Zclub討論區 Z板

楼主: bgbgqo6

[問題] 我真的很想要小N...

我網拍上面也有PO耶
只是我的外觀太破爛了

別緊張 我只是要跟他說心臟咖重要 沒有其他意思

我好像被美美的外表吸引了..... 都忘記 內在要顧好 XD

我不是很懂檔車 .. N跟速克達差好多

好想騎著N 吹著風  那應該會是種享受

好的心臟很重要

買n到現在還沒動過引擎

同時期朋友的車
拆拆裝裝十幾次

先天好可以省很多
買車加搞車的部份沒什麼花
朋友的花費全部就可以讓我以現在的車的花費在搞上rs罩子(新)還剩不少

想要台 原廠 車台沒切過 沒改愈混 引擎好的......應該要花點時間

我的小N~~~ 妳什麼時候出來阿 快出現吧

中部其實還蠻多台的只是都是隱藏版
不過車況不知道倒是真的

我到覺得車子慢慢試~很注重外觀的其實幾千塊就可以烤的漂漂亮亮

但是如果裡面東西很糟的話~可能換ㄧ樣東西就ㄧ次烤漆的錢了

像我前陣子區軸旁的銅片爆掉(應該是使用壽命到)修好就花了好幾千

哦哦 我記得上次去跑直線

有來一台全原廠 而且是超級原

車架貼紙還在 二廢還在

一整個就是新的二期n

聽那位車友說買 40幾張

我到是有比較不一樣的意見

只要曲軸健康ˋ檔好打

缸就算小縮甚至縮死~我也願意牽回來拆缸~搪缸簡單便宜~還可先挖好進排再搪

重點是這樣的問題車一定比較便宜

所以我的訴求反而是外觀漂亮一點~最好已經升級前後腳

相信我~整理外觀ˋ改前後腳也不是一件輕鬆的工作:Q  

除非有大把的時間跟場地可以慢慢玩

如果並沒有想大改整理~想一次買到位的好車~那就真的多看多試多比較了

說到最後其實還是大家常說的那句~買車~看了試了~喜歡~就衝吧:

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2010-5-14 00:41 編輯 ]

回應 29# greatleaf2003 的文章

當然是引擎重要,外觀漂亮只要5張小朋友就能整車全新彩繪配色4天做到好,
請問自己整理引擎(缸就算縮死~也牽回來拆缸~搪缸~挖好進排再搪,這樣的問題車)這位新手需要花多少時間跟金錢??

[ 文章最後由 nismo690 於 2010-5-15 00:39 編輯 ]

個人推薦   "組車'   想找到ok的車行跟有大牌的車   越便宜越好

相信我只有在自己手上整理出來的車你才能最安心最有把握!說車況好

而且可以把想要改的一次到位,照自己要的去設定

不然就會像我一樣買了快4萬車子全車沒幾樣改裝品是穩的!

目前還在滿滿整修中!

原文由 taylor7959 於 2010-5-15 01:27 發表
個人推薦   "組車'   想找到ok的車行跟有大牌的車   越便宜越好

相信我只有在自己手上整理出來的車你才能最安心最有把握!說車況好

而且可以把想要改的一次到位,照自己要的去設定

不然就會像我一樣買了快4萬車子全 ...

還滿多人推薦組車的...但是 不含大牌 引擎的N  幾乎都是比賽退役的... 我比較想騎原廠的N 最多改個避震 前叉 換個煞車 輪胎 讓車騎起來 比較穩... 馬力的話 等我自己心臟先改大一點 再研究N的速度... 我還沒準備好 所以不敢跟N談速度

我一位好朋友買顆引擎8000元(含過戶辦到好+自己在貼300元換張大牌)~還尬一顆原廠59缸無縮過~引擎內的零件都有夠完整~
剩下就看他需要用啥車台去搞嚕~但是要自己或朋友協助能夠DIY才行!

原文由 bgbgqo6 於 2010-5-15 02:54 發表

還滿多人推薦組車的...但是 不含大牌 引擎的N  幾乎都是比賽退役的... 我比較想騎原廠的N 最多改個避震 前叉 換個煞車 輪胎 讓車騎起來 比較穩... 馬力的話 等我自己心臟先改大一點 再研究N的速度... 我還沒準備好 ...

想改避震想改剎車   那就是不是純原廠風    建議你組車       一來認識二來了解自己的車

換輪胎就會想到框    換避震就會想到前叉三角台     懸吊沒有什麼改好不改好的

只有買回來按照自己的要求設定最得心應手   不然買來得改裝不合心意不是拆賣在改就是在貼錢改

所以深思熟慮把!      可以私訊給我你的聯絡方式   有問題我很樂意替你解答!

回應 30# nismo690 的文章

我的外觀要漂亮當然不只是指龐阿啦

車台ˋ輪框ˋ前叉等金屬部分

就算不漂亮也不能有鏽斑~尤其是油箱

我就接觸過那種飽受風霜ˋ已經快要風化的車 (不過不是NSR就是了)

所以我才說會說外觀要整理到完美或是自己能接受的程度

絕對單比整理引擎來的累花費也來的高

再者即使引擎健康~對動力有訴求的人~很快就會再拆缸了

我每次都要挖兩個缸ˋ清兩次化油器ˋ換兩顆火星塞ˋ拆兩支排氣管...

相比之下2T單缸的NSR已經算很好搞了

也許把自己的想法套給別人是不太好的~不過這本來就是我個人的意見囉

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2010-5-16 16:38 編輯 ]

大家好...NSR新手...請多多指教

原文由 sell_shoe_no1 於 2010-5-14 00:20 發表
哦哦 我記得上次去跑直線

有來一台全原廠 而且是超級原

車架貼紙還在 二廢還在

一整個就是新的二期n

聽那位車友說買 40幾張

大家好...我叫阿洲NSR新手...請多多指教...原廠N就是我囉

回應 36# 阿洲 的文章

你是日本來的暴走族嗎

有像哦

今晚是見第二次面

一樣

汗衫加短褲

原文由 leo52 於 2010-5-17 00:42 發表
你是日本來的暴走族嗎

初 め ま し て...
夜露四苦 ~ 喧嘩上等 ~
大日本帝國 台灣縣 台中町 ~ 爆走機動連隊
名前 : 西栽  差西郎 ... (實在吵死人)
よろしく おねがいいたします。

前天在加油站!!

工讀生:你這台150的嗎?
我:恩!!
工讀生:FZR?
我:NSR
工讀生:就那個可以跑到150~160那個? 很快嗎?
我:還好
工讀生:我也要買一台耶!!
我:你可以來Z版收集資訊 (工讀生有聽沒有懂!!)
加完油!!拉轉加孤輪(不良示範請勿模仿)

過大約半小時騎著朋友的阿魯1K 來加油!!

工讀生:先生98加多少?
我:一公升!!!!!!!!
工讀生:加滿?
我:我說一公升(心裡暗僑加一公升不行???)
還好他沒問我的NSR咧
不然我想跟他講我剛剛去練等
現在進化了!!快去買一台來練吧!!

Yahoo