Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: luca

[閒聊] YAMAHA中區零件供應中心(伸東行)

关闭 [复制链接]
本文章最近評分記錄
luca 馬力 -5 對對對,你說的都對,OK? 2010-8-18 23:57

樓主~~做的好~~ Good job ~~~

评分

原文由 KAZAMA0813 於 2010-8-18 23:03 發表
那是我的筆誤啦....
當年要去我說的那家,就是承德路過士林監理所在直走上百齡橋~下橋後的十字路口紅綠燈可以往右走或是繼續直走撞到底...等綠燈後在往右走在拼命往前走....走到現在的要上洲美橋的最大十字路口紅綠燈 ...

承德路(右轉上橋)→百齡橋(下橋後繼續直走到底右轉)→環河(右轉後直行)→在上洲美快速道路前的十字路口右邊;
應該就是下圖中紅色XX的位置吧...

luca 馬力 -5 對對對,你說的都對,OK? 2010-8-18 23:57
luca 馬力 -5 睡覺前自己想一想,多三成到底是什麼意思.... ... 2010-8-19 00:14

做的好~~Good job ~~

請別再對XX做些奇怪的舉動
定價牌價折數都與我無關~ 我買東西只有一各價位~就是售價!!!

[ 文章最後由 lv4566zero 於 2010-8-19 00:39 編輯 ]

评分

回應 22# jackel996 的文章

BINGO~答對了!

原文由 lv4566zero 於 2010-8-18 23:20 發表
他的回文有提到折數 價位 嗎 ?
請你看清楚!!!

個人名義詢問報價還是會比店家問的多三成…

他這句話~哪裡有錯了~

我本來已經不想講了,但我實在不知道你在那邊湊什麼熱鬧。
你想強調「多三成」不等於「折數 價位」,是嗎?
到底是你小學沒畢業,還是我理解力太差?

假如店家問的價格是100元,那hallucinated說的多三成就表示一般人問到的價格是130。
這樣算起來店家拿到的價格等於是100/130=7.69折,那跟我說的75折很接近,這點OK。

但我的重點在於不是每個店家都可以拿到75折的價格,不需要誤導其他車友。
而且店家因為有簽約、每個月叫貨必須到達一定的金額,才會有這樣的折扣。
這根本不能拿出來做比較,更別說還加上一個「不負責任情報」,簡直就是小學生才會有的言論。

我給他扣分是因為這兩點,不知道你還有什麼其他意見嗎?
你最好有辦法再解釋,不然只是讓人看笑話而已。

原文由 luca 於 2010-8-19 03:14 發表

我本來已經不想講了,但我實在不知道你在那邊湊什麼熱鬧。
你想強調「多三成」不等於「折數 價位」,是嗎?
到底是你小學沒畢業,還是我理解力太差?

假如店家問的價格是100元,那hallucinated ...

就文字上看來 luca 的數學和國文 邏輯觀念 都是正確...

這是不可否認的...

原文由 hallucinated 於 2010-8-18 13:06 發表
根據不負責任情報個人名義詢問報價還是會比店家問的多三成…

這是我作夢夢到的,不要問我誰說的。

都是你啦!!射後不理 害兩位大大 在爭論這種邏輯 數學 國文能力的題目

都三點了 還要想這種問題很累

不然你們把要扣在對方的分數都扣在我身上好了....

[ 文章最後由 fbi66615 於 2010-8-19 04:20 編輯 ]

评分

luca 馬力 -5 睡覺前自己想一想,多三成到底是什麼意思.... ... 2010-8-19 00:14
luca 馬力 -5 不噹你,真的對不起列祖列宗...... ... 2010-8-19 03:15

你就盡搞這些無聊的小動作!!!
對~你的精華文~自然有你的邏輯性
但多三成是多哪三成~不要強詞奪理~
折數價位是你打電話訂他就會這樣賣嗎 ?
零件中心在你家隔壁~該不會也是你開的吧 ?

我依然不認為他說的有錯~~
只是你要繼續講些沒營養的~就是想找我開戰~我奉陪
我可以奉陪到哪種程度 ?
國小沒畢業的人...........殺豬很適合............

评分

Yahoo