Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ms_0100200

[分享] 內管露出式土封+很低調的把手開關(修正+土封料號 5/7更新)

我~我原本是南部啊~
只是現在到台中讀書~
如此如此~這般這般~

而且忘記說~阿龐他們是跑到台南~
我如果在南部的話~我在高雄啊~~~~

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-4-28 00:31 編輯 ]

拜託...拜託......再拜託.........

那個不管是歐規勁戰....還是雲豹.......都好........

可以給個清楚確定的零件編號嗎............

我問了幾家都說沒看過那種樣子的土封...........

昨天還順便跑去"新光3月"後面那一家材料行問..........

也是電話打一打......又跟我說沒有.........:Q

先謝謝啦..........

回應 22# johnny829 的文章

我目前出差中...沒辦法馬上跟你說...冏

這1~2天回去的時候我把標籤照給你看

話說....跟老闆說雲豹前叉的土封應該就叫的到才對阿......最少我就是這樣叫到的...

我是跟她說...我要雲爆前叉防塵套...成功率100趴

話說雲豹的零件都要先付清........是真的嗎..........

我在路竹這邊有問過...........老闆說雲豹的零件送來要收現金.........而且不准退........

所以沒有料號.......他不幫我叫料.............:Q

回應 25# johnny829 的文章

我不知道那是不是料號....不過我在第一頁最後有貼了

我真的不知道要怎麼說了.....

這個老闆真沒有LP.......

我買的時候老闆也沒有說什麼.....只是複誦一次我要的東西然後問我對不對而已

雲豹的前叉土封也只有一種而已......還怕會叫錯....

還是你跟他說:我就是要那東西  不然我先押100....等東西到時多退少補.....

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-5-7 22:09 編輯 ]

雙Z大.........感謝你的料號提供.........我明天馬上去叫料...........

辛苦你了.........:D :D

"雲豹前叉土封"服役中

好專業:o

圖片是掛了嗎?怎麼只看到叉燒包

回復 mars155648 的帖子

圖片是沒掛阿?怎麼看不到叉燒包

那請問一下
Q紐的開關有裝上嗎

回復 小豊子 的帖子

我左開關也裝這款

Q鈕線可以上~

那裝上之後 有如版主說的喇叭要連按的問題嗎