Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: carson1216

重機必看(友站看到的)

看了一下子,重車騎士真的還蠻兇的

比起他們為什麼起紛爭,我更感興趣的是誰拍下這影片?

回應 1# carson1216 的文章

妓者?不意外~

台灣的妓者都可以去吃屎了~

你要是有看過某台「製造」新聞的現場~
你就會對現在的新聞失望~超失望~失望透頂~!!!

回應 22# cooljing 的文章

台灣妓者功力實在強大,
每個都有沉智鍾的Lv,
什麼不會瞎掰最會~

偶爾喜歡找別人麻煩
就像常在半夜裡閒晃
遲早碰到鬼
一次就會要你的命...

沒記錯這好像是記者經過此路段剛好拍下...好一個台南...

不過....這影片爭議真的不小...也沒拍到小客車是否有惡意逼車....

搞不好汽車駕駛真的不是故意的....重機反應太大?

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-7-31 02:01 編輯 ]

不管對錯!!!!都不應該堵著路如果救護車上是非常需要直接送到醫院的人而因為這樣沒救到那怎麼辦!!!!!!!如果重機騎士是賭到一個惡煞不跟你多說直接拿槍出來那不就...............殘念了 之前就有新聞有人無意的超車就被拿槍打死了........................只能說這各事件不是再說誰一定對誰一定錯!!!!!!這事件讓我覺得互相尊重是很重要低

我是覺得
就我在路上碰到的汽車駕駛而言
他都不尊重其他人的生命安全這回事了
憑什麼要我們去尊重他?

尊重這回事是一個巴掌拍不響的= =

這個社會不是A死就是B死,如果A及B沒死,就害C死。
A不拖B下來,搞不好B逼習慣了,那天真的就逼死了A。
搞不好A拖了B下來,被開槍,還是死了A。
B不去逼A,A又怎麼會去拖B下來?
不然怎麼辦?有解嗎?

等有機會,被逼到撞車時,卡在生死關頭時,再來談,或許會比較有立場喔!我下次應該是會直接扁人,而不會在路上教訓人了。都直接要我老命了,我還管誰的死活!

附討論:
救護車若是有緊急狀況,或是有載傷患,是不會那個樣子停在車陣中的。沒那個必要隨新聞報導思考,要有自己的判斷能力。沒開警示燈與鳴笛時的救護車,等同一般車輛,就那麼簡單。要怪為何造成交通阻塞?那就看這件事是誰造成的?也那麼簡單。

评分

救護車根本就是路過的吧
你是駕駛卡在車陣中你還會在那裡等?不要傻了
新聞本來就是看看就好

自己的經驗是~有一次 作朋友的車 汽車 去墾丁
我一路在半睡半醒~因為大家有帶無線電
我聽到了一陣嬉鬧聲醒來~大概就是~領頭的車
被另一輛汽車刷卡(很近的距離差點A中)
差店被A到的車不爽~就上去刷回來
當然對方就B回來~然後我們有四台車
就開始了B來B去~然後我一路的規勸說~好啦~B回來就算了啦~不要再玩了
車上很多人~危險啦~不啦不啦
巧妙的是~大家下了同一條交流道~對方的車就擋再朋友車面前..
當然~無線電通報~大家都來了~對方見瞄頭不對..就跑了
想想也就算了~更妙的在後面.....
去墾丁的路上某個景點買便當...又遇到那台車...那台車也發現了我們10幾個人
就先過來打聲招呼.........我心想.....我們兩方...都很白目XD
----------------------------------------------------------------------------------------
我想那汽車駕駛壓根也沒想到他會被包圍吧HAHAHAHA
我想會逼來逼去...大概也都是被B了想B回來~然後對方又想B回來
然後動作越來越大~越來越火爆..........

评分

那些新聞記者都在亂報!!
好的報成壞的一個比一個還離譜!
我相信重機群不是真的要去找碴! 我懂這感覺 有時真的會被汽車人士
氣到真想把它砍城植物人! 然後就跟我朋友一樣的下場 進了監獄 關五年...

台灣的汽車 怎麼會那麼多!! 多的離譜
反正政府只要有稅收的一天 一定不會像日本 汽車超過幾年就要淘汰掉~

Yahoo