Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: dearlight

2010最人氣新娘/新郎TOP10名單揭曉

回應 39# cartarow 的文章

我只覺得HORO大概會瞬間捏爆那鬼東西....

輕音佔一半還真的不叫人訝異,但小柚怎麼沒上榜?不是應該每一戶都要擺一台的嗎?
一定是Recochoku偷藏私自己收走了,還我大小姐啊!!!
明日香可真不愧是傲嬌史祖,十多年了還能上榜。(有沒有比她更元祖的傲嬌啊?)

題外話:既然銀時拿到第一名,那麼爾等糟糕眾其實很受歡迎嘛~
              (那為何俺現在還是魔法師? )
               個人其實比較喜歡長谷川或進藤.....

[ 文章最後由 alubaman 於 2010-6-30 07:41 編輯 ]

HORO.......我認識的那一個嗎??

评分

头像被屏蔽

原文由 alubaman 於 2010-6-30 07:38 發表
明日香可真不愧是傲嬌史祖,十多年了還能上榜。(有沒有比她更元祖的傲嬌啊?)

亂馬1/2裡的小茜XD

連女亂馬也很傲嬌XD

說到以排行榜上的系列來說的話......

後宮管家的話.....我個人比較喜歡瑪利亞XD

K-ON的話....姐控妹大好啊~~有個無名的腳色也蠻喜歡的~~下班再補圖XD

傲嬌砲的話是佐天淚子

配角大好啊XD

糟糕眾要受歡迎.....可能要阿虛附身才有用.....

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-6-30 11:57 編輯 ]

回應 45# ms_0100200 的文章

但銀時的角色特性俺都有啊,
喜歡甜食、老大不小還在看漫畫、遊手好閒、中二病,
除了卷毛是黑色外應該差不多吧。

題外話:口嫌體正直等同傲嬌嗎?(嘴裡說不要身體到是很誠實啊)

回應 46# alubaman 的文章

這樣喔......

那你就是還欠一個戰鬥外星蘿莉+眼鏡仔+眼鏡仔的母夜叉老姐

這些湊齊了應該就OK了....應該啦....

以世間普通的看法來說.....口嫌體正直可以算是傲嬌啦.....

但是我比較傾向於歸類在素直じゃない(不坦率)裡面會比較適合

至於我個人的分類的話.....是分在"欠調教"這裡面

原文由Z紳士於 2010-6-30 11:54 發表

亂馬1/2裡的小茜XD

連女亂馬也很傲嬌XD

說到以排行榜上的系列來說的話......

後宮管家的話.....我個人比較喜歡瑪利亞XD

K-ON的話....姐控妹大好啊~~有個無名的腳色也蠻喜歡的~~下班再補圖XD

傲嬌砲的話是佐 ...

傲嬌砲  ...   我喜歡白井黑子

牛奶   眼鏡   欠喬正   非地球人   目前只想到她...

[ 文章最後由 fti767 於 2010-6-30 19:59 編輯 ]

头像被屏蔽

回應 48# fti767 的文章

白井黑子?!

居然對這麼凶惡又具有貧乳稀少價值的百合大小姐有興趣?!

請讓我稱你一聲勇士

話說

同作者作品(魔力女管家)裡有個角色

牛奶   眼鏡   欠喬正   地球人  飢渴H女教師

應該是你要的XD

评分

補一些K-ON中注意到的配角~

真的是超配角的....

只有佐和子還有一個優跟梓喵的同學沒那麼配角....(雖然那個朋友我沒貼出來XD)

中間的2位配角....完全沒台詞

最左邊那個台詞只有一句...

佐和子XD

回應 42# alubaman 的文章

大大的同意阿
我也想不通小柚怎麼沒出現>"<
不是早就量產了~~

回應 48# fti767 的文章

這不是充電娘裡的亞莉斯塔嗎
是不錯啦...
但我比較萌普拉格(Plug)
超可愛的拉XD