Zclub討論區 Z板

[閒聊] 你想要有個妹妹嗎!?

我小阿姨的女兒今年大四

因為學校課少及以要在台北上英文課及法文課的原因

從今年的過年後就暫住在我家

我表妹約157 真的只是微胖 但就是因為脂肪囤積在下盤

所以走起路來 我總覺得像隻母鵝般的左搖右晃

她的個性十分爽朗 一如他的笑聲般

如果要用顏色來代表他 那一定是他最愛的粉紅色

就跟他的電腦螢幕還有主機一樣的顏色...

而他在這之前他偶爾會來我家借住

其實偶爾來感覺還不錯     家裡多個女孩子好不熱鬧

自從知道他要暫住我家後 我心裡這麼的想著

我有個感情很好的弟弟 但今年上了大學出外念書

這時有個妹妹來遞補 這感覺應該是不錯的

女孩子一定是很貼心的 偶爾還會做家事

或是和我媽煮個飯聊聊天 呀比!!!

不過現實和想像總是有差別的...

到後來我發現我只要有個弟弟就夠了....操你媽的 cousin

-------事件1-------
因為是個女孩他入住我家的客房後裡面就堆著瓶瓶罐罐的保養品還有化妝品

你知道的嘛!!女孩子愛美是天性也是責任

所以他洗完澡或出門前 他總是會花上很多時間在他的臉上

一開始我並沒有特別的感覺...但我發現他臉上總是紅紅的過敏或是痘痘

他說是他皮膚敏感的關係....我曾建議他停止擦那些東西

但事實證明他就是喜歡塗塗抹抹...他其實可以去讀化工的或是生技的...

因為在我看來他在從事自我毀滅的人體試驗 或基因改造...

他要調配出某種可以把大餅臉變林痔淋的藥劑....

操你媽的 cousin

-------事件2-------
而後我幫他牽了條網路線..說是牽其實就是把我的網路線分流出去...

我在網上的活動很單純 就上上z版 看個YOUTUBE 或是收信

了不起就深夜抓a片....自從和他共用網路線後

幹... 我有時連開個z版都會lag.... 這樣是要怎樣砲新手呀!!

因為他用了很好用 大家都會用的PPS 還有FOXY ....

操你媽的 cousin

-------事件3-------
除此之外他也讓我認識到和女孩子交往 一定要試婚

有次他下課回來...把我家的蔥蒜麵包弄熱了來吃...

我從我的房間就聞到了那誘人的香氣...

於是我到客廳問他你在吃什麼....

表妹:蔥蒜麵包呀

我l是喔!!好香....

大約過了三秒...怎麼這味道伴隨著一股騷味呀....

我像隻小獵犬般的搜索那味道的來源 並憑著記憶去分析他....

我用力的尋著那味道的來源   越聞越低....

幹!!是他的腳臭...幹!!是他的腳臭...幹!!是他的腳臭...

他的黑色ALLSTART帆布鞋 不曉得多久沒洗  

以經發展成一個小型的溫室細菌培養皿

他腳上的汗水一整天都在滋養那些細菌  交互反應出我前所未見的腳臭

幹!!不誇張一公尺內都聞得到!!!

在外面女人如何的高貴典雅都是屁.....一定要試了婚才知道....

操你媽的 cousin

-------事件4-------
我表妹和我共用浴室...基本上我不認為有什麼不妥..

但後來我開始懷念我弟的日子...

我的頭髮很短...我弟的很長...

但他洗完澡後浴室都很乾淨...

感覺就是有男孩子的俐落

可是我表妹用完後..

到處我手摸得到的地方都是他的長頭髮...

又因為很細的關係...操你媽的我每次都要清很久...

而且還會伴隨著一些滑滑黏黏的乳液或是三小...

偶爾MC來我還會看到帶血的衛生紙....

是不會稍微處理一下嗎!?!

操你媽的 cousin

其實我不討厭他 只是我後來發現我和他頻率不合

他六月就要離開我家 九月就要去法國教換學生...

希望能有好心的法國人能收留他....

不過必須忍受 腳臭 暫頻寬 聒噪 和小鍾一樣的笑聲 很會用衛生紙 喜歡塗塗抹抹 不是很會煮飯

[ 文章最後由 fbi66615 於 2010-5-30 19:23 編輯 ]

评分

夠威.....  

回應 1# fbi66615 的文章

真是精彩絕倫啊...!!!!!

難怪最近比較少看到神風大...

不要去嚇法國人啦~!!]
之前去我一個麻吉家他的電腦和在他姊房間~
進去時也是頻頻罐罐~衣服Bra亂丟!!看不出是洗過還是沒洗過
有一次我還看到一個沒有帽簷的帽子!?
一拉出來是她的Bra~幹超大啦

[ 文章最後由 8gm662 於 2010-5-30 18:37 編輯 ]

哇靠.....超大的啦XD  发表于 2011-1-21 05:34

我只能接受事件四...

前提 :  需臉蛋漂亮/身材好= =....

臉蛋漂亮?身材好?.........

臉蛋漂亮?身材好?.........

评分

之前我男友還在跟他同學合租房子時
他同學帶回來的女生更噁
那個女的是穿高跟鞋+隱形襪
結果某一天下雨
襪子是溼的
她就直接把那襪子塞在她的高跟鞋
放了整整3個多月
都沒有去理它:Q

再怎麼樣都比玩人的好
多厲害的玩弄方式阿
自己跑來跟你聊天
說自己現在沒男朋友
自己還說男友多不好多不好
還天天跟你聊到半夜
主動說要叫你起床
一直說你很好很貼心什麼鬼的
再突然跟你說
我要跟我男友復合了
天啊,真是太完美了
多棒啊
接著馬上又說要尊重男友,暫時不會跟你連絡
高招阿
但在這個當下,前一個玩你的女人又突然跑來找你
跟你說男人都在南投,很少見面
說要一起出來逛街
噢,這世上還有比這些更美好的事情嘛
半年內被玩兩次
我都可以出書了呢

UNSAFE.

评分

我家兩個親妹妹
我房間的書桌是我學生時代K書用
畢業後現在是他們兩個的梳妝台..
那他們房間的桌子呢...都放滿衣服鞋子包包...

我房間除了電腦和床是我在用...其他東西都是她們的..
哀..

有電腦該偷笑了= =  发表于 2011-1-21 05:36
XD還留床跟電腦給你就不錯了  发表于 2011-1-21 01:10

评分

一開始看你發的文以為在幫你妹徵婚....
那我還真幸運....我兩個姐姐除了房間亂了點
好像沒什麼....
不過我到蠻想要一個妹妹!!!
雖然現再有一個寶貝乾妹

评分

原文由 intel864 於 2010-5-30 22:17 發表
好像沒什麼....
雖然現再有一個寶貝乾妹 ...

當么弟的你會想要有個妹妹..
身為大哥的我渴望想要大姊姊

评分

原文由 intel864 於 2010-5-30 22:17 發表
好像沒什麼....
雖然現再有一個寶貝乾妹 ...

..................................

乾妹妹= =...這字眼現在讓我很害怕

评分

原文由 fbi66615 於 2010-5-30 17:21 發表
恕刪....

而後我幫他牽了條網路線..說是牽其實就是把我的網路線分流出去...
我在網上的活動很單純 就上上z版 看個YOUTUBE 或是收信
了不起就深夜抓a片....自從和他共用網路線後

幹... 我有時連開個z版都會lag.... 這樣是要怎樣砲新手呀!!

因為他用了很好用 大家都會用的PPS 還有FOXY ....

難怪 最近炮火停息一陣子了.....:P

评分

我那個乾妹妹道是給我周遭的人天不少麻煩....

動不動找司機

不然就是在我好朋友考大學的關鍵時刻跟他分手 = =

评分

回應 15# sell_shoe_no1 的文章

某些事情偶爾是不錯
但是天天就感覺很差的

我有姐姐也有妹妹
姐姐很愛乾淨也很愛買東西
以前衣服褲子會買大一號
一過季我就會多出很多衣服跟褲子
他還沒嫁之前我還會控制我的身材
不然會穿不下而且保養品也是用他的
這就是好處囉
他嫁之後我就沒保養品了
褲子也越買越大件
妹妹就是上面大家所說的壞處我都體會過

评分

所以你現在是住在土城嗎?

评分

其實法國女孩的生活習慣更不好,你表妹這對法國人來說已經算是好了,說不定等他從法國回台後會有更進一步的改變呢!?等著吧....
這就像試婚一樣,雖說是自己的表妹,但若主角改換成自己心愛的女友,應該也就是包容跟體諒就過去了,難不成因為上述的種種馬上就斷了關係嗎?

[ 文章最後由 william 於 2010-5-31 22:06 編輯 ]

评分

自己的阿姨也下得了手唷……:o

评分

你妹站在你後面

他看起來非常火

樓主先回頭看一下吧。口。  发表于 2011-1-21 01:13

评分

回應 18# greatleaf2003 的文章

是阿
他嫁了4年多了.
我體重上升約15KG

天阿      這不是事實

^^敬請愛用蔬菜水果少吃魚、肉、蛋、奶  发表于 2011-1-21 01:14
哇~~我是被甩了之後上升15.....一起減肥吧 = =|||  发表于 2011-1-20 09:50

Yahoo