Zclub討論區 Z板

楼主: 湯姆仁

悍將F1

請問剛買ㄉ新車 要怎ㄇ訓車ㄋ .. 時速大概要為持多少ㄋ..謝謝

時速大概40~60ㄅ....看妳....但是300公里ㄉ時候...要換好一點ㄉ黑油....就降

請問噴射引擎 EFI 悍將4V125 (頂級版ㄉ) 一台售價多少ㄋ?就是頭燈是2 ㄍ眼睛ㄉ... 知道ㄉ人 請告訴我 謝謝..

有人可以跟我說悍將要怎樣ㄑ養呀

個位大大,請問F1的防盜效果怎樣,會不會很容易被偷啊?

回覆給:想考慮買F1的人

沒有一台機車可以防盜ㄉ
防ㄉ只是那些用1字起子ㄉ...或是硬ㄍ一ㄠˇ車鎖ㄉ人而已
對職業ㄉ根本沒辦法
怕ㄉ化在多加ㄍ暗鎖...拖延時間

回覆給:想考慮買F1的人

沒有一台機車可以防盜ㄉ
防ㄉ只是那些用1字起子ㄉ...或是硬ㄍ一ㄠˇ車鎖ㄉ人而已
對職業ㄉ根本沒辦法
怕ㄉ化在多加ㄍ暗鎖...拖延時間

為什麼悍將F1前面沒有小燈ㄚ?????????????

我ㄉ是F1黑..悍將ㄉ底盤都很低..避震器又比較軟..
不知道大家有沒有撞到最低點---排氣管過???
我ㄉ避震器最近出ㄌ小問題..好像歪ㄌ..下壓時有點不順感..
不知大家有沒有用RPMㄉ避震器..一支3000出頭..它可以調高度..
車行說醬F1底盤就能抬高..排氣管比較安全也比較不會"耕田"..
大家覺ㄉ呢???
現在用Repsol 10w40...

我ㄉ是F1黑..悍將ㄉ底盤都很低..避震器又比較軟..
不知道大家有沒有撞到最低點---排氣管過???
我ㄉ避震器最近出ㄌ小問題..好像歪ㄌ..下壓時有點不順感..
不知大家有沒有用RPMㄉ避震器..一支3000出頭..它可以調高度..
車行說醬F1底盤就能抬高..排氣管比較安全也比較不會"耕田"..
大家覺ㄉ呢???
現在用Repsol 10w40...

我的愛車是悍將F1efi.......
目前里程1920........1500前不過60.....偶爾超過一點點啦.....
今天去永安,回來時想說路上來試看看車子的極限.....
載著我的女友.....加一些有的沒的東西.......
居然跑到9x時就上不去了.......=.=|
載重量約120多......
難道說我的車子虛掉了........怎麼辨?

我是騎悍將F1黑色滴~~~我聽老經驗機車店老闆說~~
如果覺得馬力變小了或吃油變兇了~~就要去換機車的
空氣濾心器~~(大概3000公里~~4000公里換一次)
還有黑油用好一點滴~~我大概950公里換一次~~馬力滿
大滴~~被我載滴人在我起步都會往後傾倒~~~
~~~汽油加92滴比較不傷車~~這樣機車馬力就粉大嚕~~

是喔...
我也是騎悍將F1ㄉ
不過有加噴射 請問馬力真ㄉ有加大ㄇ?
我另改過CRㄉ排氣管 起速加速感覺比原廠好很多
各位大大對悍將F1有啥看法ㄋ?

回覆給:阿忠
你有改過傳動ㄇ
我建議你去改~大概一千多塊
你起步一定很快
我朋友4V或F1都有去改~我都輸他們~所以我打算去改

回覆給:阿成是不是噴射版ㄉ就不能改傳動ㄌㄋ?...

A~各位大大我是最進要買機車可是不知道該買哪一台~很多車車都很好請給我一點建議哪台比較好@@"我去看悍將F1時感覺好像有點大台...這樣不是很難停車

請問各位大大
你們ㄉ悍將F1...極速大約能到多少??

大家安安喔
我有問題請教你們為何我的車只要一洗就不能發啊我才買3個月兒以]
我買悍將4v是車爛嗎你們的會嗎

哇賽..又不係捷安特..
洗車就發不動..

不可能ㄉ啦..電門發ㄌ,再加灌油門ㄚ..
悍將4v..不會是爛車啦..

尤其是F1 化油版ㄉ..讚啦,比大眼ㄉ還順ㄋ..
噴射..盡量不要買就對ㄌ...
不要當白老鼠啦~

回覆給:酒精泡炮

噴射的可以改
誰跟你說不能改的~你住哪裡~
要是你住台北~你最好去中和有一間不錯
一般都是一千一~一千二啦~~~要是太貴就不要改!!!!!!

Yahoo