Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: pilosula

收藏漫畫

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回應 22# dearlight 的文章

我沒什麼在收....我大多是小說...

看是看不少...想收的也很多....

但是目前漫畫整套的目前只有HELLSING&破壞魔定光...

其他的看看有沒有機會吧.....

不過藤田和日郎的作品&幸運女神我想找個機會硬吞.....

另外希望幸運女神&暗黑破壞神能在我扛去燒之前出完....

在漫畫狂戰記裡面作者常常跟藤田對尬.....交情似乎不錯XD

回應 23# ms_0100200 的文章

暗黑破壞神...我放棄了
我希望能收集到五星物語...

回應 24# fti767 的文章

收烏龍派出所或第一神拳才會起笑吧

头像被屏蔽

目前珍藏品是AKIRA(台譯:光明戰士)全六集 無釘XD
次之為:岸和田博士 科學的愛情 全12集 有釘

還想繼續蒐集攻殼機動隊漫畫版~及星野之宣的作品

我來想一下我目前有收集哪幾套漫畫好了.......
日系:
1.七龍珠1-42(最早期的第一批代理版~不過我想這已經一堆人都有了...)
2.神行太保1-33
3.無賴男1-9
4.城市風雲兒(九龍珠)1-24(柯南實在是不想集........)
5神劍闖江湖1-28
6.鐵拳對鋼拳1-42
7網球好小子1-12
8.鬼神童子1-12
9.惡魔人1-5(永井豪)
10.惡魔人啟示錄1-6(永井豪)
11.鬼眼狂刀1-38
12.魔力小馬(蒼與潮)1-33
13閃靈2人組1-39(說實在話...她裡面的劇情有的讓我覺得很深奧....:Q )
14.寄生獸1-10(這部作品太讚了.......)
15.犬夜叉1-56  歷經大然出版至東立出版(亂馬1/2 都是在我表哥家看的 所以我沒收集XD)
16.魔神Z(無敵鐵金鋼)1-5   (我想5ˋ6年級生都應該不陌生....阿阿~永井豪大師)
17.鬥魔王傑克1-31(古老漫畫等級...... 也是永井豪大師作品)
18.極速狂飆1-38(重也秀一)
19.北斗神拳1-27(永遠不朽的男子漢熱血長青漫畫   )
20.麻辣教師GTO  1-25
21.菜鳥總動員1-24(歷經大然出版至東立出版)
22.假面教師1-4
23.死神之拳1-8
24.烙印勇士1-34~待續中(不知道要到我幾歲才會完結 )
25.彼岸島1-30~待續中(感覺再拖戲......)
26蒼天之拳1-21~待續中(感覺出一本要等個將近一年 )
27.頭文字D1-40~待續中(唉.....要多久拓海才會進入職業賽 )
28.魔導少年1-20~待續中
29北斗神拳-托席外傳1-6
30麻辣野玫瑰1-4
香港漫畫我就不補充了........我想這裡應該沒多少人在看港漫的
不過要我說的話.....我的港漫大概有14套左右(台灣幾乎都沒在看到有再賣港漫了ˊˋ...)
目前正在收集火影忍者....才買到第7集= =....
等火影忍者買完在看要不要買海賊王...........
話說結界師我也有買.....但只買到第6集=.=.....
在買下去以後搬家就麻煩了 (老媽:看你那些書以後要怎麼搬!!你自己想辦法!!   我:我自己騎車慢慢搬..... )

[ 文章最後由 kyoko 於 2010-6-24 01:02 編輯 ]

李志清的設雕英雄傳跟笑傲江湖..諸葛孔明還有三國演藝....
我太愛他的水墨畫法了

回應 29# ENIXKING 的文章

嘿嘿~~我剛好有李志清大師的"射鵰英雄傳"
第一集還自己拿給作者簽名兼畫郭靖

回應 28# kyoko 的文章

蒼天之拳算很快了....
要比慢的話我手頭上的卡巴才是代表作
而最近神堂潤的紅眼機甲兵也是黑馬一匹

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回應 33# dearlight 的文章

該不會被妳房客偷拿走XDD

回應 32# qoo198q 的文章

哈哈~有機會再說吧;P

回應 31# nsmx1rex 的文章

反正神作級的都是在比慢的........:Q

头像被屏蔽

回應 37# dearlight 的文章

叫你老弟在買新的還你.........
我的漫畫是永不離開我的房間的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Yahoo