Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ba_vino

[問題] 有關於近視雷射手術

回應 1# ba_vino 的文章

- -〣我三個姊姊都有去做囉!
做完後眼睛會很乾~
若本身淚液就很少的話~
不要做比較好~要不然要常常滴眼藥水~
有分非球面和球面的做法~
嘉義好像比較便宜~
球面的話~二萬八~非球面的二萬~
可以上網查看看資料~
我店長上個月去做了還ok~
做完隔一天就來上班了~
一般來說醫生會先檢查你適不適合做~
其實失敗率真的很低~
只是怕雷射完事後沒好好保養~
最好是二個禮拜內~眼睛都不要碰到水~
可以的話三天內就在家裡好好保養吧~
要不然發炎後~嘿嘿~當然也有例子啊~~

回應 20# cooljing 的文章

妳說的是"馬的眼睛"...還是盛開的小雛菊?;P

以前我也想去做 看能不能救一點視力回來
結果看了看價錢 髒話就不自覺的飆出來了=ˇ=
現在已經習換了 我的世界就是這麼燦爛阿~~
之前新聞不是有報 不知是英國還是美國 有個醫療團隊成功用狗骨?人骨?牙齒?
做出視網膜 而且移植在病人眼睛還成功了...

回應 20# cooljing 的文章

那個好像叫角膜塑型....

小檔案─角膜塑型片:矯正視力效果 短暫不持久

國內目前尚未核准任何角膜塑型用鏡片,部分業者使用合法高透氧硬式隱形眼鏡作角膜塑型用途。

眼科醫師解釋,角膜塑型用鏡片會將角膜做適度壓迫,使角膜弧度暫時改變、降低近視與散光,較適合近視度數尚淺的患者。

角膜塑型用鏡片在睡覺時配戴,早上起床取下,因此白天時角膜弧度會逐漸恢復、近視度數也恢復。可能有清潔不當造成感染、睡覺時配戴造成眼睛缺氧、角膜紅腫與潰瘍的風險。

配戴角膜塑型用鏡片,有短暫矯正視力和減緩近視度數增加的效果,但不持久,相關醫學報告並不多,安全性和療效的資料不足,部分醫師對此持保留態度、有些則可接受。(整理:記者田瑞華)

角膜塑形片的歷史很~~~悠久了
絕對不是妓者?報導的 "相關醫學報告並不多,安全性和療效的資料不足"
至於好壞......請自行想像

辜狗用中文查...
大部分只能找到一片歌功頌德的類廣告文而已

角膜塑形的話...
我之前有做過報告
我自己有玩過"體驗版",就是幾年前還在實驗階段的版本
現在我弟在玩正式版

效果,我可以說絕對有!
但是,很麻煩很麻煩
而且只要一停,度數就會恢復,不過的確是一種很有效的方法
套一句我老師說的話,角膜塑形,就像女人穿調整型內衣
可以控制,但是不能矯正!

沒錯,近視是不可逆的東西,他是一種演化的過程

PS,我對男生沒興趣ˊˋ,所以我不會檢查你的小菊花或是馬X...

至於檢查時間我再通知你好了,這學期剛好要總考,考我這一年半所學的
台中車友有興趣可以報名...

原文由 eyesman 於 2010-2-21 14:56 發表
角膜塑形片的歷史很~~~悠久了
絕對不是妓者?報導的 "相關醫學報告並不多,安全性和療效的資料不足"
至於好壞......請自行想像

老大,你就別釣人胃口啦~~~~
有話就直說吧!

誰叫你吃這行飯咩~~~~

回應 24# eyesman 的文章

老大,透露一些吧
畢竟我還在學習...

回應 26# jack571207 的文章

賣咻嗨啦~~~
就是這樣...越要謹言慎行啊
哪天被人加蓋布袋了都不知道怎麼回事......

原則上
我是支持新治療技術跟研究進行的
但若不是迫不得已
我不建議現在進場當 填充樣本數字&累積經驗 的案例

回應 28# eyesman 的文章

所以.....這手術....目前還是不好囉?!

我有個朋友去做了手術....

結果.......

現在沒了"餘光".....

好像就沒救了..就這樣了......

回應 28# eyesman 的文章

反正同業應該不會逛這個討論板吧?
快快,我想聽內幕
請問大大在哪高就?
我想朝聖一下XD

回應 29# jun20002000 的文章

什麼餘光???

Yahoo