Zclub討論區 Z板

楼主: feric11

CPI妳敵人出現了

回應 20# xingtian0512 的文章

鳳梨牌?
不是海絲瓜嗎?
雖然越野車的帥勁跟仿賽不同~但是也很帥

[ 文章最後由 nsmx1rex 於 2010-2-21 17:44 編輯 ]

好吃的鳳梨......:P

看一下他的商標...

http://www.husqvarna-motorcycles.com/_vti_g5_0.aspx?rpstry=187_

妖受股喔~
真是毒辣的東西
滑胎也很帥
尤其是輪框雙色
說真的
之前比拉力賽我發現耐力車也很帥氣

我記得伊旺麥奎格跟查理布爾曼的遊記
讓乏味的越野車變的如此傲人

鳳梨是...."哈斯寬呢"???

评分

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1389008&p=1
小弟我對板上的大哥感到佩服
果然又是一個大天價

回應 25# feric11 的文章

這台車在09年改款後~我愛死他了......
不過沒人進~進了又會是天價

回應 26# xingtian0512 的文章

天阿我沒看錯吧

31P馬力又是滑滑
希望會有好消息傳出
山車這塊市場很久沒有出現車子了

回應 27# feric11 的文章

我本來也以為我眼睛糊到癩嗎.......看錯了......

稍微研究了一下~這台車的價格~(日幣)

跟當年DRZ的賣價一樣

當年阿利在台灣~一台排價三十出頭~

所以我猜如果有賣~

價位應該只差VERSYS一點而已

這類山車價格本來就比較高.....
雖然輪胎比較小好像很便宜,換輪胎的時後就知道會滴血.....

回應 28# xingtian0512 的文章

CC數跟售價成反比
不過阿Z,XG說真的中古價還是很嚇人沒比較便宜
VERSYS聽說賣不好事真的嗎?

回應 29# 一水 的文章

那也是沒辦法的是阿
不過後續保修確實值得考量
希望光X不要賣個幾天就沒了

VERSYS評價很好,實際騎過的人也都給很高的分數,在陽金公路上跟他也跟得很辛苦.......
但是外型和價位可能是大家很不能接受的地方.......

至於這台山車,銷售上可能也不會好到哪邊,如果是滑胎的D-TRACKER可能還會多一點.....
想到這邊就又想起這一篇招回公告....

讓人不勝唏噓阿........

還沒賣就開始招回@@?

不過輪胎的部份~我剛剛去看了一下~

OFF ROAD的紋路除了TW的後輪~其他規格的價位其實尚可接受

ON ROAD~除了高檔的滑滑胎(如:萬字胎...等)或是160以上的輪胎

其他的規格~價位好像也沒那麼可怕......

不知您指的換輪胎會滴血的指........................???

原文由 xingtian0512 於 2010-3-2 22:16 發表
還沒賣就開始招回@@?

不過輪胎的部份~我剛剛去看了一下~

OFF ROAD的紋路除了TW的後輪~其他規格的價位其實尚可接受

ON ROAD~除了高檔的滑滑胎(如:萬字胎...等)或是160以上的輪胎

其他的規格~價位好像也沒那麼可怕 ...

那可能是我誤會了.....

原文由 honda9050 於 2010-2-24 08:49 發表
鳳梨是...."哈斯寬呢"???

歐洲三大越野車名廠

赫斯關那
虎鯊堡
KTM

一個比一個暴力....

原文由 一水 於 2010-3-2 21:54 發表
VERSYS評價很好,實際騎過的人也都給很高的分數,在陽金公路上跟他也跟得很辛苦.......
...

今天是在陽金,彎彎小路兼路面爛...
剛好VERSYS有主場優勢....

要是換到雙柑公路....
你的10R一檔就可以讓VERSYS車主想換車....
即使換大鳥來,10R也是三檔就夠了.....;P

這種事我有經驗啦,只是主角換成小鳥和隼就是了....

原文由 一水 於 2010-3-3 13:20 發表

那可能是我誤會了.....

唯一的可能~就剩下高檔又變態的滑滑車~
後輪裝160甚至180的胎.....

如果以250級外國可掛牌的滑滑車來看~
後輪多半只用到130或140~
大概用到090或相等等級的輪胎~

暫時是還沒有看到例外@@|||
(除了TW)

回應 31# 一水 的文章

D-TRACKER光陽沒進確實讓人心裡滴血

回應 36# xingtian0512 的文章

原來台灣越野車能改的東西還不少
找時間研究一下

回應 34# jack571207 的文章

說到車廠真的只有無奈
代理商一家比一家沒力
ktm的單車都快比摩托車有名

回應 37# feric11 的文章

多半的越野車~配備鋼絲框~可塑性還蠻大的......

是有聽過有人一台車~

準備了道路框還有越野框輪流玩

;P

不過我沒有那種屁股:(

香港好像2月就引進還外加klr650
台崎驗那麼久要到5月
http://www.bikehk.com/report/2010/r3768/
希望台騎到時候不要說驗不過不賣了

原文由 feric11 於 2010-3-3 21:08 發表
香港好像2月就引進還外加klr650
台崎驗那麼久要到5月
http://www.bikehk.com/report/2010/r3768/
希望台騎到時候不要說驗不過不賣了

KLR650....:\'( :\'( :\'(
這個比VERSYS還更加是我的菜,只是....
用化油器的,不敢奢望台灣會進啦~~~~

還是慢慢等VERSYS好了....

Yahoo