Zclub討論區 Z板

楼主: dearlight

2010最人氣新娘/新郎TOP10名單揭曉

头像被屏蔽

回應 21# dearlight 的文章

該怎麼說.....不如說是御坂網路算是由各個"終端機"聚集連接然後形成一個巨大的"網路"....

雖然每個終端機都能自由取得傳遞"資料"到網路上......但是現在每個終端機開始有些許不同的個性了.....

其中還發生某個妹妹學會某種技能....被其他的妹妹狩獵XD

回應 20# ms_0100200 的文章

青出於藍的不是更好......

TO:  Z紳士
                    所以當麻的右手是金手指...?!  
                    蓓爾丹蒂  太...(北極熊)    你不是配角控???
                    要 兀兒德  才是正確的吧

回應 24# fti767 的文章

你怎麼知道我喜歡兀兒德?!

整個人都在我的好球帶阿~~~

TO  cartarow

這你就不知道了.....

要女人不如要女神阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而且來一個送2個阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

為...為什麼我的Horo、Mugi和Louis沒上榜...
雖然看到MIO跟梓喵上榜很高興>ˇ<

話說把傲嬌娘娶回來才是王道阿~~
(光速逃)

TO  qoo198q

錯...是買一送二.....

來一個老婆就送一個義姐&小姨子阿XD

TO  沉夜孤星

找HORO當老婆需要莫大的勇氣阿.................

到死之前永遠被踩在腳下受人凌虐阿XD

.....我想被鹹狼吃掉

;P

回應 28# ms_0100200 的文章

如果是賢狼踩的話
我甘願~~~~XD

头像被屏蔽

回應 31# qoo198q 的文章

鹹的狼奶吧.........

給她咬一口讓她變大隻
出來的量就變多了~

回應 33# pg5087 的文章

那會不會淹水阿

头像被屏蔽

回應 35# dearlight 的文章

用APPLE馴服啊~
HE~APPLE~HE~APPLE

回應 36# cartarow 的文章

蘋果吃太多還是會吃膩低XD

要馴服HORO需要睿智&深厚的錢包......不然保證被吃的死死的........不管是相處還是餵食上

題外話....

話說......之前我跟我弟傳播傲嬌的福音時...他說不懂傲嬌到底哪裡好....接著突然開始進入回憶模式

說他以前有個算是青梅竹馬的女性朋友.....感情算不錯....只是不知道為啥很容易生氣....那個時候覺得很煩....

我聽完以後只能默默的看著他....跟他說:

青梅竹馬+傲嬌是多少人夢寐以求的東西....你這傢伙居然....

輕易就立起FLAG的人都不知道沒有FLAG可以立的人是多想要立阿阿阿阿阿~

(抱怨一下)

头像被屏蔽

回應 38# qoo198q 的文章

啊就這個啊....

头像被屏蔽

Yahoo