Zclub討論區 Z板

楼主: 0918311834

[分享] NSR靚圖區

真水唷~~再騎個十五年

好漂亮的車

你住哪阿???改天可以一起騎車喔!!!!!!!!

回應 1# kevin00035 的文章

真有心,這下車要出來騎都要看天氣預報了

原文由 nsr250nsr250 於 2010-9-14 14:34 發表
9/13大埔行.抱歉圖PO不上

這管的名子是什麼??

這台車在手上也一年九個月了....一直在拆拆裝裝~真是漫長的過程...
我沒在板上po過車子的圖~可能是怕丟臉吧!!
現在確定最後就是這個樣子不會再改變了~

2009 1月剛接手~車況很糟~半夜從高雄騎上台北

2009 1月剛接手~車況很糟~半夜從高雄騎上台北

2009  1月~過年前向學長牽來的車~車況只有一個爛字形容~車停路邊被拔一堆東西~連尾殼都是我自備~看顏色就知道
沒後煞車~沒方向燈~後齒盤鬆垮垮的

半路是還出車禍~本來車況就很爛了~這下更爛

半路是還出車禍~本來車況就很爛了~這下更爛

2009 1月過年前~從高雄騎回來~因為頭罩固定不了大燈~光線昏暗~還在西濱出車禍....

2009 7月一年前~土砲式樣~這張還是在台大顧路拍的

2009 7月一年前~土砲式樣~這張還是在台大顧路拍的

2009 7月 土砲式樣~這張還是在台大顧路時拍的~
待續

[ 文章最後由 chris81051 於 2010-9-22 18:48 編輯 ]

2010 2月的車況~在2009年8月車友相報買到2期車殼~本來想說過戶用就好~到了年末的時候忽然想要搞原廠風~加上舒跑一直催眠我~就搞下去了~從全車土砲變成全車原廠~還在某個半夜和舒跑 阿宏 阿坤把網路上買來的車台拿去籃球場噴鐵樂士~原車台有歪~車殼也拿去烤漆了~
2010  5月的車況~2月的時候在二期殼裝上後~把朋友的錢都當作不是錢的舒跑又一直催眠我找一期車殼~剛好過年的時候~熱心的阿志在南部發現一代的車殼~就幫我直接載回來~過了3個月~也烤好漆~才裝上車~變成一代原廠車了....
2010 7月的備料~再接手這台小N之後我陸陸續續都有再買料~看到喜歡就買~本來是要在組另外一台車~噴砂烤漆處理車台和搖臂也準備好了~但也顧慮到家裡倉庫沒空間~也沒時間去騎兩台車~所以就開始準備把所有的改裝品和料組起來再做引擎移植~
待續

2010 7月~組新車台的過程...算算這是這顆引擎第三個車台了~
2010 9/11~裝完後又花了些時間去調整~這是現在車子的照片~每個禮拜六日只要有時間就會去北宜或陽明山晃晃~
我希望這台車可以別再有大改變了~想起從頭到尾的過程~我也很累了ORZ~不過也因為這樣認識很多朋友~這是值得的!!

以上!!!
我的FB~  DONDON BIBI

评分

試貼看看~10-10不知可以去嗎?

评分

回應 625# kps852 的文章

TYGA的單座?真的假的阿那價值不婓耶....
不過這台應該不是跟彩繪買的吧

翅膀~你的sp要裝TYGA的單座嗎?我們在版聚有見過面阿~你應該知道我跟誰買的

回應 623# chris81051 的文章

bb哥    原來上次我跑北宜那天你也有去嘛   我在別人追焦的相簿發現你
你只是比較晚出發而已

還有禮拜五的85是消失就是了?!

回應 628# 503eqs 的文章

你可以把追交相簿的網址給我嗎XD~周五我去跑陽明山了~所以沒85行程~

自己DIY翻新的小N,不好意思獻醜啦,大家N友多多指教啦

评分

回應 627# kps852 的文章

你是彰化人對吧.....
所以車在彰化八卦山牌樓那邊買的對吧

回應 631# nsmx1rex 的文章

是在哪買的沒錯!但不是彰化人!我們板聚還聊過喔

好漂亮
建議上三層液態釉
耐很久
亮裡帶透...純自賞!

好想看看另一邊~