150跟我是熟客了
他熟我我也熟他,換土封油封整理前叉我通通都可以自己來
安啦!!安啦!!

[ 文章最後由 jet4366 於 2010-2-7 18:54 編輯 ]

回應 40# jet4366 的文章

恭喜入手

回應 38# rickdom099 的文章

原來如此;難怪我前叉會露油。
12年來才大整理這一次。

回應 39# dragon 的文章

襪!這就是要很會保養+有本錢=照顧車。
了解嚕!

Yahoo