Zclub討論區 Z板

楼主: 1001

小弟想改61缸

回應 20# 1001 的文章

看了你的回應.....我都快哭了........

還是老話一句.....既然是你想改的東西......

就先去爬文研究一下吧........至於店家.......

精華區真的有........改車千萬不要為了改車而改車.......

先去了解一下.....改這的好處與壞處........

我相信62缸的文章已經成熟到爆炸了.........

回應 21# angle740311 的文章

我知道~
我就是想要先了解...
謝謝馬大:D

原文由 1001 於 2010-4-26 07:32 發表
因為我不是只想快那種....
我只是不想每次騎到80愛將就快爆炸那種感覺......
想把他極限拉寬一點...這樣至少80.90不會好像快炸掉..
單純就是讓他還有喘氣機會...;P ...

想讓它在80~90有喘氣機會 至少要改到70 齒比也要換 這樣比較有機會
這是我自己騎過的經驗:)

原文由 1001 於 2010/4/26 07:32 發表
因為我不是只想快那種....
我只是不想每次騎到80愛將就快爆炸那種感覺......
想把他極限拉寬一點...這樣至少80.90不會好像快炸掉..
單純就是讓他還有喘氣機會...;P ...

那這樣更簡單改一顆化油器就好

看是王化 還是CVK 或是FCR

重點在於你對引擎根本不董事在於瘋檯面上數字

改62會不會打到缸這不是問題那其他車友改到74不是叫他們卡到陰

重點在於你要先了解 我如果和你說我65 快200CC 油耗一公升35 工作溫度正常你相信嗎 ??

單純就是讓他還有喘氣機會...;P ... [/quote]

這更簡單叫氣喘豬給你吹一下就好

回應 24# a0982a0982a 的文章

阿龐:重點在於你要先了解 我如果和你說我67 快202CC 油耗一公升不知道
         工作溫度正常 震動還很小 引擎很安靜  你相信嗎 ??

BS:  我相信!!     只是我沒種用自然進氣....(結果我高轉感覺就是差一點 NOGO)
        (如果阿龐大佛願意送我一支TRIUMPH THRUXTON 900的尾段我相信會更好)

[ 文章最後由 bsas 於 2010-4-26 13:28 編輯 ]

原文由 bsas 於 2010/4/26 13:26 發表
阿龐:重點在於你要先了解 我如果和你說我67 快202CC 油耗一公升不知道

BS:  我相信!!     只是我沒種用自然進氣....(結果我高轉感覺就是差一點 NOGO)
   ...

可以啊我最近剛分手單身

現在心很軟 但是沒有錢 有錢我一定送你

回應 26# a0982a0982a 的文章

我也哈很久了
BS妳可以凱阿問的
對印妳的67 可能會剛剛好喔
(我什麼都不知道)

回應 10# 1001 的文章

先換化油器跟前16T看看.....

可能換完就是你要的感覺了....

你順便把你目前的車輛配置先說明一下.....讓其他的前輩可以幫你建議如何調整配置

原文由 bsas 於 2010-4-26 13:26 發表

...

我的吉村三角可以給你喔 啾咪:

回應 28# ms_0100200 的文章

我前齒 原廠前齒 後齒是阿p賣的愛將黃金呎盤....

回應 1# 1001 的文章

我還是覺得你可以上阿X牌的70缸,會比較有力,可是工程費時了一點~~~改完搭配好一點的化油器,可以輕鬆上130以下是小弟改裝套件  http://www.wretch.cc/album/show. ... =1495076000&p=4  你可以去看一下~一檔就可以殺死很多車了

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-4-26 17:30 編輯 ]

回應 30# 1001 的文章

如果你願意放棄掉爬坡的力道....以平路用車來調整的話

王化+前16/17T應該就達到你的要求了....

雖然尾速會消失一些......但是各檔位的轉速會降低不少....加上你的改裝後齒應該會降的更低

回應 31# opq0057 的文章

那現在還有嗎???那大大改70剛之外還有沒有其他也要改的東西??小弟對改剛還有車子其他東西不是很熟析.....

不是不能出現廣告文字嗎????
改成X榮牌吧

馬大息怒阿!!!~~~

改缸並不能降低騎乘轉速.......能降轉速的只有齒比而已阿.....

改完缸沒改齒比.....騎到80~90的時候引擎還是像快炸掉一樣啦....

你現在到底是想要什麼......?

要力道...?

要降轉速....?

還是嫌皮夾壓力太大想洩壓一下....?

不管了...你高興就好...

所以?你的車~會飛了??
哇嗚~會飛~

回應 36# cooljing 的文章

記不記得RED BULL的廣告?

我不用改缸~買罐RED BULL來喝我就能飛了~

70缸給你大馬力

RED BULL給你一雙翅膀~~(回音+飛走)

评分

此篇討論串..

讓我哭笑不得   :Q

评分

我已經改囉.......老實講.....你的7X缸套件沒有很完整......

怎麼飛?

评分

引擎的好壞 和自己的荷包有關西

原廠配王化輕鬆到120油耗到30

62配王化 輕鬆到130 油耗到29

65配王化三黨可以破百油耗35

但是這都是經驗出來

目前新的消息67配王化 油耗不知道 但是至少知道引擎的震動和原廠一樣

重點在於你的荷包和需求

改大誰都會 但是需求量呢

昨天在tis有三台愛將 圓廠缸活塞進入一分04秒要說車快還是人技術好

嘴砲誰都會講 重點在於實際的數據 拿出來

Yahoo