Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: aricksun

[問題] 請問fz2三角台 可上cbr400rr前避震嗎?

关闭 [复制链接]
luca大~您貼的圖片裡面~那個fz2對應X-HOT表架~要多少大洋~可消息一下嗎??

原文由 leosync 於 2010-2-19 02:57 發表
配線我倒是不怕~擔心的是不合用~
或是哪裡設計有問題~
X HOT功能強
但是它配的是用碼表齒輪轉成數位訊號的方法
我不能裝碼表齒輪所以點點點
好像也沒有看過有人用XHOT表配磁鐵感應訊號的
SO~等有錢買來試試嗎?

LU ...

我也是在等人測試...X-HOT到底能不能吃磁鐵訊號...我也沒有碼表齒輪

原文由 leosync 於 2010-2-19 01:16 發表
LUCA大可以幫我牽個線嗎?
我想知道他用這組表有沒有什麼問題?
因為我比較想用"X~哈"的表
但是不確定X哈的表能不能用KOSO的速度感應器
我有考慮用大陸這組仿的
但是好像沒有什麼人用過
可以幫我了解一下嗎?感謝 ...

差不多的價格...千萬不要買大陸貨
一堆野狼雲豹改了哀哀叫
液晶太陽一曬就掛點..轉速錶會瘋狂亂轉....真的哀鴻遍野

今天有去看 仿的那組表 很小巧 可以接磁石感應器 X哈 好像不行了 只能接齒輪
我有一個想法 如果我把原來車上3.5框換成3.0框是不是 就有空間可以 裝碼表齒輪了
請問一下車友們 這樣的想法 可行嗎 謝謝

原文由 aricksun 於 2010-2-20 21:29 發表
今天有去看 仿的那組表 很小巧 可以接磁石感應器 X哈 好像不行了 只能接齒輪
我有一個想法 如果我把原來車上3.5框換成3.0框是不是 就有空間可以 裝碼表齒輪了
請問一下車友們 這樣的想法 可行嗎 謝謝 ...

你要先確定幾件事:
1.前叉上有固定碼表齒輪的凸點嗎?
2.你確定輪框軸承套確實有變短嗎?
3.輪框軸承上有速度表離合器嗎?
4.其實我還想搞一個感應式的,感覺還滿炫的。;P
先把車子的基本先整理好,然後再來慢慢用外觀,有很多土砲的方式可以達成你的願望的!
真的想土砲我再告訴你。

陸大哥這樣一說 換框確時有很大的問題存在
感應式的表今天有去參觀過 很小一台 長寬約20公分X10公分 放在FZR的風罩裡是不會覺的怪怪的 不過放在FZ2就真的很怪 除非+風罩擋一下 不過這也是個人喜好的問題 不會每個都跟我一樣^ ^"
目前想要整理的方向大致上 會以 大燈 怪異定位燈只會亮一邊 啟動馬達漏電和電總成系統先下手
引擎化油器目前狀況還不錯 先不動
在問一下 啟動馬達漏電 會需要整個換新嗎? 了解一下才不會到車行什麼都不知道就換新的
謝謝

很有錢就換新,不過應該是地線的問題吧!
螺絲的接地有問題,或是電源線破皮等不拉不拉。
他只是啟動會漏,並沒有轉不動或是啟動不能,
換個新的會讓自己爽一點也可以,不過問題......................

話說榮大的電線我有看到了,我也要入一條FZ2的,哈哈!

我想請問一下
磁石感應的
會比碼錶齒輪的來的準嗎?
磁石感應是如果作動跟配制的??

[quote]原文由 sky3415 於 2010-2-21 02:42 發表
我想請問一下
磁石感應的
會比碼錶齒輪的來的準嗎?    看照片好像是很痛苦表 自己的表有掉一塊磁鐵 感應出來的表數 都不會超過60
磁石感應是如果作動跟配制的?? 好像是感應器去感應磁鐵轉動的距離來做計算吧 不知道有沒有錯
剛找到有車友改過的照片
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=abrham02&book=28

原文由 passante 於 2010-2-21 02:14 發表
很有錢就換新,不過應該是地線的問題吧!
螺絲的接地有問題,或是電源線破皮等不拉不拉。
他只是啟動會漏,並沒有轉不動或是啟動不能,
換個新的會讓自己爽一點也可以,不過問題......................

話說榮大的電線我有看到 ...

陸哥 今天去車行做保養 啟動馬達漏電 原因是兩個鎖點沒鎖緊~ ~" 真是偷看偷學了 也順勢問了老闆改280的價錢 還滿心動的
陸哥 你那有能力可以自已更換電線總成嗎

Yahoo