Zclub討論區 Z板

楼主: cometowithme

[美圖分享] 追風尾殼的銷魂

這應該是日本正廠西風尾殼.....不像我是土泡做的

评分

回應 19# caspergt 的文章

不用調了阿~~直接換裝加長搖臂就好拉~

回應 12# ENIXKING 的文章

恩呀,很久前我就有想裝追風尾殼的念頭,原本有一度想裝蒂芬特大大的那組對岸原場直上的尾殼,不過沒有珍珠白的,加上重烤漆口袋要有點深=_=
其實當初要改的時候我想低調點才沒有讓翹高,又考慮到做太遠兩側蓋黎偉蓋太開,如果要造現在這個角度下去做的話,應該要修改原廠坐墊一番再填海棉重包,像是某個大大無名的相本(忘了他是誰=_=,他有幫一位高雄的車有改)

回應 13# z60042002 的文章

當初也有想過是不是要用追風原廠椅墊,但這樣勢必修改坐墊跟油箱的接和處,印像中追風筆愛將的短一些,所以可能要用填海棉的方式,騎久了接和處會向上凹<=幫我改的人評估的,也許是海綿擠壓變形的緣故吧,and整個椅墊要找鎖點,可能會更多難搞。
不知道板上有沒有大大改過追風椅墊尾殼的,分享一下心得吧

回應 24# cometowithme 的文章

你說的應該是桃園的西風大.而我就是那個高雄車友啦^^

我後來是用追風椅墊去搭配.我認為長度剛剛好!!

椅子可以自己搞鎖點..不難

你是高雄人嗎??是的話可以來找我看看我退役下來的追風椅墊跟尾殼

說不定可以激發出你新的創意^^

這是一開始愛將椅墊搭配追風尾殼

後來自己換成追風椅墊

[ 文章最後由 z60042002 於 2010-4-29 02:30 編輯 ]

回應 25# z60042002 的文章

我也是在高雄 也是搞追風尾殼
但是是愛將椅墊  有機會能碰個面嗎
一堆問題需要請教...

回應 26# 將風 的文章

我平時在外地讀書.只有周休會回到高雄.看要不要來我家這裡看看.因為我東西放在我家

不然可以加我的奇摩或者msn 看有什麼問題可以一起討論討論

回應 26# 將風 的文章

.............網路lag害我多發一篇==

[ 文章最後由 z60042002 於 2010-4-29 11:26 編輯 ]

回應 22# tedseesea 的文章

本來想衝板上團購的訂做搖臂...但是時機歹歹...還是繼續放下去好了~"~

發篇文居然遇到兩個同鄉的XD
我住鳳山 目前在台中讀書
你該不會讀中原吧?

回應 30# cometowithme 的文章

沒啦!!我是讀科大的^^

回應 31# z60042002 的文章

青雲?
亂猜的 哈~
你有試過從桃園騎回家過嗎,我想找個伴在暑假的時候,之前那時候為了省運費呀XD

回應 32# cometowithme 的文章

我大多都是從高雄騎回台中沙鹿(阿...洩底了)

我讀弘光科大啦^^

回應 33# z60042002 的文章

那改天真的可以一起上路拉XD 之前我是夜衝走台一線,沒有冷油排只好夜衝- . -
我讀亞大,跟理工類的比較沒有相關,反而跟人文比較有關的,不過也算是一門科學

樓主你亞大的吧?

今天看見你的車停在二宿旁邊  

回應 35# 729 的文章

嘿呀,我還以為亞大只有我一個Z版車友 哈~

你也是騎愛將?
我是有在學校附近看過一台黑色愛將改上漢堡FZ三腳台FZ2錶原燈的,是你的車嗎? and DIY = =?

固定大排那L鐵不是有在賣兩個洞的嗎?
我是買那種的說~大約2MM厚~
記得沒錯的話一個好像10塊錢~

[ 文章最後由 ifchuan 於 2010-5-1 07:12 編輯 ]

回應 34# cometowithme 的文章

可以約一約阿^^

我也是讀科學的...不過是生物科技= =

回應 37# ifchuan 的文章

荃大應該是把大牌鎖在後方向燈那兩個洞洞吧??

我現在也是這樣鎖的^^

不過我是用洞鐵.有點不堅固= =

少用洞洞鐵

用白鐵去修飾會比較好

必盡何時掉大牌你可是不知道的

Yahoo