Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: gpxchris

[分享] 行人優先個屁...

原文由 b349349349 於 2010-5-1 12:11 發表
說真的  我過馬路都會看左右來車....習慣了...
但有些人不知道該怎麼說....狗都會看車了....你真的連x都不如嗎.....

我看過幾次狗會看左右來車 然後過馬路.....讓我超驚訝的...不知道為什麼.....  
   ...

據說狗狗會模仿人類的行為
我觀察過
城市的狗狗會看有沒有車過馬路
聰明一點還會走斑馬線
應該第一次被車嚇到之後就學習人類怎麼安全過馬路

鄉下的狗....
就真的像鄉下的人可隨意穿梭六線道都沒車的馬路

沒有歧視的意思喔,城市的小街小巷只不過想走到對面竟然還要瞻前顧後
有時還會莫名一陣車潮
又不是什麼大馬路
你還要他X的等車潮過後才可以走過去
他X的這條小街走到對面只不過幾步的距離...
反正就是人車爭道...所以我才說行人與駕駛人都一個樣!

順便幹一下..
都市人的步調到底在快什麼...有點受不了..
難怪我那位住宜蘭騎FZ6的學長受不了回去了
害我之後都沒玩到了 ;P

在台灣
紅燈要停(正常人都要停吧)  綠燈也要停(闖紅燈)  轉彎也要停(常常被逆向的嚇到)   
騎在路上也要小心(常有阿伯阿婆騎一騎就原地停下來  不要懷疑  我就是這樣當自耕農的)

我承認台北的狗會走斑馬線外,還會看有沒有來車.........

(PS.示意圖畫的超好的,快要喧賓奪主了,呵。)

但是我再鹿港遇到的......不算鄉下嗎= =""

鹿港好歹也有超跑俱樂部了..............法拉力F360  保時捷GT3 AMGL55 350Z ..........

[ 文章最後由 lv4566 於 2010-5-3 22:15 編輯 ]

原文由 cony51715 於 2010-4-30 23:17 發表
要不要聽更機車的?
金門xx高中學生下課4~5個闖紅燈!
我外送時速6x~衝過去~
喇叭按超長~
竟然沒人要閃

他在不在斑馬線上?
如果在.....

你沒停下來讓他是你錯....(我知道你是綠燈,很抱歉,還是你錯...)
白目高中生要不要命是他的問題....
撞到了,絕對你會賠到當褲子....

由許多回應文章看來,
很多人對行人路權的觀念真的是很薄弱,
而衍生出來的問題就是對於道路上的各種路權對等關係的認知不足,
由此可見台灣駕照真的是考好玩的~

話說前幾天再台中建國路上遇到一件怪事...我在等紅燈.一位小姐跟我同方向.只見她左看右看.就這樣闖紅燈往前跑過去.在前面停下來後...往左邊一轉.這時我這邊轉綠燈準備起步要騎出去.她那方向是紅燈.結果...她就這樣又闖紅燈往左邊走過去...小姐...有兩段式的觀念是不錯...但是為啥都要搞紅燈兩段式勒..

头像被屏蔽

Yahoo