Zclub討論區 Z板

楼主: renokella

愛將想換避震

原廠既便宜又耐用!!
號稱鐵棒不是蓋的

回應 21# intel864 的文章

是阿是阿~號稱時速70卡旱溪橋上勤益~押車瞬間感覺~後輪的心跳聲....好大好大~差點下旱溪游泳去~

评分

回應 22# xbox11224 的文章

我覺得你應該是壓到金屬接縫要不就是避震軟了再不就是頃角跟速度超過輪胎負荷了.......

目前愛將的原廠後避震對我來說還不錯用....就算跑136也很夠用....by整車含駕駛常時超過220KG的車主....

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-5-22 00:51 編輯 ]

那我加車應該三百kg了吧

燒兩支鐵棒上去

原廠最耐用
不論耐用的話
某三峽車行出的低階避震"聽說不錯"
很適合大分量人士 重點是便宜

回應 23# ms_0100200 的文章

因該是傾角過度吧~{有魔到前腳踏...還舉起}
我用的是前90/9017的正新高速胎
後110/90/17一樣正新高速胎...
總覺得後輪~~~抓地能力有點弱說~~~
廳板上的大大們都說~後輪原廠搖+框能上120?
小弟上110就魔搖臂港邊了阿~~~120不就"路破皮"?

136~小弟來台中2年了~真想跑跑阿~只是輪胎像鰻魚~去跑應該會搭山下直達飛機吧=口=

小弟才59公斤...每次時速100鄧哭啦都會屁屁離坐10公分...以上!
押車時也是.車都壓不住{太輕...}過彎鄧褲啦.都嘛人動.避震不動...刺激~~

回應 27# xbox11224 的文章

頃角過度?

磨腳踏會算頃角過度....?還好吧~很正常阿XD

我只知道我磨到原廠防燙蓋了中柱還是沒有磨到的感覺...;P

正新的120胎不會磨阿.....因為我就是裝120的傢伙XD

搖臂沒問題但是框要換

不過我是覺得110就夠了....120吃不滿有點浪費XD

話說...時速100就算我90KG...鄧哭臘我照樣飛10cm起來阿.....

壓車要靠技術....沒技術就只能靠體重:Q

回應 29# ms_0100200 的文章

果然還是要換框~只是小弟不懂...換框胎皮還是一樣寬不是嘛@@怎說換了就魔不到?
我手邊有一只JIP2.5的說

回應 30# xbox11224 的文章

也不是說換框就磨不到....

不如說換框後胎型比較對....寬胎配窄框胎型會變尖...

也就是說...本來磨不到...換框後有可能會磨到XD

不過2.5框+正新120胎我確定磨不到搖臂.......你110+原廠框會磨到那就有點問題了...框沒編正..?

還是有機會我讓你看120胎跟搖臂的距離...

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-5-23 14:30 編輯 ]

回應 28# xbox11224 的文章

跟體重沒關係喔~~
跟姿勢可能有比較大的關係~~
要不GP車手每位都百斤以上嗎= =

我推NTC~~~目前使用5千多公里了~~~狀況正常^^

[ 文章最後由 aeugtians 於 2010-5-23 17:08 編輯 ]

回應 33# aeugtians 的文章

是錯覺嗎?還是NTC就是比較短呢?您的車看起來頭高尾低,愛將原廠屁股會微翹...

恕刪原文

請問你相簿中愛將那塊下擾流是什麼?

很好看也很適合愛將的感覺

我想參考看看

謝謝

某三峽的避震有點過硬
哪應該是YCR的
幫客戶裝過不少支
推薦DNM的低階款 價格不會貴很多

RC避震很容易爆油封漏油
我的大概三四千公里就狂漏油了...
兩支長短還不一樣
要用長短可調的部分去彌補
超無言..

回應 34# wennington 的文章

應該是錯覺= =,我NTC有加高過,比原廠還高大概5公分,前後框又是18吋的,中住都快便無用了
XD~~~應該是視覺關西啦

回應 35# renokella 的文章

對岸愛將的下倒流~~~不便宜就是了:Q

原文由 ms_0100200 於 2010-5-23 12:46 發表
頃角過度?

磨腳踏會算頃角過度....?還好吧~很正常阿XD

我只知道我磨到原廠防燙蓋了中柱還是沒有磨到的感覺...;P

正新的120胎不會磨阿.....因為我就是裝120的傢伙XD

搖臂沒問題但是框要換

不過我是覺得110就夠 ...

請問你前輪用多大? 100還是90?

想知道全原廠狀況下 這樣會不會磨到東西 或影響碼表速度....

Yahoo