Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: cv363

[分享] 真是太簡單啦~~大家快去換車牌吧

关闭 [复制链接]
我的排氣管是彎的.....好像混不過去耶@_@

也是拉  有出廠證明還真的是不用換牌說 我是只拿到一張行照  想想沒差說  話說這台fz2還是我第一台二手的機車呢  我那台17年的豪邁出廠證明當時還有留   賣掉可是以天價賣掉呢

原文由 crazyld2 於 2010-10-10 23:47 發表
我的排氣管是彎的.....好像混不過去耶@_@

傳說中的MSP手工彎管???

烤牌比較快o_o

原文由 cv363 於 2010-10-9 19:34 發表

沒阿  白牌也可以阿  1000就可以拉

白牌當然可以+1000元選號碼啦 (另外疊號是2000-3000  特別號用競標的)
不過你要是一次領兩面白牌 而外你的車還是要鐵包皮 握的是韓都嚕
牌照稅 跟 燃料稅 是分開繳交  然後車牌規格會是 xxxx-xx 或是 xx-xxxx
您的白牌就可以選號啦~~~

原文由 luca 於 2010-10-9 13:07 發表

真的耶,我不會想換現在的新車牌耶。;P
所以我才會花三百塊,把車牌拿去烤漆。

等到以後強制換牌的時候,甚至想把現在的車牌留下來,不知道可不可以報車牌遺失。:D ...

車牌也能烤 ` 而且才三百 看樣子 我也想去弄一下 哈哈
不過我之前整理車子的時候 很多家都說不烤車牌
哭哭

回應 26# boymike 的文章

我記得換新車牌跟烤漆的價錢差不了多少,我會建議直接換新牌、爽度比較高阿。:D

回應 27# luca 的文章

新牌好像玩具~.~

舊的比較好看...

Yahoo