Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: lion47572000

[閒聊] fz2油箱

关闭 [复制链接]
原文由 bestlove413 於 2010-2-10 16:57 發表
我猜是4000...

那似乎是那組全新庫存的....

話說一年多前
我買了一顆原廠全新油箱
不過三天之內就被我摔凹了= =!

真的有副廠油箱!!
小弟剛入手的FZ2前陣子去車行檢查
發現油箱繡到不行
於是前幾天跑到台北士林區文林路上的某知名材料行問油箱的事
得到的答案是原廠油箱只剩黑色了
而且目前沒貨要等2/25號以後才會確定還有沒有貨
但在昨天早上騎車騎到一半時,老闆打來通知說副廠油箱還有
於是我就訂了一個!
但悲劇我昨天停車去吃完飯回來發現
我油箱好像繡穿了....剛好開始漏汽油...
還好我玩車的朋友就在附近 合力把油箱拆下來把汽油倒光...
而且發現底部的油都是橘色的!! 真恐怖
害的我的FZ2就還只能停在旁邊的騎樓下...過兩天車行才能載他回來....:(
只能說天下有沒有這麼巧的事...才剛被通知有新油箱完...我的油箱就破了....
無法想像如果是在騎車的時候開始漏油怎麼辦...還好我很幸運!!
希望各位以後買完車 一定要去車行檢查自己油箱繡蝕的情形阿!!
安全最重要!!

這消息不錯喔
那價位和店的位置只可以私訊一下嘛

回應 20# bestlove413 的文章

現在有在賣的全新FZ2油箱,我猜應該不只賣4000吧,因為停產前的價格就3980了。:P

4000是拍賣上看到的唯一一顆全新品
為什麼只有一顆咧...?
因為那是人家當初買的備料...
但是如果照你這樣講...
那賣家就還滿佛心的了~

回應 23# vc9p8n11 的文章

但其實說真的
那間材料行我每次去他都給我不同答案
超級無奈
而且都還是老闆親自跟我說的
第一次去說還有,但當天主要不是弄那個
第二次去問說原廠沒了要叫副廠,要我改天去
第三次去問說早就完全停產了根本就沒有貨
重點我問的東西很簡單
不過就是個煞車拉桿
所以我超極無奈
之前說沒有油箱了
今天詹姆士跟我說他之前問有
現在又有車友說有
我真的覺得那間車行要問料可能要抓時辰
不然就是我跟老闆八字不合
我好哀傷...

UNSAFE.

评分

回應 26# bestlove413 的文章

呵呵,我是沒有去網拍找過,所以我不知道現在網拍的價格。不過備料也要看什麼時候買的,我好幾年前買過一棵2500的原廠全新油箱(我絕對不會說是高雄飛達幫我訂的),放到現在來賣的話,就爽了。:P

评分

头像被屏蔽

拍謝....網拍那顆4000含運的全新油箱 是我買得

因為原廠那邊說要等一個半月  我不想等.......就給他下去了:D

真的是全新的   我在東機FZ有PO ;P

去年11月買一顆3500
現在衝到4000啦?

回應 28# luca 的文章

三年前 我在太信買了兩顆 單價2650 爽翻了 如果當做股票 每天數鈔票...
原廠賣4700 有囤到貨的 賣個3150也很佛心:)

聽你這樣說...
原廠藥等一個半月的意思是........
還有新貨!?!?!?

回應 27# wayneeva 的文章

FZ-II煞車拉桿可以用追風的,外型有一點點不一樣(握的地方有做波浪狀)
另外,推進器那跟螺絲要找,
或是另外攻牙(螺絲大小不一樣)
有心還是可以搞定XD

Yahoo