Zclub討論區 Z板

楼主: eric1231

北區板~每周五晚上10點聚會在Café Tabby 泰比咖啡

回應 121# a0982a0982a 的文章

我的花名冊只給小梅=.=
才不理你呢

恩=   =好吧  要約就來
恩.....我記得殺肉廠5點關門  每一家不一樣
好吧  如果你想看靠杯大的殺肉廠  五股那家就真的夠大
如果你是想要找檔車料  哪就要去八里
去了有沒有料  那是機率啦  去年去八里殺肉廠  看到一些...XD
便宜到脫褲子的東西
比方說 FZR前後輪框1000.含齒碟盤.
大改愛將沒引擎4000......靠  沒敗很後悔

對了....搶料可是很兇殘的XD
所謂患難見真情......

[ 文章最後由 eric1231 於 2009-7-28 23:15 編輯 ]

回應 121# a0982a0982a 的文章

我也想晨跑   但是車況不好  我怕怕

回應 102# 1107jason 的文章

那原本愛將在區軸箱上面的那個管子(連接到空濾那根)不也是有一樣效果?

或許根本無須加裝?   原廠就有的配置
因為那根管子是連到平衡軸一端  有油封和培玲檔\著

那加裝那根是直接裝在加機油孔的地方吧?  感覺很麻煩

好久沒晨跑了...
找一天約上山吹吹風避避暑吧...
不過我沒車辣.....

不小心看到  現在又好想上山喔.....
http://vlog.xuite.net/_pub/play.php?media_id=UXBzaTNiLTEwMTk5NTEuZmx2

回應 124# eric1231 的文章

其實跟愛將板出來騎車感覺真的很好
就算騎很快的車友也都還會在視線範圍內
就是大家騎車都很安全啦
跟其他團出去跑過. . . .就是那種到終點站在等人的. . . . .

回應 125# bsas 的文章

那條是原車配的區軸箱通風孔沒錯~~但往往氣孔阻塞.引擎內部壓力排不出去.就會從強度較弱的油封開始爆...

就在這一刻!!感覺到油封開始外移了......

回應 128# 1107jason 的文章

哈哈哈!!你解釋得真好!  

我那時候拆開來友發現有一點小石頭啥咪的在裡面

不過也不至於塞住就是了~~~
~~

話說回來~~你啥時才要跟進小熊啊!!

回應 129# bsas 的文章

構想大致擬定..有成品一定通知大家.最土炮的改法

我發現我內鏈調整器最尾端的羅斯噴掉之後,有達到洩壓的功效,因為那邊都會噴氣出來XD

回應 124# eric1231 的文章

只要不要跟在小許後面都很安全

他太快了

我和阿荃都是慢慢騎的

回應 132# a0982a0982a 的文章

我現在很龜.. fzr後輪很重脫

好熱鬧阿~~~
北縣人還真不少
不過最近駕照被吊扣.....
@#%... 台北市抓很大...

回應 134# funnyjacky 的文章

什麼原故被吊走呀@@?
妳不乖厚!!

原文由 eric1231 於 2009-7-30 02:06 發表
我現在很龜.. fzr後輪很重脫

不喜歡可以讓給我  我很哈~
科科!!

回應 135# ifchuan 的文章

半年內違規扣6點以上駕照吊扣一個月.....還要上課
不就紅燈右轉嘛.....
在台北被抓2次.....

回應 137# funnyjacky 的文章

嗯~
那就是你不乖了阿=.="
現在上下班的尖峰時段都有750的在巡檢呢~
低調守規矩點唄~QQ

to 安仔

下次板聚給你吧

原文由 1107jason 於 2009-7-29 00:03 發表
那條是原車配的區軸箱通風孔沒錯~~但往往氣孔阻塞.引擎內部壓力排不出去.就會從強度較弱的油封開始爆...

就在這一刻!!感覺到油封開始外移了......

原廠那個算是一個積極式曲軸箱通風迴路

就是閉迴路的通風管路

但是其實沒有比較積極

曲軸箱因為活塞來回運動會有壓力脈衝

有壓力脈衝就會把油封打爆

所以曲軸箱需要透氣

要壓力平衡當然是接大氣最好

但是一透氣裡面蒸發的機油跟汽缸的吹漏氣就會逸散造成污染

於是乎車廠設計了一個把油汽吸回去燃燒的迴路

但是可能是怕脈衝影響進汽效率或是什麼其他因素

這條管路都非常地小條效果當然也就比較差

回應 138# ifchuan 的文章

我下班是凌晨2-3點.....
還逆向追我....
搞的好像我是通緝犯一樣....

Yahoo