Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Roger

勁戰.悍將4v.悍將F1.三冠王...請騎過這些車的人請近來!!

嘿唷~來跟我啊提拉跑啊...118就不知道八掉你這種多少白幕了......

請問4V三冠王發動時引擎轉速為幾轉啊

4V三冠王發動時轉速為幾轉啊

三冠王是不錯的車啦~只是我騎過朋友的三冠王(原廠未改)~操控性總覺得不太好~好像K牌的車車都會這樣~像G3也有一點點~龍頭在轉的時候會有種「咬咬」的感覺~三冠王比G3嚴重一點~如果想騎快車的人~三冠王和G3還有天鵝都不錯~我同學的天鴉就很快~大眼悍只有起步快了那麼一點點~中、尾速就被吃掉了~(我是指原廠未改啦)~如果是想騎順順的就好~很少在殺灣的人的話~可以考慮大眼悍~我騎的感覺是真的很好~性能不是最好的~不過還滿平均的啦~以上是小弟自已的感覺~參考看看吧~!

回覆給:阿冠
我打眼悍可以上到130耶
你巴個屁阿~
還是要我也騎檔車來巴你阿
拉轉速~來拼拼看誰的技巧好阿!
人家在討論速克達你來插花亂嗆啥阿
莫名其妙~

回覆給:.
你他奶奶的.我來跟你尬辣.讓你半小時辣.
從基隆走中山高到高雄.不知道讓你半小時購不夠
我看你黨車多快
我開雅哥3000就把你八假假的.快勒.?快在哪
你的野狼傳奇是多快辣
我油門全採下去你就從我的後照鏡消失勒
人家在討論速克達.
你檔車來差啥花阿.
只要有錢速克達也能尬贏檔車辣.只是錢的問題爾以

回覆給:.
你他媽的騎老人車了不起喔?自以為黨車就是跑車我糙

埃.....討論個車子嘴一定要那麼'賤'+'臭'嗎??

樓上的水平太低了吧~
跟國中生有什麼差別~
網路小白人人唾棄~

回覆給:大餅夾厚肉
別.......浪費網路資源........

不用管道身高問題啦我才161G-MAX都照騎了只要自己爽騎啥車都OK啦
個人騎F1覺得還不錯體重55的我在台三還有120的"表"現客人是很喜歡天鵝的外型啦明年過年在換吧!呵呵

回覆給:Roger

強烈建議你自己去試每一輛車的性能與舒適度,不然我們光用說的你就會有感覺?不可能吧!每個人要的感覺不同,並不是紙上談兵就能體會的!

兩年前的文章,那時鵝還沒那麼氾濫................而且接受度不是很高,如今~~~~~

Yahoo