Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿洲

[情報] 2T club ~ 第4次例會 " 延期 " 通知

蝦咪 !!!  週六   明天...  來不及準備啊啊啊啊啊....

烤鴨  烤鴨  烤鴨  ...:Q :Q :Q   飛了

回應 12# fti767 的文章

這就是所謂的『煮熟的鴨子飛了』嗎...

人數 ~ 車友 ~ 提供餐點
1. 孟宗 ~ 烤鴨
2. 阿洲 ~ 壽司
3. 嘎文 ~ 暫先觀望!!
4. 阿俊 ~ 手搖飲料~呵呵!!
-------------------------------------------------------------
歹勢~剛剛注意看時間是下午5點開始!!
不過我6點才下班,過去到台中最快也7點多了~
所以..阿州不好意思!!這一次的邀約我過去前會先跟你聯絡~

原文由 fti767 於 2010-7-30 18:16 發表
蝦咪 !!!  週六   明天...  來不及準備啊啊啊啊啊....

烤鴨  烤鴨  烤鴨  ...:Q :Q :Q   飛了

隨便啦...心意到就好...看個人能力...不限制要買什麼...價位的或數量的餐點...

...就是有帶吃的或喝東西來分享都好啦

原文由 lppd 於 2010-7-30 18:53 發表
人數 ~ 車友 ~ 提供餐點
1. 孟宗 ~ 烤鴨
2. 阿洲 ~ 壽司
3. 嘎文 ~ 暫先觀望!!
4. 阿俊 ~ 手搖飲料~呵呵!!
-------------------------------------------------------------
歹勢~剛剛注意看時間是下午5點開始!!
不 ...

我會先幫你吃烤鴨的....嘿嘿嘿...

大家還是喜歡
三天一小吵
五天一大吵吧

>>>排氣的吵鬧聲<<<

回應 9# wulovewu 的文章

阿源~可別期待小弟的愛車阿!

因為它只是原廠車一台,並不會有給您太大的驚喜阿!

哈,我們還是電話聊啦!

OK 的啦.................

Yahoo