Zclub討論區 Z板

楼主: jsr9989

[情報] 會師討論區

回復 asulgo 的帖子

我有提議過了但是大版主意思是說哪南部的車友上來貨車要停哪裡
還有跑山路可以確認人原都是安全的嗎?
個人認為安不安全還是以車手本身為主
你技術不到車設定不對味還要一直橫衝直撞
妳就算近賽車場也是會死人
就像再見阿郎一樣倒車了後方追撞還不是死
所以會不會有事情也事都說不定的只是車手本身
自己要有警惕一切量力而為就可以平平安安出門快快樂樂回家
因為我個人認為去哪裡都可以只是我比較在意去的車友夠不夠多
我愛玩NSR的大家還可以互相討論車經的樂趣

回復 rushleif 的帖子

恩恩沒錯哈哈哈哈哈列夫哪天你幾點要出發呢
我要先準備好小可愛跟熱褲還有雨傘

qazw0318qazw 發表於 2011-10-5 17:23

就是你們這些奢侈的人改車改完不要的拉機

奢侈的不是我吧?
我小恩車上若是有東西淘汰下來也沒有人會想要的
我說過我星期天有事要去宜蘭

qazw0318qazw 發表於 2011-10-5 17:29

我有提議過了但是大版主意思是說哪南部的車友上來貨車要停哪裡

我若是在賽道上RV應該也是很危險的行為吧

是的
可去花藝村大眾池卻不脫衣服不泡湯.........純觀賞
進大飯店自助餐廳卻不用餐.........氣味有到就好
高興就好
賽道緊不緊繃我不知道
但是我猜那邊不是適合RV的地方
(我的人跟車要緊繃也緊繃不起來)
我跑山路都是輕鬆騎沒什麼緊繃神經的感覺.........
真要緊繃那就去賽道是個合適的地方
在山路上緊繃神經............?

山路狀況多
場地可以比較集中精神在騎車上
大大的意思因該是這樣
假日練車 也是很多RV的去TIS跑

不過跑山好像只要人多一點,就一定有人會中獎

場地人多 摔的也不少@__@至少安全點  发表于 2011-10-6 00:18

有PIT區.......

asulgo 發表於 2011-10-5 22:34
我若是在賽道上RV應該也是很危險的行為吧

不要太慢  不要刻意讓車   不要亂跑路線(例如內外內這種)

基本上都很安全   TIS偶爾也會有新手在裡面逛街

评分

乎然接到要到高雄出差,這禮拜車聚無法參加了,心情跌到谷底
真的很抱歉,無法陪大家車聚,
我也希望北部車友不要因為我的缺席,而不想去車聚,

所以有多少人要去呢?
星期天就快到了...

哈哈哈哈哈哈哈北區聽說很多人都沒要去了
因為辦的點沒有車友有興趣所以我這裡的客人都說NO

我是覺得跑TIS的感覺不同,以前我會用90%~100%的感覺來跑山,但跑過TIS過後才知啥是極限,也是因為場地上沒有對向來車,賽道(應該)還算寬八,所以敢盡情的跑,當TIS跑稍微熟了些,再去跑山會有種山路是你的,可以收放自如,也是因為跑過TIS八,現在跑山路會用60%~80%的感覺來跑,給各位車友一個建議,不要排斥賽車場,它可以讓你成長,我也認為山道當賽道非真正玩車因有的態度,或許跟我跑過山的車友認為我跑山很兇,但其實是還好,進到TIS是另一個世界,我自己不管是山道或賽道都愛,享受的卻是大大的不同,這番話是給各位車友,也是跑過TIS才有的感覺

评分

因北部車友的希望能有一次北部的會師,經過投票之後仍然是以北部為最高票.
在苦無沒有任何北部地主車友能夠建議場地,而決定Tis,
決定了就要堅守承諾,如果北部的車友只因為聚會的點沒有興趣,而開芭樂票
不為自己的投票負責,不為辛苦北上的車友著想.
而像qazw0318大所說的那樣,投票都只是點一點而已.不會說到做到
那就真的像列夫大所說的,北部以後想要辦會師??..............

身為代理版主的我任期快要屆滿了,在卸任前的這民國100年NSR板聚會我當然一定會北上.
不論有多少車友參加,
我的貨車載一台NSR-SP 一台aprilia-RS 還有一台N的空位,
天一亮從彰化出發,中部有需要共乘的Call我囉~

中區版主們若不刻北上,請私下調查一下投中部票的20位車友們,是否為他們而辦RV小聚會一下.
不要浪費了這難得的3天假期喔

中部私下聚會的話就不用煩惱了 他們一直都很熱血 約一約就走了  发表于 2011-10-8 00:13

回復 nismo690 的帖子

所以大概有幾台車會到?

看來好像有點凶多吉少.....

真的青菜羅蔔各有所好,
有人喜歡辦在賽車場,有人喜歡辦在山道風景區,有人喜歡靜態聚會......
只能說苦了主辦人,人多意見多又吃力不討好,要辦好會師真的不簡單!
缺席跟不參加的人,小弟歸類如下:
1.投票後熊熊有事無法參加。
2.按投票只是想看看有多少人投票。
3.按投票想參加可是沒裝備。
4.不喜歡跑賽車場喜歡跑山道。
5.小N生病還沒醫好。
6.喜歡獨跑。

我想光第4點就刪掉一半的人了,
小弟我也是屬於第4點的人...
所以我想"登記制"會比"投票制"的好控制人數@@"

我也很喜歡參加各式聚會,只要有時間+天氣好幾乎都會去,
所以也希望各位大大有空多多出來參加,
在這裡先預祝明天的會師順利成功!!
也順便跟主辦的大大打氣加油,
還有以後要辦車聚的大大也是,
不管大車聚或小車聚,
希望別為了這次的冷清而澆熄您的熱血!
期待下次車聚喔

评分

真的很抱歉,我知道我的缺席,讓一些車友失望了,但是沒辦法要上班賺錢,囧

我一定會去低!!!!!!!!

评分

q586062646 發表於 2011-10-8 21:43
真的青菜羅蔔各有所好,
有人喜歡辦在賽車場,有人喜歡辦在山道風景區,有人喜歡靜態聚會......
只能說苦了 ...

7. 天候不佳

8.網路嘴炮

Yahoo