Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: romar

[閒聊] 請大家必定備案 切記切記!!!

在那邊騎車要小心
高雄市十大車禍路段有4個在那邊
我在那邊看過不少車禍
我以前在那邊讀書的

原文由 ourtyphoon 於 2010-3-19 15:41 發表
我在存錢,為了
1.改鋼絲前碟(用excel 氣密17"鋁框)
2.換掉後鐵框(一樣是excel 氣密17"鋁框)
3.缸頭重整
4.引擎健整
5.全車系統健整

現在比較迫切需要的似乎是缸頭重整 ...

汽門座掃一掃,汽門閥清一清,換個油封就好啦!
難不成,你指的「重整」是要把汽門導管都拆換?汽門搖臂拆換?

當初我的FZ發生事故的時候(對方是小黃)

對方撞到我之後就說:『我一定會處裡阿,我車上還有客人!』

就這樣他車又緩緩的往前開幾公尺…
當時我用我模糊的是線看著他(因為撞擊視線沒辦法對焦),看到他在動我趕緊衝上去趴在他的車窗上阻止他移動車輛(我鞋子掉了也沒穿上的跑過去)

因為我知道發生事故不能亂動現場…

回應 20# cooljing 的文章

還沒想要改啦~我要先修缸~
偷偷的順便上國際檔(還沒備料)但是不打算擴缸,檢查一下這台二手將的引擎~
當然~DIY ~ 不過缸頭還是要送重做...
最近知道沒有扭板也可以安心拆引擎~我會很小心的~
就憑著我快要十五年的手工具經驗...外加很小心不怕浪費時間的精神~
樂咖給我電話~有問題隨時問~XDDD
PM一下吧~

回應 22# fox 的文章

我要拆缸頭後才決定什麼程度的重作耶...
因為我調小鳥,無效...我打算拆下來檢視~
還好我爸有留游標尺給我~不用再花一筆~
感謝老爸在天之靈啊~

回應 23# jun_sr 的文章

不是我~絕對不是我~(光速逃)

---------以上亂入----------

小黃是很奸詐的...因為他們的生活不好過...
發生事情,能推則推,能擋則擋,擋不掉就用無線電
畢敬擦一次可能超過一天甚至一個禮拜的收入了...

雖然體諒運匠...卻他媽的對小黃不爽啊...

真的只能當做做善事了
目前對方是請保險公司出來談
我停車的地方是有錯誤沒錯
可是當下我只知道 學弟撞車後沒有燈光
我的用意是想在他旁邊讓其他車輛知道這裡有人
但這也不是重點 重點是 汽車車主是不應該移動現場的

回應 27# romar 的文章

避免緊急危難...你為他人擋住危險,做出警示,並沒有錯

但是自己會危險就對了
沒法子,事情就是這樣

結果就是誰破壞現場..誰的責任多...

Yahoo