Zclub討論區 Z板

楼主: kochaug

[閒聊] 請問有人裝過"動力省油微電腦"嗎?

关闭 [复制链接]
所謂   出來跑的
誰會去管油耗........

I don't care

原文由 tioeralpen 於 2010-7-26 21:19 發表
建議你
體重再減 10公斤以上還比較實際
還有不要大改
適度小改有助於省油是可行的
還有
你應該不會是替這東西打廣的人吧

我絕對不是替這個東西打廣告!我只是想知道這個東西到底有沒有人用過?是不是真的有效果而巳。

原文由 laxxz721123 於 2010-7-26 21:49 發表
想省油?
搭大眾運輸 騎腳踏車 最省油

我也很喜歡搭大眾運輸工具,不過除了要等車子外~最重要的是到了目地的後~如要在其附近再逛就很不方便!而腳踏車完全沒有效率能即時抵達目的地。

原文由 laxxz721123 於 2010-7-26 21:49 發表
想省油?
搭大眾運輸 騎腳踏車 最省油

誰!誰說的!!騎腳踏車 最省油!!
我騎腳踏車耗掉我身上10KG的油
那有省了!!!

效果多少會有吧~但是應該不會有廣告說的這麼神啦~不然早就大賣了

原文由 yutc5061 於 2010-7-27 08:29 發表

誰!誰說的!!騎腳踏車 最省油!!
我騎腳踏車耗掉我身上10KG的油
那有省了!!!

換算一下,以油比重0.8來算的話,10KG相當於12.5L,
里程數算一算1L的里程數沒有100KM也有70KM,確實是比FZX省油多了,
只是速度就不要太計較了。;P

要馬兒會跑就是要讓牠多吃草,馬力/cc數比愈大就愈吃油,反之...
就怕是跑不快又吃油,那車子就是有問題了......

原文由 kochaug 於 2010-7-27 05:45 發表

我絕對不是替這個東西打廣告!我只是想知道這個東西到底有沒有人用過?是不是真的有效果而巳。

來這問別人有無用過

別人的孩子死不完的意思嗎

原文由 power0315 於 2010-7-27 01:36 發表
所謂   出來跑的
誰會去管油耗........

I don't care

我會阿...右手不乖的話...油一下就沒了...到時候在一片荒野的國道上或是在山路上沒油了該怎辦

因為之前在台北亂繞亂繞~~最後繞上文山區找同學吃消夜...
發現自己快沒油了(還好有發現= =...不然就真的得推車下山了
才知道原來右手不乖得多注意油表.....

原文由 sell_shoe_no1 於 2010-7-30 00:37 發表

來這問別人有無用過

別人的孩子死不完的意思嗎

我並不是你所想的那樣~別人的孩子就不是孩子!只是想說會不會在網路上正好遇到有人使用過?其效果是否如廣告如此神奇罷了。

原文由 kochaug 於 2010-8-1 06:59 發表
我並不是你所想的那樣~別人的孩子就不是孩子!只是想說會不會在網路上正好遇到有人使用過?其效果是否如廣告如此神奇罷了。

原廠數據說17P 油耗約在1L/40KM

你覺得你應該要多少,你覺得那個玩具+幾個LED能幫你作啥!!

順便給你一個提醒!!

FZ/R點火系統是獨立的....跟電瓶一點關係都沒有!!!

我想問你,你覺得那個玩具裝載電瓶上能幹麻!!

[ 文章最後由 495m2596 於 2010-8-1 15:53 編輯 ]

评分

剛剛看新聞看到跟號稱可以省油48%的汽車用排氣管,記者實際測試是省14%左右,但我認為這14%大部分應該是其他因素,而非全部在排氣管的不同。

回應 52# t8785013 的文章

很多東東,看看就好。從我高工時代,就有一堆什麼省油器的出現,到今天還有這些類似的東東繼續出現。:P 我只能講,我們這些開發套件零件的人,往往花一倍的錢,只得到了2成的出力,那有可能只花你一成的錢,就要有10倍的出力呢?

那一間車隊改車不花錢的,但改了那麼多的成本,只能把在比賽場上的秒數再省個幾秒!:Q 所以別再想那些白吃的午餐之類的事了吧!;P

想省油錢 ....那一開始就不要改就沒這問題了(連車都不買省更多....

原文由 mvp14 於 2010/7/27 12:30 發表
效果多少會有吧~但是應該不會有廣告說的這麼神啦~不然早就大賣了

這東西剛好小弟不才有用過~當初是在奇X拍賣看到~一個要3500
買的因素是我的65缸小馬車剛好重新改缸也缺一個逆電流
因為原本的逆電流壞嚕~所以抱著試看看的心態買來用
結果還算是不錯用的說
有比較省油一些+加速變快許多+起步也比較不會頓頓的
不過不知道我買的是不是與這同一個東西
因為我的也叫做微電腦加速器的說

推著車子跑最省油~~~~

回應 55# 19868011 的文章

有比較省油一些 → 因為原本的逆電流壞嚕
加速變快許多 → 我的65缸小馬車剛好重新改缸
起步也比較不會頓頓的 → 原本的逆電流壞嚕 + 65缸小馬車剛好重新改缸 + 試看看的心態

您所指出的性能改善,是指與什麼相比較?
如果背景條件或背景參數都不相同,是不能拿來比較的!
如果之前車況就有問題,那修好後當然應該比較好。

微電腦是用那個廠牌的,時脈多快?幾位元的?小弟有點好奇~
近來除了研究C.D.I之外,微電腦也要開始搞了~
花錢下去之前,還是得先搞清楚方向,不然幾萬塊就又白花了~

我一直在想,我的車順電流都不夠用了,為什麼還要搞個逆電流?我一直想不懂?

回應 55# 19868011 的文章

真的假的啊啊!!!省油-.-

阿不就是逆電流一種....
3500你覺得有值得嗎?;P

3500元都拿來加油
不知道都跑多少公里了...

原文由 crazyld2 於 2010-7-30 11:07 發表

我會阿...右手不乖的話...油一下就沒了...到時候在一片荒野的國道上或是在山路上沒油了該怎辦

因為之前在台北亂繞亂繞~~最後繞上文山區找同學吃消夜...
發現自己快沒油了(還好有發現= =...不然就真的得推車 ...

請問國道不是高速公路嗎!?

Yahoo