Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: plays789

[問題] FZR電發沒反應

关闭 [复制链接]
原文由 j19901022 於 2010-6-8 12:26 發表

其實我蠻同意她的說法
畢竟有些新手畢竟不知道規局
或許會發出讓我們出乎意料的文章
那.....是不是提醒她一下規矩
並不用嘲諷別人  常常會發現為了一些自以為的幽默而傷害他人
人家就是不懂    才會發問
就算覺 ...

你不是第一個這樣說的人,有這種想法也不只你一個。
只是炮人是一種藝術,如何點到為止,留下後路給人?
如何告知新手有搜尋功能?如何用?
有人曾經開了一篇新手發問區,都說了那是新手區,什麼鳥問題都可以,老手看不慣自己按上一頁,
可是.....................................

回應 41# passante 的文章

這電發沒反應~~到工具如何選用~~又到 停車燈 P 使用方法~~

到你........................................................  讓我躺著也中槍..................

好樣的~~~~ 難怪我會欣賞你~~~~ 不愧是兄弟車友~~~~~

评分

原文由 passante 於 2010-6-8 19:08 發表

你不是第一個這樣說的人,有這種想法也不只你一個。
只是炮人是一種藝術,如何點到為止,留下後路給人?
如何告知新手有搜尋功能?如何用?
有人曾經開了一篇新手發問區,都說了那是新手區,什麼鳥問題都可以,老手看不慣自己按上一 ...

我學藝術的 我不認為炮人是藝術耶...XD
我覺得  就直街說.”請恰新手發問”
醬提示就好 不需要加一些冷言冷語 謝謝!!

评分

尊重他人為前提下的才叫幽默

也許自己覺得幽默才是幽默...

那順便請問一下
之前未換全車線組時駐車燈可以用
等換過後切到駐車燈時卻前後都不會亮了 (我沒裝尾燈)
但正常開大燈都會亮
試所頭那裡接觸不良嗎!?   還是我單純沒接尾燈的關係!?

回應 39# wesley20666 的文章

早就噴了我一.........串了
花了我4百多= =

你好我也是個新手..也有跟你一樣的問題耶就在昨天~剛開一直按就是沒反應,開大燈一樣會亮不像是沒電,但是推發後就可以動了,之後再發也可以,我想應該是線路老舊,接觸不良吧~這是我猜的啦~應為我也是個新手...

Yahoo