Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: pan761123

我家狗咬人了~真不好意思

回應 18# pan761123 的文章

我家養過~
我記得~我老爸是用一台二手轎車換來的~= =a

這種~很恐怖~
會咬死人的~

基本上~他只聽主人的話~
然後力量大到~全家只有我跟我爸可以帶他出門溜溜~
我老媽被他拖在地上跑過~

而且~他大起來~會很大隻!!!
基本上~他連啥羅威那~都不放眼裡~=口=a
很有霸王氣勢的一種狗~

在中國神話故事裡~
他是二郎神身邊的那隻大狗~

不過,我家的~在我爸走後沒多久~
他也跟著走了~口矣~

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-5-8 04:27 編輯 ]

回應 20# mihorkise 的文章

看起來很合善是真的(前提是在他面前的是家人)
如果是外人在面前的話~表情就不是如此囉~
獒犬可以養的很乖上展覽而不會特別去兇陌生人
可是在他的領地內,多少還是會捍衛

樂咖大家的獒犬真是條好獒阿~
好的獒犬真的會認主要養他的那位主人,我曾聽過在台灣有主人外出辦事,他家的獒就都不吃飯,連女主人餵她都不吃,有靈性的獒犬,容易在失去主人後就鬱鬱寡歡,因而各方面機能下降,或許旁人沒注意到,可是已經讓他的生命慢慢減少而死亡了~這些案例滿多的
我家這隻狗也只有我托的動~我阿公曾在馬路上被拖著走

原文由 pan761123 於 2010-5-8 13:13 發表
樂咖大家的獒犬真是條好獒阿~
好的獒犬真的會認主要養他的那位主人,我曾聽過在台灣有主人外出辦事,他家的獒就都不吃飯,連女主人餵她都不吃,有靈性的獒犬,容易在失去主人後就鬱鬱寡歡,因而各方面機能下降,或許旁人沒 ...

連我們家養的捲毛蠟腸也是人前一個樣很乖很溫
可是咧只要一有陌生或不熟悉但曾見過的人來我家時
牠就先很深沉低嗚後再拚命狂吠~搞的我和女友超難為情的
再者只要我和女友一不在家
牠就不吃狗飼料連最愛嗑的狗骨也不碰
搞的我們真不知所措~回到家一看整個無言

看到標題...點近來
想說應該是小型犬咬人...不痛不癢的
等一陣子圖片出來了............

你還是把鐵鍊換粗一點的吧...
感覺這麼細的遲早會斷

回應 25# sharkgogo 的文章

=3=被獒犬咬到~
應該不死也半條命吧~= =a

我家的咬過小偷~
回來時候看到地上一片血跡~
只因為小偷要從窗戶把鐵門打開
手伸進來~就~被啃了~

還好沒有「手」掉落在現場~

回應 24# anyiwen 的文章

看來大大家的狗很忠心阿~只吃你跟你女朋友餵的食物
以後可能會黏你們年很緊囉~不然不吃不喝的很可憐

回應 25# sharkgogo 的文章

小弟會的~~圖片上那條鍊子是給他在洗澡時用綁的~平常還有另外一條粗的在綁住她

回應 26# cooljing 的文章

這個手落在地上的話那就刺激了~再者也是對方偷東西啦,這是小狗的本能~顧家'
如果原本要養來顧家的狗,結果看到陌生人都搖尾巴,那不就 冏 了
分享在我周圍發生的事情,我一個叔叔也是養獒犬的,然後某一天他們全家都出門,郵差來送信,當時郵差在鐵門外一直敲門還有叫我叔叔的聲音,此時他家的藏獒聽到陌生人一直在敲門還有大叫的聲音,一直撞家裡的鐵門,後來郵差就走了,在此時鐵門突然被撞開,那個郵差直接被從機車上面咬住拖到房子裡面咬~事後賠了幾十萬= =

藏獒兇不兇,真的要看飼養手的方法,會差的非常多
平常可以上賽場的獒犬,幾乎都是不會對陌生人攻擊的~

聽你們討論完感覺超恐怖的="=
上次寵物星球頻道就有撥獒犬特集
真的超大隻超兇的.....
可是真的很忠心~
那集好像是在找老公還老婆@@"就是...配種啦~"~a

話說人家養狗是看家~

以前養了一隻哈士奇~兩隻眼睛都是藍色的

結果遭小偷後~唯一損失~就是哈士奇被偷走

一整個囧很大

回應 31# white0539 的文章

所以說我家不能讓我養那種乖乖牌的狗
老媽的名言:養狗是來顧家的,不是對陌生人搖尾巴
養了~如果沒有被偷走,早就被我媽送狗了~
說真的哈士奇很可愛捏,小弟認識一個車友,他家的哈士奇不小心配到獒犬,整個外表就是冏很大
哈士奇的頭~獒犬的身體~

我想知道....
有沒有會兇的哈士奇..............
能不能讓他兇起來?

回應 33# taco 的文章

有的~~有辦法用後天方法讓他凶起來(這個方法對哈士奇應該管用,因為曾讓拉布拉多、黃金、柏恩山犬以上犬種變成會兇人)~
但我有看過先天就會兇的哈士奇~
如果大大要是看的話可以私訊給我~這邊應該不方便po方法

你家的狗名子跟我一樣

狗要教!要稍微暴力一點!不然都不會聽話

Yahoo