Zclub討論區 Z板

楼主: 31770393

7月24號FF16 COSPLAY照

头像被屏蔽

回應 21# qoo198q 的文章

歐歐...
那邊歐...直接騎車過去好了...
劍潭青年那邊裡面因該還蠻好停車的...
不知道是不是跟汽車一樣收50元停到爽....(以前是收50停到出來...不知道有沒有改
11月還一段時間~~
那我給你MSN
到時候再連絡吧^^

這個嘛....

照片我主要修改亮度跟降噪而已!不過似乎效果不大...畫質還是很糟
剛剛有看到要扣分的...那就扣吧!
因為有幾張傷眼是事實!哈~

我主要拍COS標準是看造型70% COSER 20%  COS角色10%

除非COSER本身真的很糟糕....我就直接無視
就像24號那天有個偽娘....COS涼宮春日...看了就很不蘇胡...囧

不過這次去拍讓我了解到....只要帶50MM F1.8的鏡頭就好了...其他根本沒用到
閃燈也不用開~因為很多隻神燈會幫你打光!XD

评分

头像被屏蔽

原文由 31770393 於 2010-7-30 00:38 發表
這個嘛....

照片我主要修改亮度跟降噪而已!不過似乎效果不大...畫質還是很糟
剛剛有看到要扣分的...那就扣吧!
因為有幾張傷眼是事實!哈~

我主要拍COS標準是看造型70% COSER 20%  COS角色10%

除非COSER本身真的很 ...

我看COS標準都是 COSER(正妹)70%   造型(整體"感性"程度) 25%   道具(拿把真刀最好)5%
畢竟不是正妹還是無法接受阿><  (別把我拖出去打阿~~~~~

原文由 crazyld2 於 2010-7-30 09:40 發表

我看COS標準都是 COSER(正妹)70%   造型(整體"感性"程度) 25%   道具(拿把真刀最好)5%
畢竟不是正妹還是無法接受阿><  (別把我拖出去打阿~~~~~

每個人喜歡的地方不一樣,我想只要不是帶有太多惡意的批評應該都無所謂
正妹你愛看我也愛看,只是對於長相平凡或是跟人物外型不是很合的玩家,我不喜太過批評(開玩笑唸個幾句會啦),畢竟玩COSPLAY的精神我認為不在於外表.
.雖然說俊男美女還是有加乘效果(就像懸吊是歐老師加持感覺就是不一樣)....

回應 26# lineage467 的文章

沒啦...
我只是開個玩笑顯現豬哥精神而已...
您認真了......

話說...
期待的吐槽呢

這些COSPLAY的藝術家勇氣真的很足夠

不過這也讓我深深的感覺到.....二次元世界的美好....

我在跟我弟討論要不要明年來COS阿愣.....

本想今年應該會有人COS~
結果都沒有耶!!XD

我家紙箱很多.....哈哈哈!

回應 7# wayneeva 的文章

言重了點~但我還是要說~你不適合這一種活動.........
cosplayer我參加十幾年了........
只要是公開評論cos者的人~是不會被尊重的~
等到你~學會什麼叫做欣賞cos者的作品時~你就知道我會什麼這麼說....
我記得89年7月那場時報廣場的cosplayer~有人對了一個cos莉姆露露說了 [好醜]  兩字
被會場管理員趕出會場~為什麼我會知道...因為我當時也是管理團隊之一.....

[ 文章最後由 cartarow 於 2010-7-31 10:23 編輯 ]

头像被屏蔽

回應 31# qoo198q 的文章

就是被請出會場而已........(不過現在不會了啦)
但是就因為不懂得[尊重]的人~是不會被大家[尊重]的~
頂多能指點的地方是給建言
比如說~
某A今天COS~MIO   然後MIO的膽小~和K人的氣勢沒做出來~或是含糊不清~
可能會被一些人指教一下~
通常都是說 [ 啊~你在這方面的氣勢要再強勢一點]
或是招牌動作角度有點問題~之類的會被修正而已
因為在COS界裡這是藝術~也是COS精神~!!
曾經也有人衣服皮衣跟布衣搞不清楚而被建議的也有...

[ 文章最後由 cartarow 於 2010-7-31 17:32 編輯 ]

回應 32# cartarow 的文章

那...性別不對怎麼辦???    (偽娘實在是...)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回應 33# fti767 的文章

一個選擇就是你自動無視~
這些年來有一堆女扮男~男伴女的都有~被拍照的COS者也是一堆~
老實說~有滿多性別不對的扮出來都比性別對的還要好.....

头像被屏蔽

回應 37# qoo198q 的文章

所以藍寶對偽娘還是可以接受的嚕
0.0

头像被屏蔽

[題外話]
樓主那張BRS的B比原設大了些

(逃~~~~

Yahoo