Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: fbi66615

[閒聊] 你想要有個妹妹嗎!?

其實說真的,我有一個弟弟就夠了,也滿聽話的,
只是有時後脾氣一來,連我都沒辦法控制.
只不過,隨著我的年紀年年增長,
我弟的膚色也日愈變黑,
看了我心裡五味雜陳,不勝唏噓.
最重要的是,我弟沒有包莖過,所以我沒有為他挨過任何一刀.
我不要妹妹,
因為,我愛我弟!!

我想不是你不要妹妹~是如果你同時有弟弟跟妹妹............=_=||  发表于 2011-1-30 16:46

回應 23# ryo1104k 的文章

............................................

這似乎小離題了

>如果要用顏色來代表他 那一定是他最愛的粉紅色
婀...我很怕這種...如果還是桃紅色的就更可怕了...

腦漿是桃紅色的女人最可怕了...

例:
之前看過動物頻道的實境節目(寵物美容師比賽)
一個全身穿桃紅色的女美容師
把比賽用的模型貴賓狗~全身染成桃紅色
評審:你不覺得這隻狗很難過麻...
桃紅色美容師:我認為牠會很開心被染成這種顏色

觀察過的案例當然不只這...
唔...就我觀點啦...這種女性往往邋遢
而且非常~超級~極為「自我感覺良好」

头像被屏蔽

回覆 fbi66615 的文章

幹... 我有時連開個z版都會lag.... 這樣是要怎樣砲新手呀!!

在我花了兩個月的時間爬文的心得下~
你的砲都還挺中肯的
在我心目中你是好人的~~只是稍稍直白了一點

回覆 qoo198q 的文章

本文章最後由 greatleaf2003 於 2011-1-20 11:06 編輯

神阿,我可以用9個妹妹換1個親姐姐嗎?

其實

藍寶真有個親姊姊的話,應該也會"感冒"  发表于 2011-1-20 11:18

评分

生長環境不同....生活習慣自然會不同....
我們認為理所當然的事....在別人眼中說不定就視為希奇....
多體諒一下吧....不然就稍微提醒一下....這樣自己心理也不會過不去了....

以上です。

這..........這篇我當時怎麼沒加分也沒回應阿!

本文章最後由 阿偉 於 2011-1-21 02:23 編輯

殘念誰比我大 怨念誰比我深 幹意誰比我強
我有個妹妹晚上從不洗澡
然後偏要在我早上趕著出門上班的時候卡在浴室半個一個小時
起床要刷牙沒得刷洗臉沒得洗就連起床那泡尿都要憋著
出門愛漂亮用電捲棒離子夾我不怪他
但是他插頭沒有拔掉讓他持續發熱ˊ且我家是木地板是想殺全家?
髮質很差還是要燙要染重點是不打工要跟我媽拿
男友很爛劈腿我妹又愛勾勾迪不放手,三不五時哭的死去活來吵人睡覺
電話費破表又要叫我媽繳不然就是跟我借
手機有時被拿去偷打電話費莫名其妙上千元
出門時發現自己最愛的包包被背走就算了東西還散落一地
回來時看見自己最愛的包包被拿去裝書撐的跟北市專用3L垃圾袋裡塞了個籃球一樣
連我女友的包都不放過 包包上的配件弄不見也沒有很認真去找
MC來時內褲沾到洗也不洗就丟在浴室當供品
拉屎沾在馬桶上也不會刷掉非要潔癖的我去刷
書桌上筆電連接的音響常常莫名的被搬走去聽音樂還要我自己搬回來
家用電腦剛重灌好又FOXY抓一堆音樂沒多久又中毒SAY GOODBYE
離開電腦也不關機FOXY持續開著跟版大一樣我連開Z版都會LAG
我爸媽要上班我要上課打工他先回家就是不願帶狗去散步
放牠在那邊憋尿回家時直接射在我褲子上剛好拿去洗

難怪會有一句話叫 "操妳妹的"

你真命苦  发表于 2011-1-21 05:42
阿偉大大怨念很深喔~該把您寫的這些拿給您的妹妹看了  发表于 2011-1-21 01:18

pighead48 發表於 2010-5-30 19:23
之前我男友還在跟他同學合租房子時
他同學帶回來的女生更噁
那個女的是穿高跟鞋+隱形襪

...三個月?
有沒有搞錯
這...
也太誇張了吧!!!

看完以上~
我非常慶幸我姊姊們沒有這些壞習慣
更慶幸我一個人住在另一層~
有專用廁所、房間跟客廳~

我真是太幸福了- -...

好險...我妹很乖....
喔密陀佛!

這時我想說我弟真是好物

這篇點醒了我!!我突然想起 我有一個親妹妹

看完後真同情你
但如果有一天你跟我一樣有2個讀大學跟高中的女兒
還有一個小事都由她做主的太座時
你就會發現現在的你是很幸福的了

头像被屏蔽

吳兄好久沒見拉~ 那個COUSIN要不要介紹給車友 行銷出去 就不常在家囉!!

早不在了= =,不需要"行銷"出去了~  发表于 2011-1-31 10:20

回覆 moonfelishmont 的文章

至尊三十六計...哈哈

Yahoo