Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: cjo407

[轉載] 看看 日本人怎麼鋪柏油路

越看越傷心...
見怪不怪了...
監工的人不配合會被黑道打:Q
哀!!!這就是台灣
會進步才有鬼

头像被屏蔽

回應 22# qoo198q 的文章

好的!! 現在獎金加碼到了一千五百元 還有沒有人要繼續加碼呢!?

=================我是分割縣========================

依照記憶以往施工期間至少都要花上好幾天,有時候路給你刨好了可是卻沒有改變交通路線,就讓我們機車騎士騎在上面!!挖賽那個說多刺激就有多刺激~~

不過,就在七月初的時候,我家樓下正在做路面道路施工,在短短的一天之內,就完成!!
大驚奇  可是劃線卻是在兩天之後的事情.....

我那時候有稍微看一下刨的深度,目測大概有10公分以上,比以往的5公分好太多了
目前在我家的那條馬路,還沒有任何破壞的痕跡!!

恩,那時候沒有拍圖,不然就一定附上!! 

日本人鋪馬路那麼龜毛是為了馬路要用好多年都不必再修..
台灣人鋪馬路那麼馬虎,是為了馬路過幾個星期後又要再挖一次,鋪得太好會比較難挖啦~

回應 13# fox 的文章

狐大~不只政府阿..........
連廠商都是好東西外銷爛東西自己家人用

Yahoo