Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: oldcat

[遊記] 2010台灣國際機車展(一)

回應 14# oldcat 的文章

暈倒......
算一算10來公斤跑不掉吧...........
沒有再順便帶張小鋁梯或小折凳嗎XD"...............

=========================================
網路上查不太到...
AEON的車都是速克達嗎?

小走開了慢速閃光後沒有注意到快門時間喔
有點....手震;P .............

國際牌的機車耶............
個人看起來不是非常欣賞
不過總算台灣有人要出新東西了(內銷外銷.......?)
阿為何250級距檔車還是被跳過.......
直接350 囧.............

回應 22# taco 的文章

感覺起來很像又是台灣廠牌大陸貨
雖然一樣是國際牌~但是趴數不太一樣

原文由 taco 於 2010-4-18 00:58 發表
小走開了慢速閃光後沒有注意到快門時間喔
有點....手震;P .............

國際牌的機車耶............
個人看起來不是非常欣賞
不過總算台灣有人要出新東西了(內銷外銷.......?)
阿為何250級距檔車還是被跳過....... ...

號稱輸輸去的引擎,
GOOSE 350 !!??

是因為直接使用的關係而無下修嗎?

小走....那台奇怪的嘻皮車...是大陸車....早期偷偷進口進來的

台灣有牌的大概只剩下個位數.......

原文由 x02531 於 2010-4-18 01:54 發表

號稱輸輸去的引擎,
GOOSE 350 !!??

是因為直接使用的關係而無下修嗎?

外表看起來不像是DR越野車的引擎呀~

我16號也去了
但都沒有拍車子

16號有在展場看到老貓.....
我當時想跑過去跟你說...
"  AEON 的 SG...多照幾張 "

回應 20# xingtian0512 的文章

那兩樣謎之物品第一樣應該是純裝飾用的(總不會是新型鏈條或皮帶吧?)
第二樣應該是平衡端子結合後照鏡.

评分

回應 24# x02531 的文章

正因為這樣才好啊,君不見許多人都在找早期有HONDA字樣的CASE.
至少這台國際牌的車架挺漂亮,且知道引擎族後日後找料也容易.

國際牌的車有去問他
目前整車只能說是試做車亮相而已
與該廠人員對談了解目前還在尋覓適合的噴射系統
也就是說連車子都還沒完成
引擎確實是買suzuki的引擎GOOSE  350的引擎
這車上市預估會壓在20萬以內
這是廠方的回答
雖然價錢沒有另外一家明年才會上市aeon 250給我的價錢要震撼
但是嚴格說來卻實是目前國產車中大排氣量極佳的選擇
個人過去玩過GOOSE  350
在山路中cb400 根本不是對手
要是國際牌這輛車懸吊也設計得不錯的話

另外我會稍晚做aeon以及國際牌車輛比較詳細的介紹

回應 31# oldcat 的文章

看到 GOOSE那台 也跟那邊的專員聊了一段時間

整台車的配置 是仿照 ER6N (解說員也很直接的跟我說)

引擎也是跟 鈴木買的

設計者是韓國

看起來感覺是不錯~! 如果價位吸引人

實車狀況不多 可以考慮購買~

耶.......

這兩間的廠商~我問他們~

他們對價位守口如瓶......

不一樣吧
因為我是媒體身分,加上我報導又有跨國籍的優勢
海峽三地都在用我的報導
廠商探過我的底子,自然對我好得很
劈哩啪啦講一大堆
都不太需要問
其實我只是小俗辣一個,他們太看得起我了

350不錯阿  在不遠的將來 可以上國道說

要是其他車廠也有參加就好了~
最在意有沒有非千年傳統引擎的新檔車出現哈哈

原文由 angle740311 於 2010-4-18 02:10 發表
小走....那台奇怪的嘻皮車...是大陸車....早期偷偷進口進來的

台灣有牌的大概只剩下個位數.......

看太快~第一眼看以為是凱旋or本田的車~

拍完照就繼續前進了......

回家看照片~仔細看才發現完全不知道這是甚麼車@@"

原文由 oldcat 於 2010-4-18 23:09 發表
國際牌的車有去問他
目前整車只能說是試做車亮相而已
與該廠人員對談了解目前還在尋覓適合的噴射系統
也就是說連車子都還沒完成
引擎確實是買suzuki的引擎GOOSE  350的引擎
這車上市預估會壓在20萬以內
這是廠方的回 ...

若確定是suzuki - GOOSE  350的引擎 !!
可以上上日本吉村的網站...很多性能好料 而且都是些下場地的料...
只是不知道停產了沒有:\'(

回應 31# oldcat 的文章

(伸手)

:P

Yahoo