Zclub討論區 Z板

楼主: music11825

[閒聊] 新手想接觸FZR之疑問..

关闭 [复制链接]

回應 1# music11825 的文章

簡單一句話,等退伍再說。

先簽下去吧.....

簽下去 換紅牌 加油

把當兵賺的錢存起來

等出來後再一次爆發

剛學檔車
月入數千

已經滿足別踏入FZ/X的兩大條件....
第三個條件...

新訓士兵跟剛升大一....沒有太大的差別阿ˇˇ..
時間方面還輸給大一生=.=

心裡愛著FZ/X...卻想說乾脆買台狼阿K阿來騎....
自己都不明白自己追求的是什麼...想清楚再說吧

野狼  or  ktr就好

我每個月的錢只夠讓我一天擁有150元的餐費,光換個機油我就要一整個禮拜少吃一餐,

雖然我一個月有1萬5千元的收入,房租,基金,水電費有的沒的繳完就剩沒多少,

但我還是在想下個月如何省出錢來換R1的後避震,旖旎的收入來看,請"至少"保有我這種熱血,

我沒什麼了不起,但是我很努力讓我這台FZR能東山再起。

评分

錯字SORRY,"以我"的收入...。

FZ/R是一種信仰

沒有絕對的狂熟不要進來=.= +

1:1 模型擺在家裡,沒事拍拍照,洗洗車,保養換零件,騎著他到處趴趴走,留下美好回憶!!

我之前更慘一個月才6千多的收入
變成說改車不能一次到位要拖好幾個月
之前改200要花我2W省吃減用才存12500結果我爸媽覺得我車也修太久
他們一問我就老實說我改200需要2萬我爸就拿出7500叫我趕快遷回來
引擎整理完後~我就沒啥大問題前腳原廠換歐林老師的前叉油後腳最慘整組慘兮兮
搖臂跟多連桿都掛幸虧有熊貓大哥跟阿杰讓我以低價修好後腳避震也換了休哇的FZR400用的避震等等......花下來扣除掉消磨品跟外觀修復(車殼烤漆)差不多要5萬多

原文由 miocf100 於 2010-9-12 07:31 發表
FZR 10 萬才開始
沒有十萬勸你別買了
絕對把你荷包吸乾
要就買酷龍
或CBR150
不然就KTR唄

我的車含買車怎麼還花不到四萬= =

回應 32# chiaming1101 的文章

看你怎麼玩...

回應 27# sinclair 的文章

如果價格沒有差很多~
可以考慮RPM的G+基本款~

至少~有保固.....

回應 34# wkl40 的文章

其實差蠻多的...

是認識的老闆本來要把FZR的車台切成小檔車比賽,但是改上之後才發現她小檔車太多...

就放在那了,看我很認真地請教他改重機避震的相關事宜,

他就把那支避震他多少買就多少賣,

車台改裝的部分要訂做的只收訂做的錢,決定好了車子留在那2小時,完全不收工錢,

真的是一間不錯的車行,全部弄完不到6000,保固的問題由於跟老闆很熟所以...

只要不是避震器出問題他都會負責...。

5890我就把酷龍賣了換NSR 0.0

Z板看久了,就會想東想西想去做ˇˇ

還是建議啦:新訓小抽->去校選當士官

起碼是1萬而不是5890....或者X長多領導加變成13XXX

一個月的差距,夠我買2條輪胎哩=.=...

而且義務役士官先當完,在看單位好不好,簽留營,主官更愛你哈哈

99%的人絕對不簽....

回應 35# sinclair 的文章

重機避震 效果不一定好 牽扯到太多了
狗骨頭長度 車高 彈簧磅數
買年代久遠 又怕壞 買年份新 也怕壞
壞一次 進口避震 修起來 貴鬆鬆

"只要不是避震器出問題他都會負責.....。"
那避震器暴油封 不就也你負責....這種東西什麼時候會暴....不知道

車架又東修修西改改 氣瓶東卡卡西卡卡

搞的完整度很低 只差幾百塊 買專用的比較實在

到頭來 還是賣掉 還要找一個好的車架回來換......:Q

原文由 sugizo996 於 2010-9-25 13:46 發表
重機避震 效果不一定好 牽扯到太多了
狗骨頭長度 車高 彈簧磅數
買年代久遠 又怕壞 買年份新 也怕壞
壞一次 進口避震 修起來 貴鬆鬆

"只要不是避震器出問題他都會負責.....。"
那避震器暴油封 不就也你負責....這 ...

好像在說我看到的某一台車.....

我認識一個車友!為了玩fzr而簽下去的!敬佩敬佩

其實FZR 玩玩也不錯,有興趣再繼續,沒興趣就廉讓,別報廢了

Yahoo