Zclub討論區 Z板

楼主: cv363

[閒聊] 大家為甚麼都長得差不多阿

关闭 [复制链接]
前天穿上半身皮衣下半身牛仔褲
去幫同事買點心  在竹圍那很多人好奇的看著我
一時間有種動物園裡被觀賞的感覺.......

.....................................................................................................................
關渡橋下 某7-11隔壁門口有台藍色FZ2 油箱上有貼三爪圖案
尾數711    這位車友很常見......       不知道是不是版上車友

原文由 demonnien 於 2010-8-19 20:25 發表
不過我覺得...

光想在這種天氣全付武裝...

好熱阿

我也這麼覺得  但是帥我還是覺得比較重要說  畢竟我大約星期才騎一次而已

對於第1台車就是FZR的我來說,速克達長的都一樣
唯一分的出來不同的就是RV車款跟非RV車款而己

謎樣人物:你會不會騎車啊,騎這麼慢....
古:囧RZ

機車不就是兩個輪子會跑的傢伙

回應 42# cv363 的文章

真的要緊記...fz/r是騎帥不騎快的車

回應 43# asa 的文章

你騎的是速可達吧...

要不然很少看你被嫌慢滴

回應 44# dragon 的文章

那..

你好機車=你好!!兩個輪子會跑的傢伙!!

幹機車咧=幹兩個輪子,會跑的傢伙咧??

[ 文章最後由 demonnien 於 2010-8-20 20:41 編輯 ]

回應 45# demonnien 的文章

幹機車咧=幹兩個輪子,會跑的傢伙咧??

小弟很想請教要怎麼淦........

原文由 laxxz721123 於 2010-8-19 18:17 發表
痾....是重機沒錯啦
不過 他們是指 超重機啦 也一直認為 我的豬豬車 是400以上....

淨重137 + 72 +10公升汽油 +2公升機油XD

嘿嘿我贏你啦~
淨重137+105+10L汽油+2L機油

回應 45# demonnien 的文章

人家...人家.....那天在蘇花上還被YY海放,應該算慢的了吧

前幾天和一位騎cb1300的朋友去跑  停紅綠燈時  有個妹問男友  怎那台野狼是紅牌阿   男友說  那台是進口的野狼阿  就像車子一樣  同一個牌子有國產和進口的  

我想~~~~~~我已經釋懷了

回應 49# cv363 的文章

那我也想要進口的野狼。。。

回應 48# asa 的文章

一定是你不夠認真才會被放~~

我碰過一個問我這是不是nsr:Q

评分

头像被屏蔽

fz 的屁股燈 看著看著

雖然醜 可是越看越可愛

也不是醜拉

就不是現在流行的樣式,不過每個年份的對車子審美觀,確實一年一年不一樣

有些人無法接受,我家人就完全不接受

不過triumph的雙頭燈算是我自己看過蠻甲意現代車款造型,超有特色的

回應 49# cv363 的文章

真的還假的呀= =沒知識也要有常識吧= =那個男友是國中生嗎@@
如果是滿十八的那他的女友就太慘了吧~居然認識一個沒腦的男友= =

原文由 mvp14 於 2010-8-26 14:56 發表
真的還假的呀= =沒知識也要有常識吧= =那個男友是國中生嗎@@
如果是滿十八的那他的女友就太慘了吧~居然認識一個沒腦的男友= =

沒必要說人無腦..領域不同,認識的深度也不同.......
--
應該說  野狼深植台灣人的心了,哈哈哈~ 太成功了  = =+

[ 文章最後由 asa 於 2010-8-27 12:35 編輯 ]

评分

回應 55# asa 的文章

野狼真的太強大了

阿伯路人甲:少年A~~李A野狼阿那兩顆引擎~改家大~~

粘A:=.=|||

[ 文章最後由 demonnien 於 2010-8-27 16:15 編輯 ]

恩 說實話 雖然三陽的車不是經典 但是卻把野狼兩字 深深植入台灣人的心
檔車=野狼 野狼=檔車(在不熟機車領域的人中) 常常有的概念

我已經習慣了.....
所以人家一開口問我都直接回: 這台是野狼,省得被問來問去.......

评分

回應 3# qoo198q 的文章

我可以認同你~~~~我遇過= = ~~~~~~~

其實一直在想 怎沒人裝仿R1尾殼 改類似BW'S的尾燈??

Yahoo