Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 第一次來

關於高手125的原廠哪些地方不好可以改一下的

起速普普(比不過MAX,奔騰吧)
尾速不行(比不過悍將系列吧)
外型中等(有人喜歡,有人討厭)
中和以上~請問你為啥要買高手呢?

它就要出新高手125了...舊的東西就別在比較了吧...等新的出來在比較也不遲...東西總是會汰舊換新的...

......爭的蠻兇的 每台車子設定都有長處阿=。=” 何必比較...有人喜歡有人討厭~~在說下去也是一樣沒有結果滴~~

我的媽壓 說來說去事實上騎車真的要比的話 就要比技術,誰說90不能巴125(人要比車兇^^)我的90CC也有狂巴125過阿都沒有改唷,時速9X鑽車縫,把125八的死死ㄉ,所以騎車還是要有技術拉,比車的話只是討論它的性能,如果讓你騎一台"準"(1300CC尾速320)你敢真的騎到那ㄇ快ㄇ??來哥突發狀況保證你死在那

回覆給:阿B
逃剛會定速啦

回覆給:小遠
2氣門不能和4氣門比吧

回覆給:第一次來
高手125...我絕得再發動時,滿難發動ㄉ,都要含一點油才可以發ㄉ起來...外表跟max都各又千秋ㄅ,有人喜歡max的殺氣 簡潔 也有人喜歡高手ㄉ氣質 溫和,至於引擎 速度方面 max的確是略勝一籌 但是...我ㄉ高手騎ㄌ一年多到現在...(起步)目前只輸過 sv max 三冠王 馬車 改裝車 125cc以上ㄉ 4v系列ㄉ...但說高手沒力...其實我覺得還好,我ㄉ尾速也有110左右呀!(還可在上,絕無吹牛)而且不是很ㄍ一ㄥ...so...我還是滿喜歡高手... ㄏㄏㄏ

回覆給:酷企鵝
嗯...我也是騎了一年多ㄌ~14800公里
冷車時發動要含點油門,騎過後再發動就比較好ㄌ...
其實我覺得起步都不會差太多,中速還算不錯啦~
尾速現在大概105~108公里左右啦,偶爾狀況好上110公里~
可能以前太操ㄌ...而且用爛機油在操...@@...現在才發現機油ㄉ重要...
而且...我喜歡SYM的引擎聲~

回覆給:哇系騎高手
哇...我目前才8千多而已耶...但是現在我每天工作來回要40公里,所以...幾乎平均都在70~80 兩三天來ㄍ一次100 這樣會不會太操ㄌ呀!? 看到你這樣說...不知我公里數過ㄌ一萬之後 會不會也跟你一樣...擔心中...=.=!! 不過...你說你喜歡SYM的引擎聲 我讚成!! ㄏㄏㄏ...因為我也喜歡 ^^"

高手起步會沒力ㄇ@@"?
我同學甲的高手125就比同學乙的原廠SV MAX起步有衝勁阿?_?(兩台里程都在2~3000)~~也比同學丙的老風光有力...不過那台風光有重新配過重尾速的傳動就是了...
說到MAX 1~4代外型沒啥變(我是不知道這麼多代了>.<")...不過既然是同一台車的改款...為什麼一定要大改外型呢?@@"那個型就代表SV MAX啊!可以說是MAX的招牌...如果換掉了就像保時捷少了那對招牌大燈一樣怪....比喻的更貼切一點...SYM的野狼如果換掉圓燈..油箱...史帝田鐵汽缸...鋼絲框...單臂骨架...圓表就不像野狼了!!(現在很多人討厭傳狼的表頭)
很多情況下大改外型...就可以當作另外一型車了...例如YMT的大兜風&BW'S...或者CABIN&JOG甚至VINO(50/90)....大體上主體甚至引擎都相同...不過外型跟骨架稍微改款罷了....

max是大魔嗎...直線加速王..
上高速公路八..汽車....←發神經中

不要吵了.我的噴射悍將最好

回覆給:酷企鵝
放心啦,你這樣應該算還好啦~~~不算太操~
我之前有多操...說出來就驚人...
300公里過後時速表都是直上110km/h...加速力道真ㄉ不錯...
我60kg載著體重將近100kg的同學...照樣給他操到110km/h...
那是在3000多公里ㄉ時候...後來狀態變差...只有100出頭...
現在換好一點的機油後又好點ㄌ,只是狀態真ㄉ大不如前...
但是起步中速都還不輸我同學新的賽車格MAX
尾速輸是必然ㄉ...因為我只能慢慢拉...拉到105km/h...所以100km過後就被拉過去ㄌ...cc
不過現在15000公里,等我換完傳動不知道會不會恢復一點...@@
但是我現在走ㄉ是外觀組的,個人覺得弄一弄還蠻殺ㄉ...cc交流一下ㄅ~~~

外觀組一票…

外觀組兩票...
車車是給人家看滴...
用外觀殺人比較多...
內裝都原廠為改...

CC...是葉大大ㄇ?
大家都是走外觀路線滴~~~
我的外觀是三菱MITSUBISHI版ㄉ高手~~~
因為實在是太喜歡三菱ㄌ...cc

JOG PRO 90=====棒車 會請人吃勒煙喔
我喜歡他的起步 不過尾速就在萬丈申冤裡摟

Yahoo