Zclub討論區 Z板

楼主: 1001

小弟想改61缸

你都忘了排氣管了,
改缸完如果還用原廠管,只會更震而已.
我倒覺得不如改排氣管,而且前段一定要換,
原廠前段口徑太迷你了,,
再加改個化油器應該就可以達到你的要求了

改裝引擎有很多套件可用~
但請找好優質的加工廠~

74缸太暴力
我只要改4缸就好了 ;P :P :D

评分

話說我今天大略估計一下油耗

大約是一公升28~32..........  因為我沒油表~是照每天跑的路線算出來的

我最近很想試試看拆空濾.......(可是剛剛就淋雨了..)

其實我改剛沒有想到說騎快....
只是愛將原廠實在是不能怎麼操...(小弟詞窮)
說不出那種感覺...其實我沒有想考慮力道什麼的...當然震動也想改善..
但只是希望說~就至少80左右車子不會感覺快縮掉的感覺...
這是小弟改鋼的理由...(大大不要泡我:Q )

你如果只想增加扭力 那建議62缸+王化

然後前面上16T 後齒不要動

這樣會有比原廠好的感覺而且保證80後還有餘力

至於70缸套件的話 看看就好 畢竟動到曲軸箱的話就是大工程

而且雖然說是套件 但是完整度?還有改完之後的耐用性,都是個問題

62缸的成熟度我想不用多說,而且你不是求快的話

62缸下去就會有你想要的效果了

回應 46# lansrow 的文章

哦哦...那62不會太薄嗎???
但我現在已經配阿p大的黃金呎盤了耶(剛換沒有3千公里)
王化是要多少的阿??我看網路上什麼30 26 36什麼的....(小弟不清楚:( )

KEIHIN的PE26就是王化夠你用

不會太薄,而且你原廠缸用那個齒盤一定沒力的

你要不要改回原廠48齒然後再考慮改缸的問題

回應 48# lansrow 的文章

我是沒有那麼衝動啦...
我會聽樓上幾位大大建議....我不是起步要有力~
我是想說我騎快 不會感覺車子快虛脫...小弟最高80左右...

我可能先搭配王化 ...然後小弟在改管(還有SS放了半年多都沒上:( )
之後再可能不能就改剛....
因為改剛怕驗車會不過所以會擔心~

改到後面都會想 ...

直接換大車比較快 ...

回應 50# sell_shoe_no1 的文章

對阿對阿....
只是現在小弟沒coco~

不然真的想牽台街車來玩玩.....GSR600

评分

=  =你覺得原廠缸拖那麼重的齒比會有辦法騎多快?

後齒盤45齒 41齒都是給改缸車在用的

你原廠車去跟人家換那個幹嘛

你的車重點不在缸徑 問題只在齒比而已

而且之前有個改65缸的笨蛋 大牌噴掉了

他騎65缸的車去驗車領新牌

到底改缸車驗車驗不過是哪個人說的???

恩.....還是爬文吧.........

依照你的需求.....改62前16或17配後45或46搞定.........................

回應 52# lansrow 的文章

我是怕= =
但那個呎弊震動真的有差....

回應 52# lansrow 的文章

你再說龐爺嗎

评分

愛將的引擎本來振動就比其他檔車小很多

如果妳覺得圓廠齒比會很振 是以速克達的標準來看嗎

如果跟動物車比起來,愛將可以說幾乎沒有震動

如果愛將振動很大,表示妳的平衡垂運作出問題或是引擎其他部分有問題

到底是誰跟妳說振動大要降齒比的???

原文由 鬥鬥牛 於 2010-4-26 22:18 發表
你再說龐爺嗎

那個笨蛋除了噴大牌之外,還會噴側蓋....我差點中招

评分

回應 56# lansrow 的文章

沒人跟我說....
只是說有差...
大大不用那麼氣= =

沒有氣啦~~~只是有時候網路上會出現一些誤人子弟的觀念

導致該修的不去修,到最後根本都把錢花在不對的地方上

评分

回應 59# lansrow 的文章

好中肯......千萬不要因為改車而改車......東西夠用就好...

改太大反而是種危險.....

Yahoo