Zclub討論區 Z板

前碟總算完工

幾天前終於把她搞好了,感謝阿宏點出了我可以用薄型仿B對四的可能﹔狐兄讓我繼續確定要使用手上的橡膠油管﹔豬帶我去買了FZ前叉(我自己去肯定挖不出來),還有諸多的建議﹔以及阿豪雖然沒有直接的幫助,但解決了很多我相關的疑惑。
各位,感恩啦!

====================================
話說..............
阿豪在某篇文章號稱前碟自助價3千~4千?
改完後我覺得.............你唬我啦
我窮爆了:Q!

评分

鄉親您誤會大了
小弟講的是凱野狼傳奇整套回來清理乾淨不整理直接硬上

話要聽清楚啊XD
就像三個只賣50元,和"三個"五十元差了天....

不過 總算脫離撞車保證的前鼓煞了 賀喜賀喜

我可以順便問個問題嗎?

我有聽說薄型卡鉗是因為拿掉一層土封還甚麼的會比較容易不耐久?

有這種事情嗎?

看了標題   我還以為是 ZZ  把前碟搞定了...

恭喜 taco   對四卡鉗用起來效果應該是笑呵呵

您的前輪土封看起來狀況不是很好
白白的?灰塵嗎?

對四..........

回應 1# taco 的文章

我輸了......
你一下就超前我的進度....
跌盤比我大~卡鉗比我大...................

這顆薄對四是仿nissin的卡鉗然後去把整反兩面洗掉的

所以跟一般卡鉗內部沒甚麼不一樣
是代理這卡鉗的老闆跟我說的

改前碟是大改的開始...ya

P哥      妳的Z1000      

我先收下了XD

taco................你遼落去了...........

原文由 Alen.Chang 於 2010-9-10 04:39 發表
鄉親您誤會大了
小弟講的是凱野狼傳奇整套回來清理乾淨不整理直接硬上

原來只是指老傳狼的凱料啊=_="............

原文由 bsas 於 2010-9-10 04:39 發表
我可以順便問個問題嗎?
我有聽說薄型卡鉗是因為拿掉一層土封還甚麼的會比較容易不耐久?
有這種事情嗎?

有聽說比較不耐用,但我也不知原因
反正目前自我感覺良好中就對了XD".........

原文由 fti767 於 2010-9-10 04:39 發表
恭喜 taco   對四卡鉗用起來效果應該是笑呵呵

笑呵呵?
翹後輪剛好夠格而已,鎖死雷禪的保證:P

原文由 louis2923768 於 2010-9-10 04:39 發表
您的前輪土封看起來狀況不是很好
白白的?灰塵嗎?

該料件前主人的傑作,應該是白漆

原文由 tedseesea 於 2010-9-10 04:39 發表
我輸了......
你一下就超前我的進度....
跌盤比我大~卡鉗比我大...................

輸什麼?
我才要感激你這前輩咧,別謙虛了,多謝你的建議!

原文由 skyeygt 於 2010-9-10 04:39 發表
這顆薄對四是仿nissin的卡鉗然後去把整反兩面洗掉的
所以跟一般卡鉗內部沒甚麼不一樣,是代理這卡鉗的老闆跟我說的

賣這顆卡鉗的人說,原本是打nissin的,所以是仿nissin沒錯
但因完全同於B牌對四基本款,所以銑掉有nissin字樣的外側面
因此照片上可看到銀光閃閃(銑出來的鋁合金)
不過這顆的內側面沒銑,所以左邊還是金光閃閃

原文由 anarchism666 於 2010-9-10 04:39 發表
改前碟是大改的開始...ya

這.............拜託別玩我了..........................

原文由 johnny829  於 2010-9-10 04:39 發表
taco................你遼落去了...........

嘿啊~
老愛兄一起來咩~~

回應 12# taco 的文章

裡面沒铣= =???
那他口大大特意買薄型對四的意義何在.......
喔不~~我承擔不起ˊˋ~不是大大臘....浪費比較多錢的車友而已...

回應 13# tedseesea 的文章

怕打鋼絲啊~!
不過說真的,我也沒拿普通尺寸的仿B量過,反正現在不會打,歡樂使用中
=======================
我沒叫你大大,叫你前輩而已,至少你學費繳得比我多!
閒敗~~~~~~

恩... 所以其實... 你裝任何的卡鉗都不會打到才是.....

正常的薄型對四 應該裡面要洗掉 不然就是像RPM那種整顆超薄的設計

回應 15# skyeygt 的文章

有可能
當初是怕打鋼絲所以特地去買薄型對四
但我沒有實際去量過與一般對四的厚度差異
搞不好哪天量一量發現根本沒差也說不定...........

我所親眼看過的前碟四活塞卡鉗的鋼絲框~
大部分都用薄型對四......
不管是國產改裝的(KTR~SM250~VR...等)
或是進口車原本就有裝的(SM510~TE610~SMV550......等)

鋼絲框裝非薄型對四卡鉗~
有些車好像修改可上(有聽過~但我沒親眼看過就是@@")

我又來了,我前段時間拿我朋友的正B對四量了一下,厚度真的有差,會打鋼絲
差多少我忘了,但肯定會打到..........

回應 18# taco 的文章

前碟要不要考慮用nk龍的阿^^

外型加分喔^^

回應 19# z60042002 的文章

這算勸拜嗎= =~~
他下一個目標相信是氣密框喔~~;P

Yahoo