Zclub討論區 Z板

楼主: 0918311834

[分享] NSR靚圖區

回應 632# kps852 的文章

老實說我有點忘了..........你的後避震不是WP的吧
WP我記得是力豹士配色的~也是一樣整車亮金金阿....

回應 633# nsmx1rex 的文章

我的後避震是yss掛氣瓶的 .WP的用不起~看看這個你就恢復記憶了
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-78448-1-5.html

回應 635# kps852 的文章

沒錯你是桃園那個
只是這邊你貼這些照片有點不像.....
應該是被你的單座尾殼騙去了

弄得不錯看  水

回應 8# tacocowei 的文章

好想看看另一邊~

露館子比較性感!
--------------------------------------------------

我的媽呀
這位大大 你中毒比我還深捏
真的把車當老婆看囉
服了你~~~

回應 1# kevin00035 的文章

前叉手銬很面熟我之前有裝賣掉了

好漂亮的車阿!!!

原文由 chris81051 於 2010-9-22 19:09 發表
2010 2月的車況~在2009年8月車友相報買到2期車殼~本來想說過戶用就好~到了年末的時候忽然想要搞原廠風~加上舒跑一直催眠我~就搞下去了~從全車土砲變成全車原廠~還在某個半夜和舒跑 阿宏 阿坤把網路上買來的車 ...

Yoooooooooo!!
少年的啥時要從我家樓頂俯衝飛過去?
Yoooooooooooooooooooo!!
Yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!
看到喜歡的就買  
你才是把錢當不是錢在花!

原文由 aa19790304 於 2010-9-29 09:27 發表

Yoooooooooo!!
少年的啥時要從我家樓頂俯衝飛過去?
Yoooooooooooooooooooo!!
Yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!
看到喜歡的就買  
你才是把錢當不是錢在花!

兩年後的今天就是我的完訓日~別說不夠朋友~成功的話我就每年括一箱747給你拉~以回報你對廣大N友的協助~~看到這句話的人可以作證啦!!
也是因為你的慫恿讓我看到東西都越看越喜歡才買~不是我說的~是偉偉先說你都把朋友的錢當不是錢~哈哈哈

[ 文章最後由 chris81051 於 2010-9-29 21:25 編輯 ]

评分

看到大隻佬小穎幫我評分真是感動~要在線上遇到你還真難!!!~你不在的日子我去跑北宜都好無聊喔~想要值六也要你回台灣阿~回來敗一組來上巴~真不是一般的爽耶!!!

回應 639# chris81051 的文章

B仔你的車弄好了喔....
真好~~~
我的已經放到真的發霉了...   Orz

前幾天在台北某地下停車場
見到傳說中的NSR250SE
天啊...
我都要哭了...
除了油箱、水箱、機油箱是空的以外
其他要什麼有什麼
啊,沒有牌就是了,被拆了(吧?!)
還是本來就沒裝我也不知道
但是也太銷魂...
除了一層灰塵以外
整台車就是完美、完整!
殼全部都是完好如初!
改日有機會在PO上照片!

UNSAFE.

评分

回應 639# chris81051 的文章

澳洲不比台灣啊...

祝彼此一切順利

回應 640# KAZAMA0813 的文章

好了阿~現在就是給他用力一直騎下去~阿你不是又另敗一台FZ嗎?

回應 643# chris81051 的文章

就在你昨晚回我文章的同一時刻...我正載著車在高速公路回家路上 @@"

回應 644# KAZAMA0813 的文章

你那台FZ也是等了很久了....說車車就到~真是巧啊!!!

放一張10/2的北宜照~感謝追焦組的大大們給我好圖!!!
那天好倒楣~在坪林加油站進站前arai鏡片被一大坨鳥屎噴到~後來一手拿arai一手牽車時倒車~arai也落地..馬上打給材料行叫煞車拉桿..又發現大牌螺絲噴掉歪一邊....還好有束帶......但回到家時又發現車上的火星塞拆卸工具和兩隻白鐵內六角噴了.....一趟下來損失慘重感覺好差....

评分

原文由 chris81051 於 2010-10-4 18:48 發表
放一張10/2的北宜照~感謝追焦組的大大們給我好圖!!!
那天好倒楣~在坪林加油站進站前arai鏡片被一大坨鳥屎噴到~後來一手拿arai一手牽車時倒車~arai也落地..馬上打給材料行叫煞車拉桿..又發現大牌螺絲噴掉歪一邊 ...

同學~沒找我一起跑喔!

我快沒雞油了啦!!!我都沒用到BP~淚~~~

Yahoo