Zclub討論區 Z板

楼主: taco

前碟總算完工

回應 20# tedseesea 的文章

我就一直想直上氣密鋼絲碟~可是真的爆炸貴~QQ

弄到好=第二台二手愛將

评分

回應 19# z60042002 的文章

哇囃~剛搞好你就要我馬上升級再敗一次,太沒公德心了吧:Q

=========================
阿宏........
我好像忘了說.........
我前輪早就順便搞半套了,沒認真弄全套而已:P

回應 22# taco 的文章

他口好大膽~
對大家說他都做半套~~懶的做全套;P
哈哈

回應 23# tedseesea 的文章

這........誤會啊~~!!
這一切都是誤會啊~~
全套是在等你啊~房間鑰匙你都有了不是??

评分

哇大大請問有換哪幾項呀~~!
替代品個時哪些東西還有費用呢~!!
可以提供參考嗎~~感謝

回應 25# MAYA100 的文章

FZ前叉、前輪軸、煞車拉桿(含油缸)+原廠油管、
原廠框編狼鼓+狼碼表齒輪+N碟、
外面買的對四卡鉗、訂作卡鉗座+套筒(拔下三角台跟前叉卡鉗一起送去給人作)

價錢共約五六千左右吧

不過話說,過幾天還要花大概1千去買手把座來增高一下手把
不然前叉已經凸到把手,車頭降不下去,停車又特別斜,囧翻了

回應 26# taco 的文章

只因為停車特別斜嗎...........那在側杜焊一截鐵管應該不用1千.......:D

[ 文章最後由 johnny829 於 2010-11-22 19:30 編輯 ]

回應 27# johnny829 的文章

嘖嘖~~不行不行~
太不低調了~

其實我原本有買追風側駐來裝,結果變太高,立側駐幾乎跟立中駐差不多,拆掉..........
阿不然我再找找看有沒有介於兩者之間、又能裝的側駐好了
比起手把增高座便宜得多,而且用增高座讓前叉可以往上推的話,會被人發現有改裝XD

回應 28# taco 的文章

正確來說 是要裝追風測駐

然後裝愛將改裝搖臂 後輪換成120的 避震選歐老師

這才是正確的解決方法^^

想當初狼R前叉也讓我陷入這種窘境................

最後乖乖花了800去切掉7公分前叉......

增高座方案有考慮過,但就是怕影響行車的穩定性,後來發現還有一種增高+後移的轉接座可以選用,只是要價不便宜...

原文由 z60042002 於 2010-11-22 21:27 發表
正確來說 是要裝追風測駐
然後裝愛將改裝搖臂 後輪換成120的 避震選歐老師
這才是正確的解決方法^^

你以為我沒想過把後面也改高嗎?
你...你...........你這個壞人~~~~(指)~~~~!!!!!

原文由 st42294229 於 2010-11-22 21:54 發表
增高座方案有考慮過,但就是怕影響行車的穩定性,後來發現還有一種增高+後移的轉接座可以選用,只是要價不便宜

增高座 跟 增高+後移的轉接座 還不是差不多的東西,就是在龍頭冠座上把他鎖高一點的東西
我在26樓也有講到,增高+後移可以完全閃過前叉,
想凸多上來都行,而且可以把車身放平,不會頭高尾低,缺點是看起來很不原廠,我有看到約1千多左右的

找到適當長度的側駐是比較便宜,也比較原廠感(好啦~我廠車控....),但就是車頭頗高,像嬉皮車

真是難擇.........

[ 文章最後由 taco 於 2010-11-22 23:52 編輯 ]

回應 31# taco 的文章

後面改高.....
要改非常高才會適合側住....
像他口那台原廠控......會變成有點詭異的越野車....
所以我改向另外一種方式
把前後車身都降低~用回原廠側住~
而我已經改三角台了= =~所以前叉可以凸很高~QQ

回應 32# tedseesea 的文章

拿你那高三公分的避震應該就剛好了,但接下來會變成中柱完全廢掉,又得換;而且像你講的變越野車

你說可以凸很高,是因為你換FZ三角台? 所以手把鎖點後移?

回應 33# taco 的文章

是阿~~但是還是有極限~~大約八公分吧~
現在就降很低~~車身還有點前傾呢~~;P

他口葛葛有收到私訊嗎?
麻煩一下~

喔~收到了~~

本文章最後由 taco 於 2011-1-8 20:00 編輯

最後我買了這個東西,手把座,後移增高
MDB!貴死了!
TMD的這東西比我的 薄型仿B對四卡鉗 或 定作卡鉗座 還貴!
X!................

搭配三角台的黑色烤漆,噴黑

這樣才夠原廠,低調低調..........

實際裝車,前叉往上推

帥耶!!!我的分數評完了~XD  发表于 2011-1-25 10:15

评分

我還滿想知道狼鼓編原廠17吋框是要用那台車的綱絲啊?還是需要訂做啊?..
用了金狼和金旺的綱絲都是沒辦法編起來..前18吋操控起來感覺沒有原廠靈活..想編回17吋

回覆 pl021132 的文章

金旺的可以編起來呀~
有人說適合的長度是165 金旺的162有點短 我倒是不覺得~

18和17的操控有差喔? 我都感覺不出來 只在選胎皮時有感覺到差別~

回覆 pl021132 的文章

野狼哈姆用金狼鋼絲編愛將框剛剛好耶.....

评分

Yahoo