Zclub討論區 Z板

楼主: jsr9989

[情報] 會師討論區

我也是沒放的其中之一

TOKYO 發表於 2011-7-12 20:43
小弟附加一個問題!
今年的10月10號是禮拜一!
請問是要變成提前一天,日期為10/9號嗎?!

那就提議訂在10/09吧

大大大大大會會會會會師師師師師
好想去喔今年不知道我的車是否可以用出全新的樣貌出現
列夫我下一步還能改什麼壓
好煩喔喔喔喔喔

哈囉!各位車友朋友們好~NSR會師資訊己以情報主題發表,誠邀各位一同參與!
一起烈火一下!

回復 qazw0318qazw 的帖子

還改哩~啥都不要動了啦~可以下去跑比較重要啦!
真的啦~等你一起呀!!

跟各位說一下~怪獸大會師今年沒要辦!
有確定會辦的是:
1. FB的夢幻烈火~但辦的地點是在台北!車聚日期:100年8月28日(星期日)
    詳情PS:https://www.facebook.com/?ref=lo ... ;id=131419830277676

2. 小N的會師就如同樓主(本發文大大),暫訂10/09號(禮拜日)
    因為10/10號(禮拜一),好像不是每個人都放假,小弟就是其中之一...呵

PS:以上是小弟所知資訊,還請各位大大可以討論時間.地點,好讓各位車友可以提早準備
       及調整車況唷~Thank's!!

评分

回復 qazw0318qazw 的帖子

改人啊!把自己武裝起來,玩起來也安全

回復 onli951 的帖子

哈瞜~~軒仔,這星期天(8/17)可能會去TIS練車,要一起來嗎??
你手機都沒開,連絡不到你,看到訊息再打給我

回復 TOKYO 的帖子

應該一起合辦吧~既然是大會師~就是要人多車多...很多...更多...超級多~
那天很多2T各式車種都會齊聚一堂不單只是NSR~
如果提前一天~把大家分散了~那一場大會師~就會變成兩場小會師了~
不然還有方法~10月9日就不要以大會師的名義~免得混淆了10月10日的大會師~
這樣才不會感覺搞了兩場大會師還差一天~
所以10月9日就要以另外動態或靜態的小聚會之名義邀人~~~~~~~~~~這樣如何??

另FB夢幻列火辦
8/28北宜的會師是跑;起點-終點:北宜公路(台9線)->坪林(坪林茶鄉)->香草咖啡園(車友交流)
單程公里數約25公里(來回50Km),單程時間約40分鐘(時速50~60,來回1hr20min),參與人員速度切勿超過GSX1000(紅黑-先鋒),請勿慢於NSR250(紅白綠-壓後)

阿洲~ TOKYO說了今年2T怪獸版不辦會師,
故不用配合那10月10日的傳統,(但可傳承跑場地賽)
而且確實10/09的這一天比較多人可以到喔!

故 我們要分 8/28 與 10/09二場會師嗎?

區版主們請提供建議

南區不出聲,可能就要往北囉

各位車友們好,小弟目前人在越南出差,夢幻烈火NSR的會師和10/9的會師屬於不同性質,因為考慮到許多車友可能沒有裝備,加上沒有貨車可以載去,再者從北部到龍潭騎車的話可能有一段距離,以上因素可能會導致有些想去的人無法前往(我也喜歡賽車場,此次會師考慮到種種因素),常去賽車場的高手車友們皆已駕輕就熟,而新手車友可能會怯場,不如這些高手車友們換換口味嘗試另一種騎車風格,一同前往北宜會師!以上為小弟個人淺見,如有不周,請多包涵!感激不盡!

回復 nismo690 的帖子

喔喔~是這樣喔~那就10月9日呀~
我的意思就是 看2T怪獸他們 辦什麼時候 我們就跟什麼時候去熱鬧囉

從東部去,都很遠 ..............

要組隊去??  发表于 2011-7-20 00:46

评分

回復 twlkk001 的帖子

希望有機會能辦在墾丁~那裡GO CAR場也很多~而且又不太會下雨...............................

GOOD!  发表于 2011-7-22 21:40

评分

http://www.facebook.com/?ref=home#!/PENBAY.fans
預計100年10月份開幕

大家覺得這裡怎麼樣呢?
(如果大家覺得這個地點OK我來去怪獸版邀約看看)

哇~~~~~~~~~~~~~~~~下巴都快掉了~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-7-17 13:38

评分

已經想很久了~大鵬灣~我來了

辦機車比賽台灣的第一次我也要參與!!!!!!!!!!!!重披戰袍...............吊車尾哈哈

回復 阿洲 的帖子

不是已經說過了~怪獸今年沒要辦啦~哇哩咧~"~
別鬧了啦~可以跟著大家的意見走~我希望還是安全為上!
賽不賽到不是重點~但重點是大伙那麼多特殊車種~
1. 停車
2. 裝備(安全帽等...)
3. 警察叔叔(可能會來)
那是不是要規劃一下大家可以聚在一起又可安心的地方即可!

回復 nismo690 的帖子

有確定嗎?
據我問到的是沒要開放唷!
要不要確定再說呢後再約!
因為,我知道的是賽道做好而已~旁邊的圍牆跟設備還不足唷!
當然有開放的話~哈~那我會跟你說~這可能會是大伙最盛大的一次聚會呀!
我一定到~不囉嗦~哈~一定很爽~那我引擎要再換回來了~"~

评分

回復 rushleif 的帖子

呵呵~不要把我忘了呀~把台北的一起抓下來跑吧!
我已經想騎車想到快瘋掉了我~"~

Yahoo