Zclub討論區 Z板

楼主: exit0619

[分享] 這是什麼意思?

回應 39# happyvivian 的文章

你還到Y拍看~真有耐心

電視購物一堆虎爛小的.介紹商品也不專業

對於一些商品跟本就不了解~騙騙不知情的人吧

可是電視購物的業績很好耶

長這麼大第一次聽到氣瓶內建的...

長知識了......

回應 42# lansrow 的文章

因為不了解的人太多

所以內建氣瓶真的是被豪洨嗎 ? ..............  他網頁上現在還寫著勒 ....... 上面還有 良心事業 童叟無欺 ...................

其實說內建氣瓶可能也沒錯呀...

因為筒身本來就有氣體在裡面..也可以把他叫做氣瓶...kaka

只是這樣說的話每隻避震器都內建氣瓶啦QQ

話說你當初應該多做點功課的@@"~

因為你相信他說的這種話實在是你自己太好騙o_o

回應 46# dragon 的文章

內建氣瓶也有可能是油沒灌滿...或者是根本沒有油的;P

對了~愛將原廠避震器是不是就沒有油阿??

再補一點 前幾天打去問輪胎 G558 一條他要跟我收 2200 ..........

賺很大

工錢可以辦趴

2200真會賺耶貼一點都有090可以用了

內建氣瓶= = 個人都當豪洨看

回應 41# dragon 的文章

東X電視購物之前賣PSP
主持人說:媽媽買回去給小孩玩~就會提升專注力~小孩功課會開始變好!
     之後還可以當班長!

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其實買賣的時候他也沒有騙你~~~店家開多少~~自己覺得值得才買~~~也沒有人能夠逼你~~~~~或許心情很不爽~~~但就法律來說你實在沒有特別可以站住腳的地方~~~實在是建議樓主小心行事~~~~如果弄到對方提起訴訟~~你現在的所為反而相當不利~~~~

回應 53# exit0619 的文章

這一家呀????????!!!!!!!!!!!!!!!

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜~恭喜~

就就事論事來說

你真的是沒有做功課就買了

第一這不是什麼不牌子 花那樣的錢 已經上來問看看各位前輩
效果 性能 q度 和後續的保固

第二店家的名聲 可以上來問看看大家 是否有些產品店家真的是和產商有配合自行開發
還是只是扮豬吃老虎

第三買賣東西就如消保法說的 你的鑑賞期過了 他不是家樂福 全國店子  區城市 大店面
買貴怎麼可能退差價

我覺得你可以放上來 但是店家那兒做點掩飾 自己好好打一篇

告訴大家這組天價的使用度 和性能

在上來寫文章

給你良心建議 你真的被殺很大 不會試你車子過來我幫你試看看

我只想到...早買早享受,晚買有折扣,雖然意思不太一樣...
難道新車預購九萬八,放上門市後賣九萬,要去跟公司或店家要八千塊嗎...
不過倒是承認老闆娘太誇張了,做生意不能這麼說話的...

好吧! 謝謝各位 我知道了 .... 下次不會這麼衝動就買了..... 但是我權限不夠不能修改欸 ..... 把圖放上來只是要證明他有說"內建氣瓶"  還有真的剩1500 ............... 可不可以請版主幫我把圖下掉?

回應 53# exit0619 的文章

網拍有時候你可以比看看該賣家跟其他賣家的同類型產品的價格差多少。
愛將專用17T,其他賣家250元就賺了,妳看她要多少呢?
她改223的價格別家可以改兩台...
他們的零件價格大概都是其他賣家含裝的工資價。
只能說她對自己的商品信心百分百!

這賣家在拍賣很久了,光看我就都不會去那裏買,。沒想到真的有人會跟她買東西。

至於要回差價,那是不可能的。
往好處想,至少妳不是去改前碟或223缸,
不然妳如果知道差價,可能夠妳在床上滾一個禮拜都消不了氣

我好想試看看幫你寫文章

Yahoo