Zclub討論區 Z板

關於高手125的原廠哪些地方不好可以改一下的

如標題
這台車比max更濫....老人車...女人車....買菜車啦
沒起步沒尾速....

對阿...高手的確是比MAX爛多ㄌ...
因為比起MAXㄉ硬,高手真ㄉ太舒適...<---問後座的就明白...
因為比起MAX山路ㄉ沒力,高手真是強一點...
因為比起MAX外表的兇猛,高手比較耐看...
因為比起MAX不便ㄉ設計...高手多ㄌ可以放飲料ㄉ地方...
因為比起MAXㄉ車廂,高手硬是大ㄌ一點...

在市場上...常常看到ㄉ買菜車...是.....MAX...
因為MAX原廠還相當貼心在前面設置了菜籃專用螺絲孔~

基於這幾點...所以我買ㄌ比較爛ㄉ高手...

在衝著就算騎壞,維修費也比MAX便宜!!!
三葉去搶人算ㄌ...
所以我更是買ㄌ比較爛ㄉ高手!!!

不懂別亂說喔...
外表要是比高手難看..就不會賣的那門好ㄌ..
很簡單看市場反應..max車身貴.維修貴.但是卻打敗g3取得最佳年度風雲車.且破了台灣上市最早破萬台的機車.
大家明知道ymt維修貴.但還是選則他.這代表他好.且max避震頗適合殺山路.沒啥不好..max很輕要立起來也很方便.在來忘ㄌ跟你說max沒有設置勾欄子的鼻孔..真不知道..你有沒看過max..那是車行自行幫裝ㄉ..我家開車行ㄉ...所以細節我了..
關於以下這幾點max強太多ㄌ..如果要買高手125不如買高手100..級速高手..看了實車在做頻比..
高手125我門店裡..沒接過幾張單..倒是迪爵賣的還不錯..可以考慮..便宜又大碗..悍將也不賴..高手100棒ㄉ啦

回覆給:小狼
選max的都是年輕人吧
第一是魚群效應...跟著朋友同學走
第二...他們直覺就是YAMAHA=日本車...忘了MAX是YMT
同一個結構的引擎已經用超過10年了...維修還是貴
再者...維修的部分年輕人不會心疼

不過...兩台車說真的沒啥好比的...都是125...都是國產車
客戶群定位不相同吧

回覆給:無限進化論

三陽使第田鐵用了10幾20年..支持他的大有人在..
我認同你說的反正都是125沒啥好比..
只是第1位大大口氣頗差..導致第2為大大不爽..引發我也想罵幾句..
請大家別見怪...哈...
但max的外表是無庸置疑的棒..我只能說山葉能否突破自己的max都是1個難題...跟當年迪爵是差不多情況...

我是說出我自己的看法罷了...
外表我個人認為高手好看!這是個主觀的看法
我也沒說MAX難看阿,你自己該檢討檢討...不要無端挑起戰火
只是有小白亂說話,看不下去...所以說ㄌ我自己的看法
我知道同是125沒啥好比...也沒有說MAX不好
只是說出我之所以買高手不買MAXㄉ理由...麻煩你多看清楚好ㄇ...
MAX前面是多了顆螺絲孔,而且我在市場看ㄌ好多台MAX買菜車...
也許是因為那些阿伯阿嬤們也喜歡MAXㄅ~
難道我有說什麼難聽ㄉ話ㄇ?麻煩要回話前先看清楚別人說什麼...
不然只會讓人看笑話...影響你家是開車行ㄉ形象...

回覆給:無限進化論
我欣賞你的回答~

svmax真的不錯啦~
就是有像上面那種「阿神」把那svmax的車種名聲給搞差了
以原廠車來說…你是有多快呀?快個5公里了不起喔…><"
光以速度來判斷車子的~是白癡…!!

請問一下.我才牽幾天的高手125新車騎超過200KM後.有時候時速大概60KM以上時.放油門的時候排氣管會有放屁聲.請大家幫我解答.謝謝

回覆給:餅乾
檢查一下
1.2次空氣導入系統
2.空氣真空止回閥塞住了或跑水進去了~~
3.火星塞
4.排氣管有無和氣缸頭密合(漏氣)
5.空濾
參考看看~~
這是偶修了7年車的經驗~~~
~^_^~

高手後座太有凌有角了...我身高169還覺得難坐....
還有高手的貨箱溫度感覺比較高.....而他屁股多一小塊可以放東西(勉強塞可以塞下一頂半罩或者剛好放一包雨衣一副手套).....是因為他把油箱移到前面去.....
高手的油表感覺反應遲鈍@@"~~常常熄火再開才發現油其實剩沒多少.....
至於外型嘛......個人覺得YAMAHA的機車外型設計比較有特色....其他牌子的斜板車調調都差不多...(或許算是大眾外型...所以高手比較耐看?).....
至於爬坡力道的問題.....大家都知道YAMAHA的車起步比較無力...重尾速.....
高手就起步衝的快...不過後面就很ㄍ一ㄥ.......
論性能高手適合市區搶紅燈衝第一(根本是台北市專用車).....
但是喜歡尾速的就選MAX吧.....
外型看個人.....我喜歡MAX的簡潔有力....
買菜車...我覺得是因為兒子的機車被媽媽騎去買菜...或者家裡就只有一台車...車是孩子選的.....
不然多數的家庭主婦都會選便宜的代步車...例如菜市場常見的豪邁...迪爵...勁風50/90等等........

我本身不喜歡SV~~因為嚴格說起來他出了4代~~外型完全一樣....內裝???只換湯不換藥吧~~而且又貴,覺得沒有價值吧‧‧個人感覺,但應該是事實‧‧‧‧‧「別見怪喔」

我說的話也沒涉及到攻擊車種....也沒指名罵誰..
當然誰對號入座..我想大家心裡有共識吧..
且我也經表泰說抱歉了..挑起戰火..??想想是你還是我..
sv系列內裝換的東西可多了..
換少的只有賽車版勁裝vs方旗子那版..但2台的價格差異大約是在1000-500以內..多了賽車儀表板和防滑座椅..

別忘ㄌ``悍將efi``不會比max差喔```而且特色很明顯喔

我騎高手..說真的..高手125起步真的很軟力...尾速普通表速100
追不上雙載的max...但是高手排氣聲浪我喜歡...個人聽不慣y牌怪怪的加速聲

--->以下是您ㄉ發言...
不懂別亂說喔...<---誰不懂?誰亂說?
外表要是比高手難看..就不會賣的那門好ㄌ..<---那是說高手難看囉?

真不知道..你有沒看過max..<---最好是我都沒看過啦

--->我的回答...
很懶ㄉ跟你說這麼多,但是不說又讓人以為我錯ㄌ?
那我想請問你上面這幾句話是?
誰不懂ㄌ?誰亂說ㄌ...麻煩自己思考一下...
評斷車ㄉ外觀,跟懂不懂車有什麼關係ㄇ?
那是不是說不懂的人,都不能說出自己覺得哪台車好看ㄌ?
我只知道我自己覺得高手好看,並沒有抨擊MAX...
我只說比起MAX的兇猛,我較喜歡高手ㄉ樣子!!!

回覆給:阿B
我的高手125起步真沒力,我還以為只有我的沒力而已,
尾速沒這麼差吧 !!!!

回覆給:N.S.C高手

你還是在畫圓而已..不多說了..我最開始的回話..並沒有提到你的名子你喜歡看到位子往裡面座那就隨你ㄌ.誰懂誰不懂..的問題我只能說你我都太嫩了..就這樣了..
就當我說錯話吧..我不會在這篇..在回話了

Yahoo