Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: music11825

[閒聊] 新手想接觸FZR之疑問..

关闭 [复制链接]
建議..開板的..簽下去..然後買現在的250cc或是黃牌或是紅牌的..這樣的車..可能比較適合妳....現在很多玩FZR的..幾乎都是在圓夢..............所以花多少錢不是重點了........

评分

回應 1# music11825 的文章

建意你先找尋一些有關FZ/FZR系列的車況資料。
可以的話,去嘗試認識與接觸這個小圈圈的車友,先確定自己的需求。

只是騎放假收假代步的話,不建議你買FZ系列車種。
如果你想玩卡普,那FZ/FZR是不錯的選擇。( 前提是你的信仰要夠,不被現金打倒 )

在台灣,FZ/FZR這個圈子越來越小,回覆你的十個裡面有九個是老手,
每個人都有一段辛酸史,但現在車還有在騎的有幾個?

買了『她』,就不要嫌她不好,她可是你的夢啊!
拜託!有心想玩再買!不然她會哭的!

對了!買之前,先去學一下所謂的『推發』
相信我!你一定會用的到。

入手半年的fz2...
從買車的錢到噴出去那次加上零零總總...
平均一個月將近2萬5的花費

加油!

回應 43# maxwell5885 的文章

25k x 6

真是厚的本...

不過他也給了你相對的回饋了吧

原文由 krjr2004 於 2010-10-1 23:03 發表
建意你先找尋一些有關FZ/FZR系列的車況資料。
可以的話,去嘗試認識與接觸這個小圈圈的車友,先確定自己的需求。

只是騎放假收假代步的話,不建議你買FZ系列車種。
如果你想玩卡普,那FZ/FZR是不錯的選擇。( 前提是你的信仰 ...

@@推發我還是學不起來= =
接手半年多了還是不會><

回應 45# wesley20666 的文章

有些東西是用的到就學會了

最近又有衝動...
又想牽台FZR回來玩玩

FZR有些東西 是重機玩不出來的
尤其又能自己設計的外觀
隨心所欲座外殼 切車台 改裝排氣管的角度  

重機 什麼都會捨不得改
連改個管   都怕會影響性能....

有心什麼都能解決
不要後悔之外什麼都好!
歡迎你加入!

回應 45# wesley20666 的文章

推發唷...
入二檔拉離合器...
用利用腳往前頓個兩下..
彈開離合器的瞬間輕補一下油門..
馬上把離合器再拉起來..就好了@@..

第一次推發..好像有個6年多7年了吧@@..
那時候不會推...
我就沿著台中港的路在路邊推著車跑阿跑阿跑阿跑阿....
然後發動卻馬上熄火...
我就這樣跑了至少2KM...
到現在1~2步就可以發起來了XDDD

想買FZ/R就買吧
很多事情就是靠親身體驗囉
等你入手以後
你就會體會到第一件事情
那就是金錢的珍貴
一塊錢都不敢亂丟了咧

Yahoo